ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Путь к свету

Путь к свету

7 января 2015 - Юлия Дидур
article263682.jpg

Кто из вас еще верит в сказки? Кто мечтает о чуде? День за днем клича птицу-счастье.
Каждый хочет испытать радость и полноту бытия. Каждый хочет получать. Но никто не хочет отдавать. Добро порождает добро. Цветет в сердцах пышным цветом. Привлекает взоры. Каждый требует к себе внимания, благожелательности. Но немногие делятся этим в ответ.
Волшебный мир обитает параллельно с нашим. Зло тоже не чуждо волшебному миру. Но он сплочен в борьбе против него.
Мир фантастический и мир реальный, где за поворотом таится опасность. Нет ни одной точки соприкосновения. Разве, что небо. Пришло время собирать камни — добра, знаний, любви. Свет не разделяет на своих и чужих, живых и мертвых, богатых и бедных. В конце пути начало. Каждый может убедиться в этом.
Будьте ближе к солнцу. Не оставайтесь в тени. 


 

© Copyright: Юлия Дидур, 2015

Регистрационный номер №0263682

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263682 выдан для произведения:
Кто из вас еще верит в сказки? Кто мечтает о чуде? Кто день за днем кличет птицу-счастье?
Каждый хочет испытать радость и полноту бытия. Каждый хочет получать. Но мало кто хочет дарить. А ведь в том и состоит главный закон мироздания. Добро порождает добро. Цветет в сердцах пышным цветом. Привлекает взоры. Каждый человек требует к себе внимания, благожелательности. Но немногие делятся этими дарами в ответ.
Волшебный мир обитает бок о бок с нашим. Он прекрасен, лучезарен, вечен. Главное его составляющая гармония. Она уравнивает чашечки вселенских весов.
Зло тоже не чуждо волшебному миру. Но он более сплочен в борьбе против него.
Мир иллюзорный, фантастический, сотканный человеческими грезами и мир реальный, где за поворотом таится опасность. Нет не одной точки соприкосновения. Разве, что небо. Оно едино как над головой грешника, так и сказочника. Возможно пришло время собирать разбросанные Всевышним драгоценные камни — добра, знаний, света, на вечном пути единства. Ведь свет не разделяет на своих и чужих, живых и мертвых, богатых и бедных. В конце пути начало. Однажды каждый убедиться в этом.

Будьте ближе к солнцу. Не оставайтесь в тени.
 
Рейтинг: +5 492 просмотра
Комментарии (10)
Влад Устимов # 7 января 2015 в 16:18 +2
Да будет так! С Рождеством, Юлия! Новых Вам успехов!
Юлия Дидур # 7 января 2015 в 16:20 +2
Спасибо Влад! Взаимно! С Рождеством! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серов Владимир # 7 января 2015 в 19:02 0


Замечательно! Я верю в чудо! v
Юлия Дидур # 7 января 2015 в 19:31 0
Спасибо Владимир! С Рождеством! snegovik
Анна Магасумова # 8 января 2015 в 10:17 0
Как сказал Эклезиаст:"Время собирать и время разбрасывать камни"...У каждого есть свет в душе, открыть его дано не каждому...
Юлия Дидур # 8 января 2015 в 11:34 0
Спасибо Анна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лика Ильинова # 16 мая 2015 в 12:21 0
Юленька, очень понравилось! Ты большая умничка! Всё верно и красиво написала. Будьте ближе к солнцу. Не оставайтесь в тени. osenpar2 kissfor soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Дидур # 16 мая 2015 в 12:58 +1
Спасибо Лика! sneg
Тая Кузмина # 14 июня 2015 в 10:41 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!

Юлия Дидур # 14 июня 2015 в 12:18 0
Спасибо Тая! sneg