ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Последний снег....

Последний снег....

4 марта 2012 - Анна Март

 

 

 

 

Она смотрела в окно… Пушистые хлопья снега медленно ложились на землю…

 

Сколько восхищения и скрытой радости дарил он ей… Нет, это был не первый снег… Скорее последний…

И от осознания того что она его возможно больше не увидит, она старалась впитать в себя всю его красоту…

Запомнить каждое чувство, которое он рождал в ней…

 

Каждая отдельная снежинка, тонким небесным кружевом ложилась на землю, чтоб тут же растаять…

 

Оставить лишь слабый след и воспоминание этому миру о себе…

 

Ей было немного грустно… Но она бы всё отдала, чтобы пережить ещё раз, эту тихую грусть от созерцания прекрасного…

 

© Copyright: Анна Март, 2012

Регистрационный номер №0032545

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032545 выдан для произведения:

 

 

 

 

Она смотрела в окно… Пушистые хлопья снега медленно ложились на землю… Сколько восхищения и скрытой радости дарил он ей… Нет, это был не первый снег… Скорее последний…

И от осознания того что она его возможно больше не увидит, она старалась впитать в себя всю его красоту… Запомнить каждое чувство, которое он рождал в ней…

Каждая отдельная снежинка, тонким небесным кружевом ложилась на землю, чтоб тут же растаять…

Оставить лишь слабый след и воспоминание этому миру о себе…

Ей было немного грустно… Но она бы всё отдала, чтобы пережить ещё раз, эту тихую грусть от созерцания прекрасного…

 

 
Рейтинг: +3 866 просмотров
Комментарии (12)
Игорь Кичапов # 5 марта 2012 в 00:08 0
хорошо...
Анна Март # 5 марта 2012 в 10:04 0
Очень хорошо, что хорошо))))))))) soln
Игорь Кораблин # 5 марта 2012 в 10:43 0
Теперь мы грустить не будем.Правда?
Анна Март # 5 марта 2012 в 11:16 0
Правда... Правда... )))) Улыбнись, Волшебник!! soln
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 23:57 0

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! АНЮТА!

Анна Март # 7 марта 2012 в 10:54 0
Огромное Спасибо!!!!! Очень понравилось!! И Вас с праздником, Лидия!! Радости и Добра!
владимир попов # 9 марта 2012 в 12:41 0
Понравилось. С легкой грустью!
Алиса Сан # 10 марта 2012 в 07:43 0
Прекрасная грусть...

Олег Бескровный # 27 марта 2012 в 16:00 0
Сегодня у нас в Киеве после продолжительно оттепели выпал снег, даже еще падает. Смотрю с тоской. Хочется на рыбалку.
С улыбкой... buket3
Анна Март # 27 марта 2012 в 21:22 0
У нас тоже в центре Украины выпал)))) Спасибо, Олег, за прочтение и отзыв!!!! Удачи!
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 22:31 0
Анна Март # 10 мая 2012 в 17:05 0
Спасибо огромное, Лидия!!!! Извините, что сразу не ответила забегаю сюда не часто всё больше в Избушке.


С Праздниками!! С днём Победы!! Сил Вам, Здоровья и Радости!