ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа не знает возраста

Душа не знает возраста

1 января 2015 - Юлия Дидур

Душа не знает возраста.
И разжигает хворостом
любви, костер пылающий.
Границы вмиг стирающий.

Обнажены. Младенцы мы.
Одной мечтой возрождены.
Святых оков могучий плен.
Мы поднимаемся с колен.

В объятиях родных небес.
Нас воскрешает интерес.
Душа к душе... Ладонь в ладонь...
Мы запалили наш огонь.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2015

Регистрационный номер №0262688

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262688 выдан для произведения:

Душа не знает возраста.
И разжигает хворостом
любви, костер пылающий.
Границы вмиг стирающий.

Обнажены. Младенцы мы.
Одной мечтой возрождены.
Святых оков могучий плен.
Мы поднимаемся с колен.

В объятиях родных небес.
Нас воскрешает интерес.
Душа к душе... Ладонь в ладонь...
Мы запалили свой огонь.

 
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 3 января 2015 в 22:15 +1
Душа - вечна, так же, как и прекрасные чувства, которые даровано понимать только душе и сердцу!

Юлия Дидур # 4 января 2015 в 13:24 +1
Спасибо Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 29 марта 2015 в 13:59 0
Чистая любовь) - возвышенно. СПАСИБО, Юля! podargo
Юлия Дидур # 29 марта 2015 в 14:15 0
Спасибо Алена! sneg
Элина Маркова-Новгородцева # 10 июня 2015 в 22:50 0
Верно, светло... Браво! rose
Юлия Дидур # 11 июня 2015 в 12:52 0
Спасибо Элина! sneg