ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Вместо эпилога к рассказу о том,как побывала на Поле чудес!

Вместо эпилога к рассказу о том,как побывала на Поле чудес!

article19479.jpg

 

 
 
 
 
Друзья мои, несколько слов хочется добавить по поводу того,пожалела ли я,что поехала на Поле чудес! 
О,это опять ....история!

....Как только закончилась съемка нашей тройки,мы с внуком быстренько забрали свои вещи - и...бегом из телецентра! Не стали дожидаться финальной встречи с Яубовичем,(а я надеюсь,она наверняка была с участниками)нам ничего не надо было,лишь бы поскорей унести ноги от этого заведения!
В родном городе на вокзале горе-участников встречали радушно все наши родные: муж,дочь с зятем! Поздравляли! На вопрос: Ну и как?!Я сходу выпалила:
-Никогда в жизни больше туда не поеду,ни за какие коврижки!

Спустя месяц-показали по телевидению нашу передачу,в которой мы приняли участие. Как же я себе не понравилась! Вся какая-то"зажатая",ужас просто! Максим по-моему тоже остался недоволен собой!
...Стали узнавать на улице,подходили и спрашивали: 

-А это не вы учавствовали....:

Тоже мне,"достопримечательность" нашли! Было очень неудобно почему-то,да и хвастаться особо нечем!Вопросов задавали множество:

- А вы не по блату туда попали?
-А платят ли налог за крупный выигрыш?
-А как же вы туда попали,расскажите по-подробней?

Я поняла,что пора уже написать в газету статью и рассказать,как и что было,раз людям так интересно,надо утолить их любопытство.После выхода статьи больше почти никто не подходил и не донимал с вопросами.Наверно уже весь наш маленький городок был в курсе событий.

Я не помню,сколько прошло времени,страхи мои улеглись,стала более спокойней вспоминать о том,что и как было, появилось даже некое " геройство",(ну надо же!) Оно выражалось в том,что появилась "мысля":

-А что,может ещё раз съездить нам? А ?!
Теперь-то мы все знаем, не будем так волноваться?! 
-Может и правда,попробовать себя ещё разок? Ведь рассказывал Якубович,что одну женщину через три года вновь пригласили поучавствовать в передаче! 

А та самая женщина,при участии первый раз в программе выиграла большую сумму денег на передаче.Жила она в небольшой деревушке ,и по приезду в деревню,её атаковали вопросами:

-А что,ты и" взаправду" выиграла много денег?!

По известным причинам сумма не озвучивается ведущим,но народ-то у нас ,ох,как любопытный! Одним словом,"достали" бедную женщину односельчане с распросами! Она попросила ,чтобы Якубович, в следующей передаче,в которой приехала поучавствовать,подтвердил,тот факт,что она на самом деле получила деньги! Не могу утверждать,так ли было на самом деле: озвучил ведущий всё это или нет,так как передачу смотрю не регулярно.

Вообщем,раз зародилась такая "крамольная "мысль,то покоя она мне не дала: Созрела идея: Составить новый кроссворд !- Составила аж из 200 слов
и связала свитер ,вывязала весь этот кроссворд спереди! Готовое изделие мне самой очень понравилось,слава Богу,как говорится!Теперь я уже сама поехала на почту и отправила посылку на Поле чудес не на "деревню дедушке", а на известный мне адрес! Оставалось только терпеливо ждать вызова!Терпеливо ждала,каждый день зааглядывала в почтовый ящик: А вдруг ?!!! Но ВДРУГ-не случалось! 
Муж упрекал: 

-Вот,я тебе говорил,надо подождать! Ты же недавно была?!

Ну,не могу сказать ,может и по этой причине не вызвали,или по другой-факт тот,что вызова так и не последовало!

Наступил Год змеи, и вновь у меня появилось желание что-то придумать и сделать оригинальное,отправить на Полу Чудес!
Осенило: Сделать в натуральную величину ЗМЕЮ ,и на ней-кроссворд! Снова принялась рукодельничать! Нашла красивую блестящую ткань,мудрила-мудрила,в итоге получилось довольно таки красиво! Один только красный раздвоенный язычек из кожи что стоил! (шутка) Вновь пришлось нести на почту свое "произведение" .На почте была большая очередь.
 


Я купила тут же ящик,стала упаковывать свое "сокровище",пошли вопросы:

-А где вы такую красоту купили?!

Ну,думаю,раз уж людям понравилось,обратили внимание,так в Москве наверняка оценят и снова пришлют вызов! Отправила посылку с верой и надеждой,что скоро придет вызов!Но вызова всё нет и нет... Постепенно
поняла ,что чудес на свете так часто не бывает! Наконец,пришло смирение, приняла достойно всё без слез и истерик.Надо уметь проигрывать!Пусть другие люди попытают счастье и поучавствуют в игре и узнают,что это такое!
 
 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019479

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019479 выдан для произведения:

 

ф
(
 
 
 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 26 января 2012 в 17:27 0

Всё прочитал,Анастасия! Интересно написали. Спасибо!

super
Анастасия Закревская # 26 января 2012 в 17:33 0
Спасибо вам! С уважением-