ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → 48 часов назад

48 часов назад

Ты сказал сегодня: " В твоей жизни мне больше нет места"...
Я смотрю в твои глаза и пытаюсь улыбаться."В моей жизни нет места даже мне" ...
Странно . Боли нет... Тогда что?.Слушаю себя.Что это : " Наконец-то " или " Ну, вот ! Это и случилось?"

Часы на стене...

Отстукивают уже не наше время. Я смотрю на них. Пора уходить.
А ты все еще, что-то говоришь, облегчая свою боль.
Я тону в потоке ненависти, еще вчера бывшей любовью.

Ненавидеть проще, чем любить. Кричи! Я же знаю, как тебе сейчас больно.

Я могу ее снять, твою боль, только лишь протянув руку... но надеваю перчатки. 
НЕЛЬЗЯ! Потому, что завтра, когда уже уйду я, твоя боль будет еще сильнее...А я ведь уйду, стуча каблучками и не оглядываясь. 
Слушая то, что уже живет во мне... и как мантру повторяя : "ЭТО ПРОСТО СЛОВА , СЛОЖЕННЫЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ"

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2012

Регистрационный номер №0017971

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017971 выдан для произведения:

Ты сказал сегодня: " В твоей жизни мне больше нет места"...я смотрю в твои глаза и пытаюсь улыбаться..."В моей жизни нет места даже мне" ..Странно . Боли нет.........Тогда что?....Слушаю себя.Что это : " Наконец-то " или " Ну , вот ! Это и случилось?"..............Часы на стене....Отстукивают уже не наше время....Я смотрю на них. Пора уходить.....А ты все еще , что-то говоришь, облегчая свою боль..Я тону в потоке ненависти , еще вчера бывшей любовью.Ненавидеть проще , чем любить.Кричи! Я же знаю , как тебе сейчас больно...Я могу ее снять , твою боль, только лишь протянув руку.......но надеваю перчатки.....НЕЛЬЗЯ!...Потому ,что завтра , когда уже уйду я , твоя боль будет еще сильнее...А я уйду,стуча каблучками и не оглядываясь.....слушая то , что уже живет во мне.... и как мантру повторяя :"ЭТО ПРОСТО СЛОВА , СЛОЖЕННЫЕ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ" 

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!