Мы парим

13 января 2017 - Валерий Лазарев

Мы парим, мы летаем по свету,

Косари, музыканты, поэты,

Стоит перышкам с места сорваться,

Ах, как хочется к солнцу добраться!

 

И любуются, видят все люди,

Как скитаются где-то верблюды,

Перья тут же разносит по свету,

Словно дни, уходящего лета.

 

И летят, упиваясь свободой,

Прибиваясь к земле или в воду,

Как кончается дождь, может, буря,

Поддаваясь стихии понуро.

 

Их судьбою выносит на сушу,

Солнце вылечит ранки в их душах,

И продолжат полет над землею,

Забывая невзгоды порою.

 

Альбиони, Адажио, Саксофон - Я окна в ночь открою.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0370858

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370858 выдан для произведения:

Мы парим, мы летаем по свету,

Косари, музыканты, поэты,

Стоит перышкам с места сорваться,

Ах, как хочется к солнцу добраться!

 

И любуются, видят все люди,

Как скитаются где-то верблюды,

Перья тут же разносит по свету,

Словно дни, уходящего лета.

 

И летят, упиваясь свободой,

Прибиваясь к земле или в воду,

Как кончается дождь, может, буря,

Поддаваясь стихии понуро.

 

Их судьбою выносит на сушу,

Солнце вылечит ранки в их душах,

И продолжат полет над землею,

Забывая невзгоды порою.

 

Альбиони, Адажио, Саксофон - Я окна в ночь открою.

 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 13 января 2017 в 13:51 +1
Волшебное произведение с душевным оформлением! Браво!

Валерий Лазарев # 13 января 2017 в 14:05 0
Спасибо, Лидия! С Новым годом!
Александр Жарихин # 15 января 2017 в 14:52 +2
Волшебно! t7211
Валерий Лазарев # 16 января 2017 в 19:43 0
Спасибо! 0_2d108_e60cfdfe_S
Галина Дашевская # 15 января 2017 в 16:42 +1
Валера, на самом деле волшебно!
Валерий Лазарев # 16 января 2017 в 19:50 0
Спасибо, Галя!