Она

24 июня 2016 - Супенко Максим
article345904.jpg

Не знаю, отчего она меня любит. Просто любит, вопреки моему равнодушию.
 
Аромат свежезаваренного эспрессо будит меня каждое утро, и я растворяюсь в проявлениях её нежности, страсти и желании, забывая про свою прошлую жизнь, состоящую из карусели разовых встреч и отношений. Зачем я каждый раз поддаюсь её напору, как глупый мальчишка?
 
Она прощает мне мои худшие качества — резкость, грубость и эгоизм.  Она, конечно, не тот мой искомый идеал, но я буду с ней, потому что никого лучше не найду. Мне с ней повезло, хоть я этого не заслужил.
 
Я всегда буду рядом, ведь отношения, в которых тебя любят, удобнее одиночества.
 
Только почему тогда мне не суждено влюбиться в неё?

 

© Copyright: Супенко Максим, 2016

Регистрационный номер №0345904

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345904 выдан для произведения:
Я не знаю, почему она меня любит.
Просто любит, несмотря ни на что.
Аромат свежезаваренного кофе - эспрессо будит меня по – утрам и я - растворяюсь в её нежности, страсти, желании, забывая про свою прошлую жизнь, состоящую из карусели разовых встреч и отношений.
Она прощает мне мои худшие качества: злость, грубость, эгоизм, не желание идти на уступки.
Для меня она сделает всё. Поэтому я - рядом.
Я привык к ней, Сейчас мы единое целое.
Она, конечно, не та, – которую, я искал. Но я остаюсь с ней, потому, что никого лучше я не найду.
Мне с ней повезло, хоть я не заслужил это.
Я всегда буду с ней, ведь отношения, в которых любят ТЕБЯ, лучше одиночества.
Я боюсь, что однажды наши отношения закончатся тем, что по - вечерам я буду сидеть дома и пить кофе с сигаретой, а она будет ходить с кем-то на встречу.
Она моя последняя надежда, на то, что в моей жизни все будет ХОРОШО.
Только почему тогда мне не суждено влюбиться в нее?
 
Рейтинг: +6 277 просмотров
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 26 июня 2016 в 19:57 +1
Счастья и любви вам!

lubov5
Супенко Максим # 26 июня 2016 в 22:25 0
Аида, спасибо!
Рад вашему визиту на страничку. rose
Natali # 30 июня 2016 в 21:18 +1
Здорово когда есть кто то рядом ..
Ну а нас любви это зависит от вас двоих..
Мне понравилось.
Удачи тебе в жизни и в любви
Супенко Максим # 1 июля 2016 в 08:37 0
Натали, взаимно!