БЫЛА ЗИМА. стихи Людмилы Казачок

2 декабря 2016 - Людмила Казачок
ИРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !!!

музыка и исп. Ирина УсКаманская
страничка Людмилы Казачок

Была зима, когда ушли вы в море,
Январские морозы и пурга,
России необъятные просторы
Засыпали пушистые снега.

Февральские колючие метели
Деревья обсыпали серебром
И всё что мы с тобою не допели,
При встрече непременно допоём.

Приятна сердцу зимняя природа,
Кружился из снежинок хоровод,
Манили вдаль меня и непогода,
И голубой под солнцем небосвод.

Но время пролетело очень быстро,
За окнами зелёная листва!
И город наш дожди умыли чисто,
Рванулась к небу юная трава!

Настанет час, вернётесь ранним утром,
Когда прекрасен пламенный рассвет.
Вновь засверкает ярким перламутром,
Любви твоей неугасимый свет!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0365403

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365403 выдан для произведения: ИРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !!!

музыка и исп. Ирина УсКаманская
http://www.chitalnya.ru/work/1835817/
страничка Людмилы Казачок
http://www.chitalnya.ru/work/1836239/


Была зима, когда ушли вы в море,
Январские морозы и пурга,
России необъятные просторы
Засыпали пушистые снега.

Февральские колючие метели
Деревья обсыпали серебром
И всё что мы с тобою не допели,
При встрече непременно допоём.

Приятна сердцу зимняя природа,
Кружился из снежинок хоровод,
Манили вдаль меня и непогода,
И голубой под солнцем небосвод.

Но время пролетело очень быстро,
За окнами зелёная листва!
И город наш дожди умыли чисто,
Рванулась к небу юная трава!

Настанет час, вернётесь ранним утром,
Когда прекрасен пламенный рассвет.
Вновь засверкает ярким перламутром,
Любви твоей неугасимый свет!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 12:38 0
Большое спасибо, Ирина, за прекрасную песню !!!