[Скрыть]Регистрационный номер 0316326 выдан для произведения:
Друзья мои, сегодня мне стукнуло 42 года. С Большим нетерпением жду Ваших поздравлений. А так же буду ждать, когда исполнятся все Ваши пожелания.
Кстати, в этот день произошли вот такие вот события, помимо моего, конечно, Дня Рождения:
Во-первых, 11 ноября 1918 года закончилась Первая мировая война. Я думаю это событие планетарного масштаба. Тут и говорить нечего.
Во-вторых, родились знаменитые люди, как говорится «Огласите весь список»:
С Днем рождения ,Сергей. Добавляю в Вашу компанию,родившихся 11 ноября-актера Эдуарда Изотова-главного героя фильма "Морозко".Еще актриса российская-Олеся Железняк(фильм "Сваты"-роль Ларисы.)
Вливаюсь в Ваш список ,родившихся 11 ноября,рядом с Вами и я.Мы с Вами скорпиончики! Счастья Вам и крепкого здоровья!
Сергей-Серёженька- Серёжа, спешу поздравить я Вас тоже, Что пожелать Вам в день рожденья? Конечно, взлётов вдохновенья, чтоб уважали Вас везде. чтоб был и лад и счастье , и ЛЮБОВЬ в семье!!
Поздравляю с Днём Рождения. Желаю, мирного неба над головой, крепкого здоровья, счастья.
Имениннику
Жизнь, как море, как туман, Как волнующий обман. Она в бездну нас бросает, На волнах своих качает. То ласкает, то манит, То судьбой руководит. Каждый жизнь свою пройдёт, Она всех с собой зовёт. Один раз в году смеётся, Праздником твоим зовётся. В этот день с тобой играет, Счастья, радости желает. Соберёт вокруг друзей, Им шампанского налей. Будешь петь и веселится, В счастье жизненном кружиться. День рождения настал, Всех друзей твоих позвал. Жизнь конечно впереди, Много праздников в пути. Пусть летят твои года, Будешь счастлив ты всегда. Раз в году остановись, Своей жизни улыбнись. Посчитай вокруг друзей, Своих сил ты не жалей. Годы вновь вперёд бегут, За собой тебя зовут.
С днём рождения, дружище! Всех благ тебе, здоровья, удачи во всех твоих делах, любви и творческих успехов! У тебя, наверное, уже новый день, а я ещё пишу поздравление 11-го. :)
Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ Источник: http://www.stost.ru/f/15/tswnyzm.html
Многоуважаемый Сергей! С днём рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И всего тебе желаю: Быть здоровым и красивым, И богатым,и счастливым!!! Не хандрить,не унывать, Во всех конкурсах побеждать! Быть всегда необходимым, И обязательно любимым!!! Только так и так держать И друзей не забывать!!!!!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем! С теплом души и сердца, Элинка.