ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Они спешили

Они спешили

article226026.jpg

            Они спешили. Он не помнил куда. Было трудно держаться вместе в плотной городской толпе. В какой-то момент они оказались так близко, что казалось, шли в обнимку.

        - Ей, - сказала она, - за нами Сашка идёт, не прижимайся, еще подумает чего…
        - Мне, - ответил он внезапно для самого себя, - важно только то, что думаешь ты.

         Их взоры встретились, и он навсегда утонул в её голубых глазах.

© Copyright: Михаил Мельниченко, 2014

Регистрационный номер №0226026

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226026 выдан для произведения:

            Они спешили. Он не помнил куда. Было трудно держаться вместе в плотной городской толпе. В какой-то момент они оказались так близко, что казалось, шли в обнимку.

         - Ей, сказала она, за нами Сашка идёт, не прижимайся, еще подумает чего…

         - Мне, ответил он внезапно для самого себя, важно только то, что думаешь ты.

           Их взоры встретились, и он навсегда утонул в её голубых глазах.

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 10 июля 2014 в 17:55 +2
- Ей, сказала она, за нами Сашка идёт, не прижимайся, еще подумает чего…
- Мне, ответил он внезапно для самого себя, важно только то, что думаешь ты.
Источник: http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/oni-speshili.html

- Ей, - сказала она, - за нами Сашка идёт, не прижимайся, еще подумает чего…
- Мне, - ответил он внезапно для самого себя, - важно только то, что думаешь ты.

Но вообще-то, фразы странные!
Михаил Мельниченко # 10 июля 2014 в 22:58 +1
Спасибо. Жизнь странная.