Париж

7 августа 2016 - Супенко Максим
article350507.jpg
Помнишь наши прогулки по неповторимым набережным реки Сены, пока сиреневые сумерки медленно не спускались на Париж? Мелкие капли холодного осеннего дождя и туман над мостами? Стаи птиц над Сеной…, а знаешь — сейчас я завидую их свободе.
 
Мы прятались от непогоды в уютных кафешках, пили горький кофе и целовались украдкой, словно боялись спугнуть Счастье.
 
Или еженедельные, практически ритуальные визиты на площадь Этуаль к Триумфальной арке — мы предпочитали её Эйфелевой башне? Наверное, тоже забыла, стараясь побыстрее вычеркнуть из своей жизни страницы, связанные со мной.
 
Ты знаешь, что в огромном мегаполисе одиночество чувствуется острее? И я перестал любить Париж — этот город несбывшихся надежд.


 

© Copyright: Супенко Максим, 2016

Регистрационный номер №0350507

от 7 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350507 выдан для произведения:
Прогулки по неповторимым набережным и мостам реки Сены, пока сиреневые сумерки медленно не спускались на Париж.
Капли холодного, осеннего дождя, туман над мостами, стаи птиц над Сеной.
Сейчас я завидую их свободе.
Помнишь?
Мы прятались с тобой в уютных кафешках, пили горький кофе, целуясь украдкой, словно боясь спугнуть счастье.
Еженедельные, практически ритуальные визиты на площадь Этуаль, к Триумфальной арке - мы предпочитали её Эйфелевой башне".
Помнишь?
Нет, наверное.
Ты знаешь, что в огромном мегаполисе, одиночество чувствуется острее?
Я перестал любить Париж – этот город несбывшихся надежд…
 
03. 08. 2016г.
 
Р.S. (первая проба написать миниатюру размером, до 100 слов)
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!