ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → ВТОРОЙ пошёл !!!

ВТОРОЙ пошёл !!!

30 января 2013 - Света Цветкова
 
 
 - Семейкаааа! Время вышло! Хватит бездельничать. Пора на выход! Соблюдаем очерёдность... Первая Сонечка! Сконцентрируйся, миленькая. Головой вперёд. Давай, давай! Не стесняйся, рыбонька. Может помочь? Подтолкнуть тебя? Я могу. Я для тебя, сестрёнка моя единственная, всё смогу... Чего такая квёлая сегодня? Плечики, плечики сожми, попочкой подвигай. Тренируйся попочкой двигать, пригодиться в будущем. Не пройдёт и двадцати лет, как на твоей хорошенькой головке засияет алмазами корона победительницы конкурса красоты "Мисс Мира 2027!"
 
          Мамочка-то наша изо всех сил для доченьки старается. Дышит, как паровозик под парами... Непросто ей придётся! Папка на трёх работах будет вкалывать, денежку зарабатывать, чтобы нас накормить и одеть. А матушке воспитывать и обихаживать своих деток практически одной придётся...

          Так что давай, красоточка, не расстраивай нашу родительницу, помогай. Ты же у нас вечная отличница и умница. Проблем никому никогда не создашь. Вот и теперь... Выходи скоренько, но с достоинством, как и подобает будущей королеве!
Таак! Уже лучше... Чувствую, просторней в нашем домике становится. Оооо! Наконец-то! Сонька на свободе! Блажит уже...

          Теперь моя очередь... Как там я сеструху учил? Головой вперёд, ручки подобрать… Чего-то не получается… Эй, братишка, ну-ка подтолкни чуток! Ты же будущий качок, чемпион и звезда бодибилдинга. Напрягись, Андрюшенька, плейбой ты наш! Чем быстрее я отсюда выберусь, тем тебе комфортнее станет. Давай, родной!

          Что? Устал? Ладно... Тогда отдохнём, но недолго! Наша Соня, хотя и первая родилась, но старшиной в семье всегда я буду. Зато ты любимчиком проживёшь. Все девушки твоими будут! И мои тоже... А я - так. Добытчик и хозяйственник! Всю жизнь свою вам и вашим деткам посвящу. После, как Соньку замуж выдадим, куплю страусовую ферму, и каждое лето все мои племянники будут там жить. К работе на земле потихонечку приучаться. А звёзды? Звёзды пусть на небе горят и дорогу жизни нам оттуда освещают!

          Отдохнул, дружочек? Тогда толкай меня, что есть мочи. А то вспомню потом тебе этот прошлый эпизод, мало не покажется. Как не покажется через тридцать лет, когда ты начнёшь втихаря от собственных детей "левое” счастье искать и свою жену обижать. А жена твоя, кстати, когда-то моей первой любовью будет... Так ты, стервец, отобьёшь её у меня… Ладно! Забудем. Не до того пока. Давай, малыш, упрись своим лобиком и пни меня прямо в попу. У тебя получится! Что я говорил... Чуток осталось! Знаю, что ты любого с дороги сметёшь. Ещё разок и порядок! Молодец, Андрюха! Спасибо, братан! Век не забуду!

          ВТОРОЙ пошёёёл! Пока, красавчик! Не задерживайся надолго в мамином домике. Мы ждём тебя!

          Вот она - СВОБООДААА! Свет! Воздух! Мама с Сонькой рядом! 

          - Ааа-аа-ууааа-уаа-уааааа-уааааааа!!!


© Copyright: Света Цветкова, 2013

Регистрационный номер №0113280

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113280 выдан для произведения:
- Семейкаааа!
Время вышло!  Хватит бездельничать!..  Пора на выход!
Соблюдаем очерёдность!
 
Первая Сонечка!… Сконцентрируйся, миленькая!
Головкой вперёд! Давай-давай, не стесняйся, рыбонька…
Может помочь?  Подтолкнуть тебя?..  Я могу!…  Я для тебя, сестрёночка  моя единственная, всё смогу…
Чего такая квёлая сегодня?
Плечики,  плечики сожми,…  попочкой подвигай.
Тренируйся попочкой двигать,... пригодиться в будущем…
Не пройдёт и  двадцати лет, как на твоей  хорошенькой головке  засияет алмазами   корона победительницы   
конкурса  красоты  “Мисс Мира 2023!”
 
Мамочка-то наша изо всех сил  для доченьки старается,… дышит, как паровозик под парами… Непросто ей придётся!… 
Папка  на трёх работах будет вкалывать, денежку зарабатывать, чтобы нас кормить,  поить, обуть, одеть. 
А матушке  воспитывать и обихаживать  своих  деток   практически одной придётся…
Так что  давай, красоточка,  не расстраивай нашу родительницу,…  помогай. 
Ты же у нас вечная отличница и умничка. 
Проблем  никому никогда не доставишь!
Вот и теперь!… Выходи скоренько,… но с достоинством, как и подобает будущей королеве.
Таак!, уже лучше,… чувствую - свободней в нашем домике становится.

ООО! … Наконец-то!  Сонька на свободе!  Блажит уже …

Теперь моя очередь.  Как там я сеструху учил?... Головкой вперёд, …ручки подобрать…
Чего-то не получается…
Эй, братишка, ну-ка подтолкни чуток!  Ты же  будущий качок,  чемпион  и звезда бодибилдинга…
Напрягись, Андрюшенька,… плейбойчик ты наш!  Чем  быстрее я отсюда выберусь, тем тебе свободнее станет… Давай, родной!
Что? Устал? Ладно, тогда отдохнём,… но недолго…
Наша Соня, хотя и первая родилась, но старшиной в семье  всегда  я  буду.
Зато ты   любимчиком проживёшь!... Все девушки твои будут!  И  мои тоже твоими станут!…

А я так,... добытчик и хозяйственник… Всю жизнь свою вам и вашим деткам посвящу.
После, как Соньку замуж выдадим, куплю страусиную ферму и каждое  лето все мои племянники  будут там  жить и оздоравливаться. 
К работе на земле потихонечку приучаться…
А звёзды?!!… Звёзды пусть   на небе горят и дорогу жизни  нам  оттуда освещают.
 
Отдохнул, дружочек?
Тогда толкай меня, что есть мочи, а то вспомню потом тебе этот прошлый  эпизодик, мало не покажется…
Как не покажется через тридцать лет, когда  ты начнёшь втихаря от собственных детей  “левое”  счастье искать и   свою жену обижать…
А   жена твоя, кстати,  когда-то моей  первой любовью  будет, так ты, стервец, отобьёшь её у  меня…
Ладно,…забудем,… не до того пока!
Давай, малыш,  упрись своим лобиком и пни меня прямо в попу.  У тебя получится!...
Что я говорил,…чуток осталось,… знаю, что ты любого с дороги сметёшь!
Ещё разок и порядок!

Молодец, Андрюха! Спасибо, братан!  Век не забуду!...

ВТОРОЙ  пошёёёл! …

Пока, красавчик! Не задерживайся надолго  в мамином домике… Мы  ждём  тебя!!!...

Вот она!   СВОБОО-ДААА!!

Свет!!!    Воздух!!!    Мама с Сонькой  рядом!!!

- Ааа-аа-ууааа-уаа-уааааа-уааааааа!!!!!!!!!!!!!!

 

 
Рейтинг: +16 1079 просмотров
Комментарии (23)
Татьяна Стафеева # 30 января 2013 в 11:43 +1
Света, совершенно очаровательно! Миленькая троица, дай им Бог хорошей жизни!
Спасибо за добрый юмор!
t07223 buket2
Света Цветкова # 30 января 2013 в 13:59 +1
Танюшке приветик и спасибо!!!!!!!!! snegur
Альфия Умарова # 30 января 2013 в 16:59 +2
super Замечательно!
Света Цветкова # 30 января 2013 в 17:00 +1
Спасибо!!! snegur
Ольга Баранова # 30 января 2013 в 20:18 +1
Ура!! Той героической маме )))
Очень забавно, Света, молодец!
Вот интересно, если бы футбольная команда...правый защитник, форвард, вратарь, центральный нападающий )))
Что бы эти новопоявляющиеся младенцы говорили вслед друг другу !

super
Света Цветкова # 30 января 2013 в 20:41 +1
Да, можно было обыграть и футбольную команду...
Где-то в Южной Америке мамочка 7-рых родила....
Спасибо, Оля! rolf
Олег Индейкин # 31 января 2013 в 12:23 +1
Света! Ты ЧУДО!!!
Я уже становлюсь твоим фанатом!
live1
Света Цветкова # 31 января 2013 в 14:36 0
Я НЕ ПРОТИВ !!!!!!!!!!! rolf
Вячеслав Светлов # 1 февраля 2013 в 06:53 +1
Браво!
Успехов Вам!

С уважением,Вячеслав

buket1
Света Цветкова # 1 февраля 2013 в 10:00 0
А вы такое помните про себя?????????????? rolf
Света Цветкова # 3 февраля 2013 в 15:13 0
А уж Вы тут, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Это что-то!!!!!!!!!!!!! soln
Валерий Сифоров # 5 февраля 2013 в 15:16 +1
браво, вот это роды...!!!
Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 15:33 0
.... как сейчас помню....!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам !!!!!!!!! shokolade
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 15:59 +1
Чудесно написали! Читать было интересно!!

Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 17:43 0
Спасибо за цветы и отзыв!!!!!!!!!!! snegur
Татьяна Чанчибаева # 5 февраля 2013 в 18:45 +1
Спасибо за настроение, Светлана! Написано просто восхитительно! 38

С теплом, Татьяна.
Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 20:20 0
Спасибо, Танечка, так рада, что понравились мои сочинения!!!!!!!!!! rolf lubov5 buket1
Валентина # 8 февраля 2013 в 10:15 +1
Прекрасно, Светлана!!!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd rolf super
Света Цветкова # 8 февраля 2013 в 11:40 0
Очень-очень-очень СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! snegur
Калита Сергей # 14 февраля 2013 в 11:30 +1
Класс! Оригинально, и очень здорово! best
Света Цветкова # 14 февраля 2013 в 12:30 0
Рада встрече!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!Сергей!!!!!!!!!!! rolf
Надежда Рыжих # 27 февраля 2013 в 11:19 +1
Супер ! Класс ! Так комично и трогательно ! И совсем по-взрослому.. А третий пока на подходе ! Уж ему самому проталкиваться придется ! rolf
Света Цветкова # 27 февраля 2013 в 13:03 0
Теперь пишу только сочинения, хватит прошлого......... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e