Душа, воплощается на Землю, в человеческое тело с одной ЦЕЛЬЮ, при жизни в данном физическом теле, МЕДИТИРУЯ на Внутренние СВЕТ и ЗВУК, ПОЗНАТЬ РЕАЛИИ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО (Сач-Кханд), и, в момент СМЕРТИ тела физического, УЙТИ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД...
Но, родившись, человек занимается всякой ЕРУНДОЙ, и не желает исполнять ЦЕЛЬ № - 1..... От этого и БАРДАК на ЗЕМЛЕ: ВНУТРИ, и ВОКРУГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...
[Скрыть]Регистрационный номер 0294387 выдан для произведения:
Душа, воплощается на Землю, в человеческое тело с одной ЦЕЛЬЮ, при жизни в данном физическом теле, МЕДИТИРУЯ на Внутренние СВЕТ и ЗВУК, ПОЗНАТЬ РЕАЛИИ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО (Сач-Кханд), и, в момент СМЕРТИ тела физического, УЙТИ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД...
Но, родившись, человек занимается всякой ЕРУНДОЙ, и не желает исполнять ЦЕЛЬ № - 1..... От этого и БАРДАК на ЗЕМЛЕ: ВНУТРИ, и ВОКРУГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...