ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Стихи о радости

Стихи о радости

3 января 2021 - София Cофия 2
В жизни ты радуйся каждому часу,
Он-то бывает лишь только по разу.
Светится сильно в глазах удивленье
Перед мгновением быстрым; и вновь наслажденье
Ты ощущай в каждом дне преходящем,
Всяком рассвете, куда-то летящем,
Розе, росинке, в дрозда песне дивной,
В мягкой снежинке, воздушной, невинной;
В голосе близкого, слове, улыбке,
В матери добром, заботливом лике;
Чтении книги великой, глубокой,
В яблоне пышной, но скромной и робкой,
В Солнце луче и в веселой дождинке,
В теплой травинке и в скользкой столь льдинке,
В деле любимом и в счастье другого,
В смехе ребенка, что слышится снова.

 

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0486893

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486893 выдан для произведения: В жизни ты радуйся каждому часу,
Он-то бывает лишь только по разу.
Светится сильно в глазах удивленье
Перед мгновением быстрым; и вновь наслажденье
Ты ощущай в каждом дне преходящем,
Всяком рассвете, куда-то летящем,
Розе, росинке, в дрозда песне дивной,
В мягкой снежинке, воздушной, невинной;
В голосе близкого, слове, улыбке,
В матери добром, заботливом лике;
Чтении книги великой, глубокой,
В яблоне пышной, но скромной и робкой,
В Солнце луче и в веселой дождинке,
В теплой травинке и в скользкой столь льдинке,
В деле любимом и в счастье другого,
В смехе ребенка, что слышится снова.

 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!