ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → 7 часть - Божественный перстень.

7 часть - Божественный перстень.

12 мая 2013 - Вселенная
article136236.jpg
  Повторение прежней главы 
Вот сейчас Или  уже точно не мог ничего понять.
Неожиданно Коротыш нарушил своё обещание, неиспользовать свои магические качества, сделал несколько заклинаний и змея замолчала.Кот стал мяукать.
И то, что он решил сказать змее ,он решил сказать ей сам.Коротыш подошёл к змее и зашипел,-Ты!Ворона!Ты зачем им тайну выдаёшь!
-Какую тайну?-зашипела теперь уже змея.Ну,такую!-снова зашипел Коротыш.
Люли  и Или не могли слышать их , о чём это они говорили,так как спорящих не было слышно совсем.
Солнце уже клонилось за горизонт, покрывая небо розовыми тонами.Птичье пение разносилось по всему саду. Влюблённые любовались закатом.Им так было хорошо.Воздух попрежнему был горячим.То-тут, то-там, стали появляться светлячки.Они летали над цветами, травой,кустами.Всё казалось в волшебном свете.
Незаметно свет тонул в вечернюю тьму.Кот разлёгся около Люли и спал.Его мурлыкание было слышно, не меньше чем птичье пение.Вскоре и птичье пение умолкло, как перед дождём.Когда темнота упала и окутала весь сад, Или и Люли  встали,собрали в корзинку всё содержимое,и пошли к дому. Удаляясь от речьки,влюблённые смотрели только вперёд,за их спинами дерево исчезало и вскоре пропало из виду.Позади остался тёмный горизонт с приближающейся ночью.В голове Или снова зазвучали слова, - Думай!Думай!-
 
                                   Начало.
 
Слова знакомы нам, но суть их далеко.
 "Бог есть любовь" - понять нам нелегко.
 Как на реснице капелька слезы,
 Так на земле Любовь - предчувствие Грозы... -Монах Симеон Афонский
 
          
             Коротыш магическими манипуляциями остановил звучание в пространстве.Поэтому Или и Люли остановили внимание,и занялись своими делами. Между тем, именно в эту минуту, свершалось самое серьёзное действие,которое заготовила змея. Пока Коротыш и Змея шипели, молодые ушли в дом.Вот тут-то и настал очень сложный момент для влюблённых .
             Стемнело. Ничего не было видно. Но для тех, кто ушёл к свету, эта темнота ничего не значила. А, для тех, кто остался в темноте это значило многое,и они не теряли времени. Змея обернулась Сатаной, а Коротыш Дъяволом.Они обернулись во времени и уже находились в своих аппартаментах где им лучше было проводить общение,собеседование,филосовствование.В помещении не было ни чего лишнего ,чтобы их ни чего не отвлекало.Они уселись поодаль друг от друга,и начали свою беседу.
            Слуга уже оставил бокалы с содержимым, необходимым для беседы.Высоко поднялись бокалы и они пригубили отпив несколько глотков крови.И,только после этого они начали свою беседу.
          Первым начал разговор Коротыш,-Давай договоримся , что мы будем благоразумными,и не навредим себе.
          -Змея подняла бокал и произнесла,-Я совершенно согласна.Надо не терять равновесие.-
Она сегодня была привлекательна и страстна.В каждом её движении были изящные движения и красота.Дъявол глядя на Сатану молча оценил её красоту,но заострил свою беседу на деле.
        Он подошёл к Сатане поцеловал лапы с длинными когтями , и вернувшись на своё место, произнёс,-Этот парень уже заключил со мной договор о дружбе.Значит он уже наш слуга, но нам не следует  торопиться.Надо, чтобы он глубже зашёл с нами в отношения.Он всё время уходит от меня, как слизень.Я жду, когда он сам без принуждения войдёт в грех.Но, девчонкина любовь его всегда спасает.Её божественная безгрешность  пока сильнее нас. Но, как только парень её волю подавит,она тоже будет в наших руках.-
         Дъявол потёр свои лапищи, снова поднял бокал и воскликнул,-Скоро будет битва со светлыми чувствами и с греховными слабостями.Сатана сама подошла к Дъяволу и поднесла бокал к его бокалу,но не коснулась а приподняла и повторила ,-Скоро будет битва со светлыми чувствами за греховныe слабости!- А,что будем делать с котом?Он не с нами!-почти с отчаянием произнёс Дъявол.
       -Я думаю мы не будем торопиться пусть они, как следует нагрешат.Если кота не будет, то ссоры их начнутся раньше времени.И грех может не состояться,-посоветовала Сатана Дъяволу.
       Коротыш сжал лапы в кулак,и смачно причмокнул.
      Весь вечер в этот ужасный для людей время,мы  должны вести договор об уничтожении благодати на земле,об уничтожении любви,счастья.Главным  девизом должен быть закон-повелевать, подавлять, разрушать, разъединять,вводить массы в пьянство, в  разводы, в блуд, развивать культ денег в современном обществе, заражать не достойным для людей способами, посредством их врагов, учить лжи, разводить сплетни, ослаблять контроль,создавать ссоры, конфликты,войны междуусобные,развитие болезней, грехопадение, извратить человеческую природу. Самое главное искоренять родственные корни,чтобы не было помощи с потустороннего мира. Главное уничтожать, всех кто намерен жить достойной жизнью.
Посмотрев на часы, Дъявол попрощался с Сатаной ,удалился в свои аппартаменты на отдых.
  В этом зале ни Дъявол , ни Сатана не выражались нецензурными словами.Они были весьма деликатны, культурны.Везде и во всём царил мёртвый порядок и согласие для принятия договора.Чёрная ночь спрятала их чёрные дела.
 
                 Люли.
               Девушка осталась одна с котом.Она зашла в дом и начала мыть посуду. Кот разлёгся у входных дверей. Лёгкая музыка, придавала очарование вечеру. Закончив мыть посуду, она полила водой все комнатные цветы. Неожиданно кот подпрыгнул. Но тут же схватил что-то зубами, выбежал из дома. Девушка закрыла дом на замок и отправилась в душ. Там она сполоснулась,высушила свои красивые волосы,оделась и пошла в свою комнату.
              Поднявшись на второй этаж  она услышала звонок.Подошла к своей кровати и услышала голос Или. Люли была рада звонку. Растилая постель начала разговор.Потом улеглась в кровать и невидимая связь снова соединила влюблённых души. Когда её разговор с Или закончился, Люли опустила телефон,на тумбочку стоящую около кровати и коснулась книги.Книга полетела на пол. Люли склонилась,подняла книгу,и открыла её в том месте, где лежала закладка.Выключив свет на потолке,она включила настольную лампу,начала читать.Мерно тикающие часы ,мягкий свет,усталость дневная,принятый душ,медленно унесли Люли ко сну.Она начала засыпать.Книга открытая лежала на открытой странице.Мысленно Люли поцеловала Или и заснула  … .
              Кот выбежавший во двор, схватил зубами то, что успел поймать,залез под порог крыльца и только открыл рот, как это то,что он поймал, улетело. Кот остался сидеть с раскрытым ртом. Недовольный он вернулся в дом,пролезая через дыру в дверях. Резиновое покрытие вернулось на своё место закрыв дыру.Он побрёл в темноте к дивану и запрыгнул на него.Лёжа на нём он видел, как свет на втором этаже продолжал гореть.
 
                  Дерево.
 
                Дерево исчезая из вида, не исчезало на самом деле никуда. Прапрабабушка вышла с прапрадедушкой из огромного прозрачного здания  похожего на конусообразное полушарие . A, за ними огромная река людей шли и делали круг по всей территории, где жила,работала,и отдыхала их молодая внучка. Когда круг сомкнулся, все как по команде вскинули  в молитве руки стали молится и просить у всемогущего заступиться за молодых. Наступило время, когда тёмные силы, светлые,и загробные силы сосредоточились на этом участке земли, каждый за свои интересы. Родственные корни встали на защиту девушки.И сейчас шла великая молитва. Мерное пение старейшины сосредотaчивало силы молитв людей в одну силу, которая должна лететь вверх и посылать весть о беде всевышнему. Ангелы слетевшие с небес, горнили в свои трубы и принимали послание от прародителей девушки.Когда молитвы обьединившись в одну, сила осветилась огненным столбом вверх и полетела в небо.Туда же устремились и ангелы ,унося призывные сигналы .
               Сила молитвы молящихся, осталась над всей территорией,где они стояли.С поднятыми руками, предки молились и сила молитвы, как покрывало опускалось на землю. Все поклонились земле.И это покрывало опустилось на землю. Теперь злые духи не только не могли сюда ступить своей ногой,но даже и летать. Самый древний заказной отец старейшина поднял факел жизни и опустил к земле. Короткой дорожкой божественный огонёк побежал по этому большому кругу, пока не сомкнулся в линии откуда начал свой бег.Затем все люди вышли за пределы границы огня.Слабый огонёк лежал на земле. Огромное кольцо имело светло белый полыхающий край, слабо вспыхивающий огоньками. Началась молитва. Предки просили защиты у небесного Бога,который не позволит властвовать  дъявольской силе на земле. Сын Божий!Ты!Получивший три ключа власти!Ты царь- под землёй,на земле,и на небе.!...............продолжение-


 <объяснение слова Царь-/Царь это женская ипостась,Это Люция-она же ,Она же Царица.Она же мама,Эммануэль-Эльф,Эль.В Швеции существует и до сих пор празднование в Честь Люции.Была главой церкви в мужском одеянии,так как в это время уже прекратилось существование матриархата.Но так как ещё не было лучше её знающей все церковные законы,она скрывалась под мужской мантией. >/

-продолжение-
                                Ты!Царь над жизнью и смертью. Ваше единство с Богом,отцом вашим и святой духа, в святой силе триедины.Защитите молодых и всех людей от происков Дъявола. Любовь а не смерть, должны властвовать на земле. Старейшина взял кольцо, на котором была божья печать.На печати в центре была цифра семь. По краю печати слова  "печать Божья суббота" . Старейшина поднял руку с печатью вверх. Свет от печати вознёсся в небо.Затем свет стал расходиться от вершины верха во все стороны поднебесья.Стало светло, как днём. Непрекращающиеся  молитвы усиливали силу света молитвы . Всю ночь до утра, длилась священная молитва. Столб светa  прорвался таки, через толщу вселенной и устремился вдаль,вверх оторвавшись от перстня к Богу. Все приникли к земле в великом счастии, что их весть послана . Все повернулись на Восток и помолились. Потом молитву произнесли во все концы света. Тут-же, со всех четырёх сторон света, вспыхнули и устремились в небо столбы света отрывающиеся от земли и уносящиеся во вселенную. Свет осветил землю и остался висеть над землёй . Молитва была всевеликая. Огонь круга стал невидимый. Он был божественный, поэтому обжечь не мог никого, кроме нечистой силы. Все предки опустив взоры на землю, стали уходить в сторону дерева.Заходя под купол, все шли до тех пор, пока не оказались внутри .Затем дождавшись последнего человека встали в круг,взялись за руки и воскликнули,-Божья любовь всесильна,она в силе,она непобедима, пока есть любовь в наших душах к богу,к людям,ко всему живому, что населяет планету.-
Подняв руки вверх не расцепляя рук,они остались стоять вокруг дерева возносить молитвы.

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0136236

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136236 выдан для произведения:

Повторение прежней главы 

Вот сейчас Леонид  уже точно не мог ничего понять.

Неожиданно Коротыш нарушив своё обещание, не использовать свои магические качества, сделал несколько заклинаний и змея замолчала.Кот стал мяукать.

И то, что он решил сказать змее ,он решил сказать ей сам.Коротыш подошёл к змее и зашипел,-Ты!Ворона!Ты зачем им тайну выдаёшь!

-Какую тайну?-зашипела теперь уже змея.Ну,такую!-снова зашипел Коротыш.

Лидия и Леонид не могли слышать их , о чём это они,так как их не было слышно совсем.

Солнце уже клонилось за горизонт покрывая небо розовыми тонами.Птичье пение разносилось по всему садуВлюблённые любовались закатом.Им так было хорошо.Воздух попрежнему был горячим.То-тут, то-там, стали появляться светлячки.Они летали над цветами травой,кустами.Всё казалось в волшебном свете.Незаметно свет тонул в вечернюю тьму.Кот разлёгся около Лидии и спал.Его мурлыкание было слышно, не меньше чем птичье пение.Вскоре и птичье пение умолкло, как перед дождём.Когда темнота упала и окутала весь сад,Леонид и Лидия встали,собрали в корзинку всё содержимое,и пошли к дому.lУдаляясь от речьки,влюблённые смотрели только вперёд,за их спинами дерево исчезало и вскоре пропало из виду.Позади остался тёмный горизонт с приближающейся ночью.В голове Леонида снова зазвучали слова, - Думай!Думай!-

 

Начало.

Слова знакомы нам, но суть их далеко

 "Бог есть любовь" - понять нам нелегко

 Как на реснице капелька слезы,

 Так на земле Любовь - предчувствие Грозы... -Монах Симеон Афонский

 

          

             Коротыш магическими манипуляциями остановил звучание в пространстве.Поэтому Леонид и Лидия остановили внимание,и занялись своими делами.Между тем именно в эту минуту свершалось самое серьёзное действие,которое заготовила змея.Пока Коротыш и Змея шипели.Молодые ушли в дом.Вот тут-то и настал очень сложный момент для влюблённых .Стемнело.Ни чего не было видно.Но для тех кто ушёл к свету,эта темнота ни чего не значила.А, для тех, кто остался в темноте это значило многое,и они не теряли времени.Змея обернулась сатаной, а Коротыш дъяволом.Они обернулись во времени и уже находились в своих аппартаментах где им лучше было проводить общение,собеседование,филосовствование.В помещении не было ни чего лишнего ,чтобы их ни чего не отвлекало.Они уселись поодаль друг от друга,и начали свою беседу.

            Слуга уже оставил бокалы с содержимым, необходимым для беседы.Высоко поднялись бокалы и они пригубили отпив несколько глотков крови.И,только после этого они начали свою беседу.

          Первым начал разговор Коротыш,-Давай договоримся , что мы будем благоразумными,и не навредим себе.

          -Змея подняла бокал и произнесла,-Я совершенно согласна.Надо не терять равновесие.-

Она сегодня была привлекательна и страстна.В каждом её движении были изящные движения и красота.Дъявол глядя на Сатану молча оценил её красоту,но заострил свою беседу на деле.

        Он подошёл к Сатане поцеловал пальцы и перстень,и вернувшись на своё место произнёс,-Этот парень уже заключил со мной договор о дружбе.Значит он уже наш слуга,но нам не надо торопиться.Надо, чтобы он глубже зашёл с нами в отношения.Он всё время уходит от меня, как слизень.Я жду, когда он сам без принуждения войдёт в грех.Но, девчонкина любовь его всегда спасает.Её божественная безгрешность сильнее пока нас. Но, как только парень её волю подавит,она тоже будет в наших руках.-

         Дъявол потёр свои лапищи, снова поднял бокал и воскликнул,-Скоро будет битва со светлыми чувствами и с греховными слабостями.Сатана сама подошла к Дъяволу и поднесла бокал к его бокалу,но не коснулась а приподняла и повторила ,-Скоро будет битва со светлыми чувствами и с греховными слабостями!- А,что будем делать с котом?Он не с нами!-почти с отчаянием произнёс Дъявол.

       -Я думаю мы не будем торопиться пусть они, как следует нагрешат.Если кота не будет, то ссоры их начнутся раньше времени.И грех может не состояться,-посоветовала Сатана Дъяволу.

       Коротыш сжал лапы в кулак,и смачно причмокнул.

      Весь вечер в этот ужасный для людей время,мы  должны вести договор об уничтожении благодати на земле,об уничтожении любви,счастья.Главным  девизом должен быть закон-повелевать, подавлять, разрушать, разъединять,вводить массы в пьянство, в  разводы, в блуд, развивать культ денег в современном обществе, заражать не достойным для людей способами,посредством их врагов,учить лжи,разводить сплетни ослаблять контроль,создавать ссоры,конфликты,войны междуусобные,развитие болезней,грехопадение,извратить человеческую природу.Самое главное искоренять родственные корни,чтобы не было помощи с потустороннего мира.Главное уничтожать, всех кто намерен жить достойной жизнью.

-Главный успех всех дел "ДОГОВОР"!-произнёс Коротыш.Посмотрев на часы Дъявол попрощался с Сатаной ,удалился в свои аппартаменты на отдых.

  В этом зале ни Дъявол , ни Сатана не выражались нецензурными словами.Они были весьма деликатны, культурны.Везде и во всём царил мёртвый порядок и согласие для принятия договора.Чёрная ночь спрятала их чёрные дела.

 

 

Лидия.

               Девушка осталась одна с котом.Она вернулась в дом и начала мыть посуду.Кот разлёгся у входных дверей.Лёгкая музыка придавала очарование вечеру.Закончив мыть посуду она полила водой все комнатные цветы.Неожиданно кот подпрыгнул.Но тут же схватил что-то зубами, выбежал из дома.Девушка закрыла дом на замок и отправилась в душ.Там она сполоснулась,высушила свои красивые волосы,оделась и пошла в свою комнату.

              Поднявшись на второй этаж  она услышала звонок.Подошла к своей кровати и услышала голос Леонида.Лидия была рада звонку. Растилая постель начала разговор.Потом улеглась в кровать и невидимая связь снова соединила влюблённых души.

              Кот выбежавший во двор, схватил зубами то, что успел поймать,залез под порог крыльца и только открыл рот, как это то,что он поймал, улетело.Кот остался сидеть с раскрытым ртом.Недовольный он вернулся в дом,пролезая через дыру в дверях.Резиновое покрытие вернулось на своё место закрыв дыру.Он побрёл в темноте к дивану и запрыгнул на него.Лёжа на нём он видел, как свет на втором этаже продолжал гореть.

 

Дерево.

 

Дерево исчезая из вида не исчезало на самом деле никуда.Прапрабабушка вышла с прапрадедушкой,а за ними огромная река людей шли и делали круг по всей территории где жила,работала,и отдыхала их молодая внучка.Когда круг сомкнулся все как по команде вскинули  в молитве руки и стали молится и просить у всемогущего заступиться за молодых.Наступило время когда тёмные силы, светлые,и загробные силы сосредоточились на этом участке земли, каждый за свои интересы.Родственные корни встали на защиту девушки.И сейчас шла великая молитва.Мерное пение старейшины сосредоточивало силы молитв людей в одну силу которая должна лететь вверх и посылать весть о беде всевышнему.Ангелы слетевшие с небес горнили в свои трубы и принимали послание от прародителей девушки.Когда молитвы обьединившись в одну, сила осветилась огненным столбом вверх и полетела в небо.Туда же устремились и ангелы ,унося призывные сигналы .

Сила молитвы молящихся осталась над всей территорией,где они стояли.С поднятыми руками предки молились и сила молитвы, как покрывало опускалось на землю.Все поклонились земле.И это покрывало опустилось на землю.Теперь злые духи не только не могли сюда ступить своей ногой,но даже и летать.Самый древний заказной отец старейшина поднял факел жизни и опустил к земле.Короткой дорожкой божественный огонёк побежал по этому большому кругу пока не сомкнулся в линии откуда начал свой бег.Затем все люди вышли за пределы границы огня.Слабый огонёк лежал на земле. Огромное кольцо имело светло белый полухающий край слабо вспыхивающий огоньками.Началась молитва.Предки просили защиты у небесного Бога,который не позволит властвовать  дъявольской силе на земле.Сын Божий!Ты!Получивший три ключа власти!Ты царь под землёй,на земле,и на небе.!Ты!Царь над жизнью и смертью.Ваше единство с Богом,отцом вашим и святой духа, в святой силе триедины.Защитите молодых и всех людей от происков Дъявола.Любовь а не смерть должны властвовать на земле. Старейшина взял кольцо, на котором была божья печать.На печати в центре была цифра семь.По краю печати слова" печать Божья суббота" .Старейшина поднял руку с печатью вверх.Свет от печати вознёсся в небо.Затем свет стал расходиться от вершины верха во все стороны поднебесья.Стало светло как днём. Непрекращающиеся  молитвы исиливали силу света молитвы .Всю ночь до утра длилась священная молитва.Столб светa  прорвался таки, через толщу вселенной и устремился вдаль оторвавшись от перстня к Богу.Все приникли к земле в великом счастьи, что их весть послана .Все повернулись на Восток и помолились.Потом молитву произнесли во все концы света.Тут же со всех четырёх сторон света, вспыхнули и устремились в небо столбы света отрывающиеся от земли и уносящиеся во вселенную.Свет осветил землю и остался висеть над землёй .Молитва была всевеликая.Огонь круга стал невидимый.Он был божественный, поэтому обжечь не мог ни кого кроме нечистой силы. Все предки опустив взоры на землю, стали уходитьв сторону дерева.Заходя под купол все шли до тех пор пока не оказались внутри .Затем дождавшись последнего человека встали в круг,взялись за руки и воскликнули,-Божья любовь всесильна,она в силе,она непобедима, пока есть любовь в наших душах к богу,к людям,ко всему живому, что населяет планету.-

Подняв руки вверх не расцепляя рук,они остались стоять вокруг дерева.

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 января 2020 в 07:00 +1
best-2
Вселенная # 7 января 2020 в 19:46 0
Сейчас все звёзды засыпаны землёй,из-за потопа.они не могут поднимать священный огонь,как раньше,только Боги могут сделать то, что непосильно людям.