ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Кама с утра...

Кама с утра...

5 ноября 2012 - Валерий Тищенко
article90418.jpg
                                  
 
      Было дело, оказался я утром на набережной.
     Иду себе, наслаждаюсь свежим речным воздухом, балдею.
     Глядь, деваха стоит, прям у того места, где на парапете большими синими буквами написано: «Мальчики, я вас люблю!», а чуть выше, мелкими красными: «Все мужики – козлы!»
     Я присоседился, закрыл телом красные и миролюбиво так спрашиваю: «Как вам Кама с утра?» Она оторвала груди от парапета и, по видимому, хотела повторить написанное мелкими, но увидев мою белозубую улыбку ответила загадочно просто: «Я, вообще то, пробовала, мне понравилось. Если Серёжка не придёт, потренируемся…»
       
      Я, конечно, ничего не понял и, уходя, подумал: «Физкультурница, блин…»
      
      Минут через пять я вприпрыжку бежал обратно, потому что меня осенило.
      «Мужиков-козлов» заслонял своим спортивным туловищем Серёжка.
      Я понял что занятия «Камасутрой» состоятся явно не со мной…
  
      Волны с плеском набегали на прибрежные камешки.
      Кама весело смеялась надо мной… 

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0090418

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090418 выдан для произведения:
                                  
 
         Было дело, оказался я утром на набережной. Иду себе, наслаждаюсь свежим речным воздухом, балдею. Глядь, деваха стоит, прям у того места, где на парапете большими синими буквами написано: «Мальчики, я вас люблю!», а чуть выше, мелкими красными: «Все мужики – козлы!» Я присоседился, закрыл телом красные и миролюбиво так спрашиваю: «Как вам Кама с утра?» Она оторвала груди от парапета и, по видимому, хотела повторить написанное мелкими, но увидев мою белозубую улыбку ответила загадочно просто: «Я, вообще то, пробовала, мне понравилось. Если Серёжка не придёт, потренируемся…»
        Я, конечно, ничего не понял и, уходя, подумал: «Физкультурница, блин…»
        Минут через пять я вприпрыжку бежал обратно, потому что меня осенило.
       «Мужиков-козлов» заслонял своим спортивным туловищем Серёжка.
        Я понял что занятия «Камасутрой» состоятся явно не со мной…
  
       Волны с плеском набегали на прибрежные камешки. Кама весело смеялась надо мной… 
 
Рейтинг: +2 690 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 14 ноября 2012 в 19:49 0
ПРИКОЛЬНО!!!!
Вот и наука - кто сразу не догадался, тот опоздал )))))))))
super
Валерий Тищенко # 14 ноября 2012 в 20:10 0
Это точно!