ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарки для Любимой

Подарки для Любимой

11 февраля 2013 - Ксения Блюм
article116290.jpg

Он ей говорит-"люблю!"

А она-"да,без сомненья!"

-Выйди замуж за меня!

А она-"нет настроенья! "

Роз букет огромных ей

Подарил он...И колечко...

А в ответ лишь тишина...

И горит,мерцая,cвечка...

Автор коллажа и анимации-Ксения Блюм

© Copyright: Ксения Блюм, 2013

Регистрационный номер №0116290

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116290 выдан для произведения:

Он ей говорит-"люблю!"

А она-"да,без сомненья!"

-Выйди замуж за меня!

А она-"нет настроенья! "

Роз букет огромных ей

Подарил он...И колечко...

А в ответ лишь тишина...

И горит,мерцая,cвечка...

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!