ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Парнасцы, вы кто? Секта или независимые творческие личности ?

Парнасцы, вы кто? Секта или независимые творческие личности ?

7 марта 2019 - Борис Николаев
Постоянные и несменеямые ЖЕМЧУЖЕНЫ, конкурсы, где все определено, лайки там, где вам лично не очень нравится, где все понятно -"а судьи кто?" Талантливые и гордые ответьте не мне, а себе. Ничего личного, творческих успехов друзья!

© Copyright: Борис Николаев, 2019

Регистрационный номер №0441505

от 7 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441505 выдан для произведения: Постоянные и несменеямые ЖЕМЧУЖЕНЫ, конкурсы, где все определено, лайки там, где вам лично не очень нравится, где все понятно -"а судьи кто?" Талантливые и гордые ответьте не мне, а себе. Ничего личного, творческих увпехов друзья!
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (3)
Серж Хан # 8 марта 2019 в 13:07 +3
Совсем обиделся? Ну-ну.
Открою маленький секрет. "Жемчужины" - это те, кто спонсировал Парнас в текущем месяце. Перечисли пару сотен рублей - и ты окажешься в том списке.
В конкурсах, как правило, сами участники выбирают, какие конкурсные работы лучше. И если ты нигде не участвуешь, то никто тебя и не выберет.
И ещё. Не суди других по тому, что ты сам делал бы на их месте.
Борис Николаев # 8 марта 2019 в 17:39 +2
Без шуток, большое спасибо за внятное объяснение. Правда, для меня это новая и полезная информация.Открою секрет-давно не обижаюсь. Осталась дурная привычка говорить о том, что мне нравится или нет. Прошу извинить, если кто-то воспринял мои слова, как попытку обидеть.
Борис Николаев # 17 марта 2019 в 22:23 +1
Если это возможно, я хотел бы видеть Вас Другом. Вы смелый ЧЕЛОВЕК!!! Cлаб я в своем эгоизме - никакие Ханы мне не указ, простите за гордыню.