Кухня

15 февраля 2014 - Ярослав Заикин
article191394.jpg
Мы пришли, на кухню держась за руки, в твоих глазах я видел любовь ко мне.
И от этого ощущения был безумно счастлив сам.
Ведь я очень долго ждал любви именно такой красивой чистой и глубокой.
Теперь я буду лишь тебя любить в сердце бережно хранить, это чувство под названием любовь.
Буду я тебя любить очень ласково и нежно.
Ты подошла к окну и с удивлением посмотрела на улицу и сказала мне красивый вид на город милый.
И главное, что у меня есть ты мой зайка милый и то, что ты всегда рядом.
Я подошёл к тебе сзади и слегка приобнял тебя за талию рукой ответил тебе.
Я тоже очень счастлив, что ты у меня есть маленькая моя и мы сейчас здесь вдвоём  близко, близко к друг другу. 
И ощутив, мое легкое прикосновение ты повернусь ко мне, и мило улыбнулась.
Мне ох, как я люблю твою улыбку любимая моя подумал я про себя.
Ты быстро и игриво поцеловала меня в губы три раза.
Я с удовольствием и очень сильно  ощутил твои нежные губы, они были слегка сладковатого вкуса и после поцелуя.
Я медленно, провел по твоим губам пальцем, твои губы напоминали мне мягкий бархат.
Я поцеловал тебя еще раз в губы нежно. Потом взял тебя за руку.
Мы садимся на диван смотрим, друг другу в глаза и начинаем зайка наш с тобой любимый целовальный процесс.
И после момента проявления наших страстных, но не пошлых чувств к друг другу.
Мы с тобой лежим, из окна слегка дует тёплый летний легкий ветерок.
Ты лежишь у меня на плече, одна твоя рука у меня на животе другая твоя рука у меня на шее.
Я одной рукой осторожно и нежно обнимаю тебя, а другой рукой слегка прижимаю тебя к себе.
Я легонько перебираю твои волосы, руками стараясь уловить запас твоих чудесных волос мне хочется его запомнить на всю жизнь.
Я лежу и хочу запомнить твоё каждое движения.
Ты смотришь мне в глаза слегка улыбнувшись, говоришь мне.
Ты знаешь, любимый я бы лежала бы вот так с тобою рядом ну прямо целую вечность.
И снова улыбаешься.
И я тебе в ответ, улыбнувшись, отвечаю, что бы тоже с тобой так лежал вечно любимая.
И обнимаю тебя крепче, и мы вдвоём тихонько засыпаем, а летним воздухе продолжают медленно кружиться частички нашей с тобой любви....

Автор Заикин Я.Г. 

 

© Copyright: Ярослав Заикин, 2014

Регистрационный номер №0191394

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191394 выдан для произведения:

Мы пришли на кухню держась за руки в твоих глазах я видел любовь ко мне и от этого ощущения был безумно счастлив сам ведь я очень долго ждал любви именно такой красивой чистой и глубокой теперь я буду лишь тебя любить в сердце бережно хранить это чувство под названием любовь буду я тебя любить очень ласково и нежно ты подошла к окну и с удивлением посмотрела на улицу и сказала мне красивый вид на город милый и главное что у меня есть ты мой зайка милый и то что ты всегда рядом я подошёл к тебе сзади и слегка приобнял тебя за талию рукой ответил тебе я тоже очень счастлив что ты у меня есть маленькая моя и мы сейчас здесь вдвоём  близко, близко к друг другу  и ощутив мое легкое прикосновение ты повернусь ко мне и мило улыбнулась мне ох как я люблю твою улыбку любимая моя подумал я про себя ты быстро и игриво поцеловала меня в губы три раза я с удовольствием и очень сильно  ощутил твои нежные губы они были слегка сладковатого вкуса после поцелуя я медленно провел по твоим губам пальцем твои губы напоминали мне мягкий бархат я поцеловал тебя еще раз в губы нежно потом взял тебя за руку мы садимся на диван смотрим друг другу в глаза и начинаем зайка наш с тобой любимый целовальный процесс и после момента проявления наших страстных но не пошлых чувств к друг другу. Мы с тобой лежим из окна слегка дует тёплый летний легкий ветерок ты лежишь у меня на плече одна твоя рука у меня на животе другая твоя рука у меня на шее я одной рукой осторожно и нежно обнимаю тебя а другой рукой слегка прижимаю тебя к себе я легонько перебираю твои волосы руками стараясь уловить запас твоих чудесных волос мне хочется его запомнить на всю жизнь я лежу и хочу запомнить твоё каждое движения ты смотришь мне в глаза с легка улыбнувшись говоришь мне ты знаешь любимый я бы лежа бы вот так с тобою рядом ну прямо целую вечность и снова улыбаешься и я тебе в ответ улыбнувшись отвечаю что бы тоже с тобой так лежал вечно любимая и обнимаю тебя крепче и мы вдвоём тихонько засыпаем а летним воздухе продолжают медленно кружиться частички нашей с тобой любви....

 

 
Рейтинг: +9 383 просмотра
Комментарии (7)
Ваня # 18 марта 2014 в 18:09 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ярослав Заикин # 21 марта 2014 в 22:14 0
Спасибо за прочтения Иван Всего вам доброго!!! super
Серов Владимир # 1 апреля 2014 в 09:25 +1
Запятые расставлять не пробовали?
Осень # 24 апреля 2014 в 09:41 +1
Ярослав, очень чувственно получилось, романтично, нежно!!!
Ярослав Заикин # 24 апреля 2014 в 13:44 0
Благодарю Вас за отзыв теплый Леся! всего Вам самого дорого!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 4 сентября 2015 в 11:21 0
elka 5min osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ярослав Заикин # 4 сентября 2015 в 17:03 0
Ольга, благодарю вас за отзыв 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9