Обещание

5 июня 2018 - ilargi iluna
article417972.jpg
Я буду ждать тебя...
Когда-то, когда твои виски посеребрит время, когда твои ясные глаза увидят счастье твоих детей, внуков и правнуков, когда твои плечи чуть поникнут под тяжестью прожитых лет – я буду ждать тебя.
Когда ты устанешь от будничной суеты, и ангел Смерти уведет тебя с собой – я буду ждать тебя.
На границе заката и рассвета, на вечнозеленых холмах загробного мира - я буду ждать тебя.
Где бы я ни была. Я встречу тебя. На секунду, на миг на мгновение.
Я встречу тебя.
На все воля Небес. И если так будет угодно, дальше мы пойдем одной дорогой, а если нет – разойдемся по разные стороны.
Но я буду ждать тебя. На границе всех рассветных огней. Глядя на рождающуюся зарю. Любуясь лазурью чистых небес.
Я буду ждать тебя.

© Copyright: ilargi iluna, 2018

Регистрационный номер №0417972

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417972 выдан для произведения: Я буду ждать тебя...
Когда-то, когда твои виски посеребрит время, когда твои ясные глаза увидят счастье твоих детей, внуков и правнуков, когда твои плечи чуть поникнут под тяжестью прожитых лет – я буду ждать тебя.
Когда ты устанешь от рудничний суеты, и ангел Смерти уведет тебя с собой – я буду ждать тебя.
На границе заката и рассвета, на вечнозеленых холмах загробного мира я буду ждать тебя.
Где бы я ни была. Я встречу тебя. На секунду, на миг на мгновение.
Я встречу тебя.
На все воля Небес. И если так будет угодно, дальше мы пойдем одной дорогой, а если нет – разойдемся по разные стороны.
Но я буду ждать тебя. На границе всех рассветных огней. Глядя на рождающуюся зарю. Любуясь лазурью чистых небес.
Я буду ждать тебя.
 
Рейтинг: +8 409 просмотров
Комментарии (8)
Лёля Панарина # 6 июня 2018 в 02:19 +3
До мурашек по коже...
ilargi iluna # 6 июня 2018 в 13:52 +3
flo рада, что тронули мои слова
Alexander Ivanov # 6 июня 2018 в 05:47 +3
Сильная работа! Очень впечатляюще!

ilargi iluna # 6 июня 2018 в 11:28 +3
спасибо за приятные слова! buket4
Пронькина Татьяна # 6 июня 2018 в 16:18 +3
Потрясающе сильная и красивая вещь! Благодарю Вас! buket3
ilargi iluna # 6 июня 2018 в 18:51 +2
Очень рада Вам на моей странице, и большое спасибо за хорошие слова! shokolade
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 сентября 2018 в 10:43 +1

Жизнь пронизана ожиданиями, ибо через край переполнена расставаниями...

С наилучшими пожеланиями!

ilargi iluna # 6 сентября 2018 в 14:10 +1
спасибо! Рада Вам! live4