ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → И зима дарит свои радости

И зима дарит свои радости

28 декабря 2020 - София Cофия 2
     И зима нам дарит свои особенные радости. Деревья, нарядившиеся в снег и льдинки; сияющие на Солнце снежинки, будто звездочки; снежная баба, что лепили дети; нежный скрип снега под ногами; торжество повсюду сияющего, как свет, белого цвета; застывшая на крыше хрустальная сосулька; неповторимые шедевры, созданные морозом на окне; узорчатые ветви деревьев; снег, покоящийся на вечнозеленых кустах; переливающиеся на Солнце разноцветные кристаллы; тонкий ледок на реках, под которым плещется, радостно журчит вода;  приятный холодок после летней жары; дети, весело катающиеся на санках, кормящие птиц, рисующие на снегу узоры и ели, которые солнечные лучи одаривают в изобилии новогодними кристаллами…

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0486501

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486501 выдан для произведения:      И зима нам дарит свои особенные радости. Деревья, нарядившиеся в снег и льдинки; сияющие на Солнце снежинки, будто звездочки; снежная баба, что лепили дети; нежный скрип снега под ногами; торжество повсюду сияющего, как свет, белого цвета; застывшая на крыше хрустальная сосулька; неповторимые шедевры, созданные морозом на окне; узорчатые ветви деревьев; снег, покоящийся на вечнозеленых кустах; переливающиеся на Солнце разноцветные кристаллы; тонкий ледок на реках, под которым плещется, радостно журчит вода;  приятный холодок после летней жары; дети, весело катающиеся на санках, кормящие птиц, рисующие на снегу узоры и ели, которые солнечные лучи одаривают в изобилии новогодними кристаллами…
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!