ГлавнаяТеатрПраздничный концерт ко Дню Рождения ТеатраПесни (звуковая дорожка) → Мне ДУША подарила КОСТЮМЧИК (поет: надежда михайловских).

Мне ДУША подарила КОСТЮМЧИК (поет: надежда михайловских).

21 июня 2015 - Виктор АБСОЛЮТД
article294392.jpg
Наше ФИЗИЧЕСКОЕ тело, это всего лишь КОСТЮМЧИК, с которым когда то придется расстаться, ибо ДУША ОБЯЗАНА ВЕРНУТЬСЯ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД(царство Бога). 

© Copyright: Виктор АБСОЛЮТД, 2015

Регистрационный номер №0294392

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294392 выдан для произведения: Наше ФИЗИЧЕСКОЕ тело, это всего лишь КОСТЮМЧИК, с которым когда то придется расстаться, ибо ДУША ОБЯЗАНА ВЕРНУТЬСЯ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД(царство Бога). 
 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!