Апельсин

25 августа 2023 - Тая Кузмина
article519821.jpg

Ты держишь меня в своих руках. Я полностью в твоей власти. Пальчиками вонзаешься в мою оранжевую кожу. Больно, но я терплю. Ты быстро сдираешь мой покров, мою защиту плёнку от внешнего мира.
Я перед тобой уязвим и полностью обнажён. Ты продолжаешь меня подчинять. Рывком, с улыбкой на губах, разламываешь. И вот нас уже двое. Я лежу справа от тебя, а он слева. Я позавидовал ему. Ведь слева твоё сердце. Значит от ощутит его биение.
Но в кого вонзятся, буквально через минуту, твои белые, острые зубки? Ты выбираешь его первым. Отделяешь ароматную дольку за долькой и отправляешь в рот. Прикусываешь, жуёшь и глотаешь. Его уже нет. А я? А что я? Твоя власть надо мной безгранична. Я ничего не могу изменить. Единственное, что радует, так это твои губы, когда они соприкоснуться со мной…
- Ух, ну и вкусный же был апельсин, - подумала она и потянулась уверенной рукой за спелым виноградом.



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0519821

от 25 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519821 выдан для произведения:
Ты держишь меня в своих руках. Я полностью в твоей власти. Пальчиками вонзаешься в мою оранжевую кожу. Больно, но я терплю. Ты быстро сдираешь мой покров, мою защиту от внешнего мира.
Я перед тобой уязвим и полностью обнажён. Ты продолжаешь меня подчинять. Рывком, с улыбкой на губах, разламываешь. И вот нас уже двое. Я лежу справа от тебя, а он слева.
В кого вонзятся буквально через минуту твои белые, острые зубки? Ты его выбираешь первым. Отделяешь ароматную дольку за долькой и отправляешь в рот. Прикусываешь, жуёшь и глотаешь. Его уже нет. А я?
А что я? Твоя власть надо мной безгранична. Я ничего не могу изменить. Единственное, что радует, так это твои губы, когда они соприкоснуться со мной…
- Ух, ну и вкусный же был апельсин, - подумала она и потянулась нежной рукой за спелым виноградом.



 
 
Рейтинг: +14 153 просмотра
Комментарии (16)
Сергей Пархамонов # 25 августа 2023 в 23:24 +4
Он счастливчик! napitki-10
Василий Акименко # 26 августа 2023 в 03:36 +6
И кто же Она после этого? Убийца, потребитель восторженности, заурядная мещанка или изысканный садист? А Он? Мазохист, подвластный доминированию белых, острых зубов и властных рук? Только в жизни все гораздо тривиальней... Она - рабыня чревоугодия, Он - заурядный гордец!)))
Тая, спасибо! Великолепно написанное мини!
cvety-31
Аида Бекеш # 26 августа 2023 в 09:57 +3
Класс! Сочно и вкусно.

cvety-13
Николай Гольбрайх # 26 августа 2023 в 15:11 +5
Хорошая Работа!!! cvety-v-korzine-4
Марина Домнина # 26 августа 2023 в 20:20 +4
Таичка, как необычно поедается апельсин! Мне понравилось, спасибо вам за это.

napitki-4
Тая Кузмина # 27 августа 2023 в 12:50 0
Марина, спасибо!! Яркого вам завершения лета!!

buket7
Дмитрий Милёв # 27 августа 2023 в 02:25 +2
Ах, как вы его! Искусно и вкусно.

cvety-5
Тая Кузмина # 27 августа 2023 в 12:51 0
Умеючи можно и так с ним! Удачи, Дмитрий!!

lady-4
Людмила Рулёва # 27 августа 2023 в 12:03 +1
Изящная, миниатюра, Тая! С интересом прочитала, понравилось, действительно, и вкусно, и стильно! cvety-v-korzine-4
Тая Кузмина # 27 августа 2023 в 12:51 0
Людмила, спасибо. Добра и радости вам!!

spasibo=9
Василий Черный # 29 августа 2023 в 07:32 +1
Браво, Тая!

ТАЛАНТЛИВО!!!

pozdrav
Тая Кузмина # 30 августа 2023 в 22:52 0
Огромное спасибо, Василий! Яркого настроения и удачи!!

girlkiss
Василий Черный # 29 августа 2023 в 07:32 +1
Браво, Тая!

ТАЛАНТЛИВО!!!

pozdrav
Тая Кузмина # 30 августа 2023 в 22:52 0
spasibo
Веталь Шишкин # 7 сентября 2023 в 22:21 +1
Ух, ты! Как глубоко! Слушайте, а это классно! Второй раз перечитываю. Абстракция за гранью и это моя тема. Что сказать? Шикардос! Не ожидал. Блин! Ну как же хорошо и понятно! Снимаю шляпу.

Мой апельсин совсем не в ту степь, но захотелось показать:

* * *
Лежит на полке апельсин,
голодному доступен глазу,
на фоне кафеля, один,
как яркий ледокол средь льдин
и улыбается, зараза!

Здесь, в спёртом кухонном плену
не бросив солнцем притворяться,
перехитрил он жизнь саму...
И я завидую ему -
хочу уметь так улыбаться.
_ _ _
Тая Кузмина # 7 сентября 2023 в 22:28 0
У вас стихи супер! Ну, и апельсин)) Сколько вызывает эмоций и ассоциаций!!

napitki-10