ВИКА!ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ,А ТЕКСТ ТВОЙ СОВСЕМ ИЗМЕНИЛИ В ПЕСНЕ!ПРИПЕВ КЛАССНЫЙ,ЗАСЛУШАЛАСЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!МОЙ ВОСТОРГ ТЕБЕ И ИСПОЛНИТЕЛЮ!С НАСТУПАЮЩИМ НОВВЫМ!!
Дорогие соавторы! Потрясающие слова, мелодия, исполнение! Вы доставили своей песней трудно передаваемое словами наслаждение - настолько все гармонично, проникновенно, зримо! Спасибо за удовольствие познакомиться с вашим творчеством! Удачи!