ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Мать может помочь своему ребенку

Мать может помочь своему ребенку

3 июня 2012 - Владимир Болсун
article52945.jpg

Очищение ауры ребенка  матерью

 Мать выносила, родила и воспитала своего ребенка. Поэтому  она навсегда с ним связана  информационно - энергетическими связями. Мать передает своему ребенку не только ДНК яйцеклетки (в отличии от отца, который передает ДНК только сперматозоида) но  мать передает и генетический материал цитоплазмы клетки. Это ДНК митохондрий и рибосом. Таким образом, ребенок генетически ближе к матери на 25% .  Иными словами вся структурная «начинка»  каждой  клетки подарена матерью своему ребенку.

Если ребенок чувствует усталость или аппатию, это еще не болезнь, но и здоровым его уже не назовешь. После школы такого ребенка следует омыть, наполнить светлой материнской энергетической волной. После этого ребенок намного лучше и качественней, а главное, легче сделает домашнее задание.

Если аура ребенка излучает спектр морской волны, а головной мозг соответственно излучает  альфа ритмы, то в этом состоянии ребенок способен по-настоящему понимать очень сложный материал. Способный или одаренный ребенок чаще всего определяется по качеству энергетического потенциала. Иначе говоря, грубая энергетика не дает возможности принять, познать очень тонкий  школьный материал. К сожалению, сейчас этого материала очень много, а смекалки развивается у детей недостаточно. Смекалка - это способность быстро и легко находить выход  из данной ситуации, опираясь на свои знания и опыт. Пример - программа "Что, где, когда?" Там часто поюбеждают не энциклопедисты, а люди живого ума. Люди со светлой энергетикой.

Чем больше информации для запоминания, тем меньше места для осознания. Перегруженная память не позволяет ребенку развивать смекалку.

Как  практически помочь своему ребенку:

1.     Мать  принимает «летний душ», во время которого она должна продышатся. Глубокий вдох носом, пауза 5 секунд, и глубокий жаркий выдох. Глаза закрыты, вода и глубокое дыхание (пранаяма) очищают ауру и сознание.  Глаза закрыты, и  женщина  наблюдает как изменяется внутреннее небо , или цвет фона. Следует добиться нежного голубого или сиреневого цвета.

2.     Затем посмотреть долго , спокойно в глаза ребенка и настроить его на  спокойный лад добрыми и привычными словами.

3.      Лизнуть его в лоб  и медленно подуть «выдох-ветер» сиреневым потоком своей материнской энергии. При этом мать не включает воображение, а реально «видит»,  как поток чистой волной омывает головной мозг ребенка, а потом уже и все тело. Сверху вниз мы просматриваем все энергетическое тело своего чада.

4.     Если мать внутренним зрением "видит"  места сгущения, тени, темные пятна, она продувает, промывает  это место до полного очищения.

5.     Как правило, ребенок после сеанса засыпает целительным сном.

6.      Если "окно" на лбу ребенка  «исчезает», то мать может повторно его открыть, т.е. лизнуть лоб и виски. 

7.     Если ребенок температурит, или у него есть более сложные нарушения головного мозга по типу  ДЦП или аутизма, то такие  оздоровительные сеансы надо проводить 2-3 раза в день. Обязательно перед сном ребенка. 

Хочется в завершении сказать, что на самом деле помочь своему ребенку мать хочет и может больше чем кто-либо другой. Вера и уверенность приходит с опытом. Эта методика апробирована и реально  давно работает.

«Дорогу осилит идущий!»

 

 

 


 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0052945

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052945 выдан для произведения:

Очищение ауры ребенка самой Матерью

 Мать выносила, родила и воспитала своего ребенка, поэтому  она навсегда с ним связана  информационно - энергетическими связями. Мать передает своему ребенку не только ДНК яйцеклетки, (в отличии отца, который передает ДНК только сперматозоида) но  Мать передает и генетический материал цитоплазмы клетки. Это ДНК митохондрий и рибосом. Таким образом, ребенок генетически ближе к матери на 25% .  Иными словами вся структурная « начинка»  каждой  клетки подарена матерью своему ребенку.

Если ребенок чувствует усталость или апатию, это еще не болезнь, но и здоровым его уже не назовешь. После школы такого ребенка следует омыть светлой материнской энергетической волной. После этого ребенок намного лучше и качественней, а главное легче сделает домашнее задание.

Если аура ребенка излучает спектр морской воны, а головной мозг соответственно излучает  альфа ритмы, то в этом состоянии ребенок способен по-настоящему понимает сложный материал. Способный или одаренный ребенок чаще всего определяется по качеству энергетического потенциала. Иначе говоря, грубая энергетика не дает возможности принять, познать очень тонкий  школьный материал. К сожалению сейчас этого материала очень много, а смекалки у детей очень мало

Как  практически помочь своему ребенку:

1.     Мать  принимает «летний душ» во время, которого она должна продышатся. Глубокий вдох носом, паузу 5 секунд, и глубокий жаркий выдох. Глаза закрыты. Следует добиться нежного голубого, или сиреневого цвета.

2.     Посмотреть долго , спокойно в глаза ребенка и настроить его на  спокойный лад добрыми и привычными словами.

3.      Лизнуть его в лоб  и медленно подуть «выдох-ветер» сиреневым потоком своей материнской энергией. При этом мать не включает воображение, а реально «видит»,  как поток чистой волной омывает головной мозг ребенка а потом уже и все тело. Сверху вниз мы просматриваем все энергетическое тело своего чада.

4.     Если мать внутренним зрением видит места сгущения тени, темные пятна, она продувает, промывает  это место до полного очищения.

5.     Как правило, ребенок после сеанса засыпает целительным сном.

6.      Если окно на лбу ребенка  «исчезает», то мать может повторно его открыть, т.е. лизнуть лоб.

7.     Если ребенок температурит или у него есть более сложные нарушения головного мозга по типу  ДЦП или аутизма, то такие  оздоровительные сеансы надо проводить 2-3 раза в день

 

Хочется, в завершении сказать, что на самом деле помочь своему ребенку мать хочет и может больше чем кто-либо другой. Вера и уверенность приходит с опытом. Эта методика апробирована и реально  давно работает.

« Дорогу осилит идущий!»

 

 

 


 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!