Новости.

25 сентября 2014 - Сергей Чернец
«С каждым часом Солнечная система приближается на сорок три тысячи миль к шаровидному скоплению (газовому облаку, как установлено) М13, в созвездии Геркулеса (наблюдаемому) - и все же находятся недоумки, которые упорно отрицают прогресс» - Рэнсом К. Ферн.
Мир вне нас, с развитием науки, давно потерял свою выдуманную заманчивость. Мир окружающий достаточно познан, так чтобы только уточнять и координировать его известность. Мир внутри нас - вот что предстоит еще познать. 
Только душа человеческая остается все еще - тэрра инкогнита. История приводит нас к тому, что и к душе человеческой вынуждена будет обратиться наука.

© Copyright: Сергей Чернец, 2014

Регистрационный номер №0241469

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241469 выдан для произведения: «С каждым часом Солнечная система приближается на сорок три тысячи миль к шаровидному скоплению (газовому облаку, как установлено) М13, в созвездии Геркулеса (наблюдаемому) - и все же находятся недоумки, которые упорно отрицают прогресс» - Рэнсом К. Ферн.
Мир вне нас, с развитием науки, давно потерял свою выдуманную заманчивость. Мир окружающий достаточно познан, так чтобы только уточнять и координировать его известность. Мир внутри нас - вот что предстоит еще познать. 
Только душа человеческая остается все еще - тэрра инкогнита. История приводит нас к тому, что и к душе человеческой вынуждена будет обратиться наука.
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (9)
Серов Владимир # 25 сентября 2014 в 18:02 0
Ищите себя в сене!
Сергей Чернец # 25 сентября 2014 в 18:05 +1
Непонятно "и сене"?
Серов Владимир # 25 сентября 2014 в 18:35 0
Ищи себя в себе!
Сергей Чернец # 25 сентября 2014 в 18:38 +1
Понятно! Наука не для одного человека! А для Человечества в целом. Пенициллин открыли и лечат миллионы. И так далее, начиная от спичек.... Так что - наука большое дело делает. super
Серов Владимир # 25 сентября 2014 в 19:08 0
Никто и спорит!
Сергей Чернец # 25 сентября 2014 в 19:36 0
Но тот же Ферн, говорит факт, что некоторые, всё таки есть, - "упорно отрицают прогресс"! Вплоть до того, что уходят жить в тайгу, в леса.
Сергей Чернец # 25 сентября 2014 в 19:38 0
И была передача, где артист, у которого юбилей, сказал, что к духовному нужно обратиться: объяснить заповеди простые... ТВ Культура!
Влад Устимов # 29 сентября 2014 в 16:28 0
Пока история приведет, душа отлетит.
Сергей Чернец # 29 сентября 2014 в 16:49 0
Вот и привела нас уже история к тому, что вынуждены обратиться к науке. Компьютеризация - это одно. А вот скоро нехватка энергии будет, тут да. А еще воды пресной не станет хватать и уже не хватает некоторым....