ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Про Северное Сияние.....

Про Северное Сияние.....

25 ноября 2012 - Ксения Блюм

 

Я впервые увидела  Cеверное Сияние,кода мне было десять лет и я была у бабушки северной по маминой линии,она тогда очень болела,я тогда в деревне и в школу ходила каждое утро три месяца,приехав из Литвы,а со мной лайка по имени Шарик,лохматый такой и хвост колачиком....Он меня каждое утро в школу провожал и ждал,мерзнув,на пороге...Возвращалась я поздно,был вечер,мы с Шариком по сугробам ползаем....И вдруг...На небе чудеса!!!!! Во все краски играет небо!!!!! Такие переливы!!!!! И снег искрится,сказочно...Застыли мы с Шариком.....Любовались! Вскоре бабушка ушла туда...В северное сияние...
 

© Copyright: Ксения Блюм, 2012

Регистрационный номер №0096098

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096098 выдан для произведения:

 

Я впервые увидела,когда мне было десять лет и я была у бабушки северной по маминой линии,она тогда очень болела,я в северной деревне и в школу ходила каждое утро три месяца,приехав из Литвы,а со мной лайка по имени Шарик,лохматый такой и хвост холачиком....Он меня каждое утро в школу провожал и ждал,мерзнув,на пороге...Возвращалась я поздно,был вечер,мы с Шариком по сугробам ползаем....И вдруг...На небе чудеса!!!!! Во все краски играет небо!!!!! Такие переливы!!!!! И снег искрится,сказочно...Застыли мы с Шариком.....Любовались! Вскоре бабушка ушла туда...В северное сияние...
 

 
Рейтинг: +5 1333 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 26 ноября 2012 в 17:38 0
Я никогда не видела Северное сияние. Но вот рассвет, который играет всеми цветами радуги - это необычайное зрелище!
Ксения Блюм # 29 ноября 2012 в 22:49 0
Анна,я несколько раз видела северное сияние,это незабываемо! Рассвет,он очень красив и всегда разный,но он приходит каждое утро,а северное сияние довольно редко. kissfor
Инга Ворслова # 27 ноября 2012 в 10:58 0
Как красиво, как трогательно написала! 5min
Ксения Блюм # 29 ноября 2012 в 22:50 0
Инга,спасибо! Очень много воспоминаний добрых есть из детства. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Александр Приймак # 23 января 2013 в 12:03 0
Вскоре бабушка ушла туда...В северное сияние..." - +!
А украинские корни у Вас просматриваются?
Ксения Блюм # 24 января 2013 в 15:07 0
Да,Александр,просматриваются,дед по папиной линии был украинцем,у меня и фамилия девичья украинская.А почему Вы спросили? smile