День рождения

10 января 2017 - Валерий Лазарев
 
 

Автор проекта Валерий Охрименко.

Монтаж Валерия Лазарева.

 Спасибо всем друзьям за поздравления и подарки в честь Юбилея 65 лет. Но самый дорогой подарок сделал для меня автор проекта Валерий Охрименко с Украины. Все-таки сильны еще духовные связи между нашими славянскими народами. Остается пожелать нам всем вернуться в прежние дружеские отношения, как было во всю историю.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0370526

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370526 выдан для произведения:
 
 

Автор проекта Валерий Охрименко.

Монтаж Валерия Лазарева.

 
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 10 января 2017 в 16:11 +3
Валера, как хорошо ты написал
Все-таки сильны еще духовные связи между нашими славянскими народами. Остается пожелать нам всем вернуться в прежние дружеские отношения, как было во всю историю.


Я бы очень этого хотела.
Это же здорово - жить в мире и дружбе.

Валера, пусть твои добрые пожелания сбудутся!
Мира нам всем!
Валерий Лазарев # 12 января 2017 в 09:47 +1
Да, кто же против? Все нормальные люди по всему миру только и уповают на это, чтобы в наших домах горел очаг, было тепло и светло, чтобы дети засыпали под мамину сказку, а не под вой мин и бомб. Все хотят мира... только войны набирают все больший охват. Горько смотреть на это, когда война приходит в наши дома, разрывает славянские связи и узы, которым сотни тысяч лет!
Господи, дай людям разум, верни нас к нормальной жизни, и мы снова возьмем в руки лопаты и лучше посадим сады и построим песочницы с качелями, чтобы в них без всякой опаски играли наши дети и внуки!
Дай Бог!
Храни нас и направляй!
Ирина Бережная # 11 января 2017 в 21:31 +2
Валера, прими и мои поздравления юбилеем!
Красивый фильм! Красивое поздравление!
Валерий Лазарев # 12 января 2017 в 09:49 +1
Спасибо!
Лидия Копасова # 13 января 2017 в 13:47 +1
Шикарный подарок! Поздравляю от души с Днём рождения и с такими драгоценными вашими друзьями!

Валерий Лазарев # 16 января 2017 в 19:38 0
Да, такой друг живет на Украине. Дай Бог ему здоровья и терпения!
Александр Жарихин # 15 января 2017 в 14:54 +1
Я за дружбу! И мир во всём мире!