ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Аннотация к роману "Таинственная незнакомка"

Аннотация к роману "Таинственная незнакомка"

1 июня 2019 - Татьяна Белая
article448509.jpg
 
             Никита Волгин – на вид примерный семьянин и благоразумный человек. Казалось бы, искренне любит супругу и своего сына-подростка. Подробности своей женитьбы предпочитает не вспоминать. Шестнадцать лет минуло. Он не из тех, кто пускается в авантюры и ищет романтическое приключение на стороне. Нечаянная встреча ночью с загадочной, красивой женщиной вносит в его жизнь сумятицу.
 
 
 
Внезапно окунувшись в обжигающее горнило страсти, со временем понимает, что может потерять семью. Пытается отыграть события назад, забыв простую истину, что все тайное когда-то становится явным.
 
 Но колесо судьбы уже завертелось. Казалось бы, мимолётное увлечение ввергает мужчину в водоворот страстей и невероятную череду событий. Мужчина становится невольным виновником резкого изменения в судьбе многих героев романа.
 
          
     
Это заставляет его пересмотреть  свои взгляды на жизнь и иными глазами посмотреть на собственную супругу. А может, правильно говорят, что не бывает худа без добра?! И всем героям надо было пройти определенное чистилище через искушение?! Решать Вам, дорогие читатели.
 
 
Ссылка на первую главу романа  http://parnasse.ru/prose/large/romance/-tainstvenaja-neznakomka.html

© Copyright: Татьяна Белая, 2019

Регистрационный номер №0448509

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448509 выдан для произведения: Никита Волгин – примерный семьянин и благоразумный человек. Искренне любит супругу и своего сына-подростка. Он не из тех, кто пускается в авантюры и ищет романтическое приключение на стороне. Нечаянная встреча ночью с загадочной, красивой женщиной вносит в его жизнь сумятицу. Внезапно окунувшись в обжигающее горнило страсти, со временем понимает, что может потерять семью. Но колесо судьбы уже завертелось. Казалось бы, мимолётное увлечение ввергает мужчину в такой водоворот страстей, такую невероятную череду событий, что заставляет его пересмотреть  взгляды на многое и стать невольным виновником резкого изменения в судьбе многих героев романа.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 4 марта 2024 в 23:54 +1
Страсть была виной событий -
Неожиданных открытий...