ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Лампа от Berger Paris

Лампа от Berger Paris

27 января 2018 - Супенко Максим
article408143.jpg

Изначально я не рассматривала его как партнёра для отношений. Во-первых, у него была девушка; во-вторых, знала про изменчивость его натуры - для него понятие «верность» ничего не значило. Но после того, как он клятвенно заверил, что расстался с Юлькой, я согласилась провести с ним несколько дней, оговорив, что данное свидание не предполагает никаких обязательств. Не могла же я заявить, что он мне более чем симпатичен?!
Я ненавидела город, в котором он жил. В своё время он причинил столько боли и разочарований, что в один прекрасный день я покинула его навсегда, пообещав себе больше никогда не возвращаться сюда. Ради парня, который мне понравился, я нарушила свои принципы.
 
Четыре долгих дня в неприлично дорогом отеле на берегу океана. Картинка за окном - резкие порывы ветра, волны в исступлении бьются о скалы и разбиваются на миллиарды капель, крики чаек — дополнительно усиливала чувство непреходящей тоски. Я ждала проявления инициативы от Евгения. Ведь я сделала всё, что могла, первой сделала шаг навстречу, сняв этот чёртов номер в гостинице. В ноябре! Боже, сколько для этого мне пришлось врать! Лишь Маша, скрывая осуждение в своих карих глазах, помогла мне. А он даже не нашёл двадцать минут для того, чтобы просто выпить со мной чай с жасмином. Знала же, что я не нужна ему, а повела себя как дура.

Когда всё изменится? Я так устала каждый раз начинать всё сначала...

Эксклюзивная лампа упала на длинноворсовый ковёр изумрудного цвета, но, к сожалению, не разбилась. Не буду отрицать очевидное — я сама столкнула её. Зачем ему глупый и ненужный подарок?


 

© Copyright: Супенко Максим, 2018

Регистрационный номер №0408143

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408143 выдан для произведения: Эксклюзивная лампа от Berger Paris упала на длинноворсовый ковёр насыщенно изумрудного цвета. Но не разбилась, к сожалению. А может я толкнула её сама? Не важно. Зачем ему этот глупый и ненужный подарок?
Женя неоднократно приглашал меня в гости. Разумеется, как партнёра для дальнейшей жизни я его не рассматривала: не хотела разрушать относительно стабильные отношения, которые, тем не менее, не мешали ему «сходить налево» и вернуться назад. Хотя парень был мне безумно симпатичен, чувствовать большее по – отношению к нему я себе не позволяла. Но для встречи без обязательств, он годился более чем.
Приехала. В ненавистный город, принёсший мне столько боли, что в один прекрасный день я покинула его навсегда. Пообещав себе, никогда не возвращаться, ради него я нарушила свои принципы и правила.
Четыре долгих дня в неприлично дорогом отеле на берегу океана. Картинка за окном: резкие порывы ветра, волны в исступлении бьются о скалы и разбиваются на миллиарды капель, крики чаек - дополнительно усиливала чувство непреходящей тоски. Я ждала, проявления инициативы от Евгения. Ведь я сделала, всё что могла: первой сделала шаг навстречу, сняла, этот чёртов номер в гостинице. В ноябре! Боже, сколько для этого мне пришлось врать. Лишь Машка, скрывая осуждение в своих карих глазах, помогла мне. А он даже не нашёл двадцать минут для того, чтобы просто выпить со мной чай с жасмином. Знала же, что я не нужна ему, а повела себя как дура.
Когда же всё изменится? Так надоело…
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!