абстракция

24 апреля 2013 - юрий старухин


 

(^_^)
абстракция.

Ненависть смотрела на любовь.   В напряжённости момента сверху медленно падала пушинка желания.  Но когда осталось  только клацнуть потребностью,лёгкое дуновение неуверенности отнесло пушинку прочь.  Любовь тепло и бесхитростно улыбнулась и ненависть переполнившись собой,  хлынула на неё.  Всё кончено... Нет любви.  К удовлетворению победой прибавилась нотка скорби,трагизма положения и подспудного беспокойства.  Сзади подошла неумолимая неизбежность возмездия.  Под конвоем угрюмости, ненависть оказалась за решёткой безысходности.  Несмотря на соседство похоти, насилия и инцеста, на ненависть обрушилось одиночество.  Что то было не так.  Через решётку безысходности  тихо проплывала лёгкая паутинка надежды, но сквознячёк неопределённости унёс и её.  Это какое то издевательство решила ненависть. Это не могло быть случайностью.  Где то вдалеке хохотала безнаказанность и ненависть вновь переполнившись, но не находя жертвы начала разъедать сама себя.  Ведь всё, что ей требовалось, это бесконечность и в последний момент, перед самым уходом в абстракцию, ненависть поняла своё поражение и ошибочность своих действий.  Перед её внутренним взором стояла любовь, а за её спиной бессмертие.  Это не сёстры как она ошибочно полагала.  Это синонимы.

 

© Copyright: юрий старухин, 2013

Регистрационный номер №0132921

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132921 выдан для произведения:


 

(^_^)
абстракция.

Ненависть смотрела на любовь.   В напряжённости момента сверху медленно падала пушинка желания.  Но когда осталось  только клацнуть потребностью,лёгкое дуновение неуверенности отнесло пушинку прочь.  Любовь тепло и бесхитростно улыбнулась и ненависть переполнившись собой хлынула на неё.  Всё кончено... Нет любви.  К удовлетворению победой прибавилась нотка скорби,трагизма положения и поспудного беспокойства.  Сзади подошла неумолимая неизбежность возмездия.  Под конвоем угрюмости, ненависть оказалась за решёткой безысходности.  Несмотря на соседство похоти, насилия и инцеста, на ненависть обрушилось одиночество.  Что то было не так.  Через решётку безысходности  тихо проплывала лёгкая паутинка надежды, но сквознячёк неопределённости унёс и её.  Э то какое то издевательство решила ненависть. Это не могло быть случайностью.  Где то вдалеке хохотала безнаказанность и ненависть вновь переполнившись, но не находя жертвы начала разъедать сама себя.  Ведь всё, что ей требовалось, это бесконечность и в последний момент, перед самым уходом в абстракцию, ненависть поняла своё поражение и ошибочность своих действий.  Перед её внутренним взором стояла любовь, а за её спиной бессмертие.  Это не сёстры как она ошибочно считала.  Это синонимы.

 

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!