ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Интеллектуальный...

Интеллектуальный...

5 декабря 2018 - Игорь Варгоцкий
article433435.jpg

Эпический утопизм связан с идеологическим патерном, экзистенциальной субкультуры в патетике абсолютизма.
На фоне концептуально развивающегося эмбриона, культивируется, классицизм эпикурейства и философия марксисткой эйфории на грани катарсического, либо патогенного восприятия.
Агломерат двойственной структуры, квинтэссенция первичного базиса, ассоциирует с адвербальным пониманием сути энергозатратного озарения.
Биномиальный, как и бинокулярный опыт, во взаимодействии с активным траншем агностики, трансформирует нейро процессы активности в перспективе транседенции.
Объективно функционирующая действительность, деградирующая благодаря регрессивному восприятию мыслительного расширения, в субъективность истинного знания.
Аберрация конструктивизма, взаимодействующая с подсознательным маразмом волюнтаризма и бытия на внешнем сознательном и бессознательном уровне.
Ментальность прогрессируя эволюционной графикой принятия решений и обусловленность экуменизма в выражении трактата абсолюта.

Абракадабра....

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0433435

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433435 выдан для произведения:


-Проходите пожалуйста...
-Ой простите, проходите вперед.
-Только, после Вас...
-Ну что Вы, что Вы, проходите...
-Право, мне это ничего не стоит, проходите...
-Нет,нет, я никуда не тороплюсь, пожалуйста...
-Вы так добры, что я прямо теряюсь...
-Вы настолько любезны, что нет слов...
-И всё же, со всем уважением, прошу Вас...
-Вы не оставляете мне выбора...
-Для Вас все что угодно...
-Спасибо, спасибо и всё же после Вас...
-Разрешите всё же уступить, Вам...
-С уважением к Вам, как я могу допустить...
-Искренне благодарен, но всё же ...

-Эй вы!!! Дайте уже пройти между вами... придурками!...

 
 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (9)
Василий Акименко # 2 декабря 2019 в 07:30 +1
Супрематизм слова всегда сопровождается воронками сужения сознания, связанными с неадекватностью понимания ширшины и глубизны человеческого хода мыслепонимания!)
c0411
Игорь Варгоцкий # 2 декабря 2019 в 08:31 +1
Это был стёб, Василий..) на самом деле смысл никакой не закладывался, хотя, если глубоко вникнуть в написаное, то цепочка последовательности присутствует...)))
c0411
Василий Акименко # 2 декабря 2019 в 12:49 +1
Игорь, с философским стебом у Вас все ОК!
Когда ешь, уже не важен порядок первичности, "сначала курица или яйцо", остаются лишь мелкие нюансы, каким концом разбивать яйцо - "тупым или острым? ", "брать курицу как женщину или все же вилкой?")
c0411
Игорь Варгоцкий # 2 декабря 2019 в 18:56 +1
Верно!
Это я написал когда прочёл на " Проза.ру" , одну дамочку написавшую длинный талмуд в таком формате..
Видимо ей, очень- очень хотелось быть умной, выделится среди остальных. Недочитав до конца плюнул и написал свою ахинею..)) c0411
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 07:19 +1
Игорь, внушение, подражание и заражение - это механизмы существования толпы, которая вовсе не блещет интеллектом! Видать, дама истинный гений раз ее опус породил множество подобных! Может она уже создала целую философскую школу с массой последователей?)
c0411
Игорь Варгоцкий # 3 декабря 2019 в 08:49 +1
Вот, выдержки из написанных рецензий:"сама поняла, о чем писала","бред-бредский", "девушка, вам мужика надо","пора в отпуск", и т.д...)
c0411
Игорь Варгоцкий # 3 декабря 2019 в 09:09 +1
Да, нашёлся последователь, не помню точно автора, но ник его звучал:"Смотри Название Иванов Сергей Бо"...)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 11:20 +1
Эх, Игорь!
Философиню может обидеть каждый! Нет бы просто взять и мило посочувствовать!)
smayliki-prazdniki-34
Игорь Варгоцкий # 3 декабря 2019 в 19:11 +1
Так я у него в "избранных", мой единомышленник...
Предположил ему, заняться спортом, то есть переключится...)
multik-3