Спасибо за стихотворение! Умница! Стройно и мастерски написано! По тем-же соображениям с некоторых пор отказалась навсегда ставить живую елку! Пусть растут ёлочки в родном лесу нам на радость!
Спасибо, Людмила! Очень приятны ваши слова! Мне, действительно, очень жалко молоденькие ёлочки, которые огромными кучами навалены после праздника на мусорке.С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!