УВЫ

Человек порочен и ему это нравиться.                                                                   

Трудно,очень трудно найти женщину без изъянов.К примеру у Маечки,красавицы дурно пахнет из под коронок.У Катюхи на пальцах ног грибок.У Татьяны перхоть.Да чего перечислять,у каждой есть какая-то закавыка.А как хочется в этом не совершенном мире,чего нибудь совершенного.                           Вот поэтому и пришёл Илья Ильичь в секс-шоп.Там он купил:имитатор женского влагалища и надувную девушку с ярко красным,открытым ртом.                                                                             Через неделю дорогие покупки валялись на антресолях за ненадобностью.Потому как силиконовое влагалище растянулось,потеряв эластичность,а надувная девушка холодна как лягушка.              "ДА,нет в этом мире совершенства"-констатировал Илья Ильичь и опять вернулся к рукоблудству.

© Copyright: Валерий Евстигнеев, 2021

Регистрационный номер №0494817

от 26 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494817 выдан для произведения: Человек порочен и ему это нравиться.                                                                   

Трудно,очень трудно найти женщину без изъянов.К примеру у Маечки,красавицы дурно пахнет из под коронок.У Катюхи на пальцах ног грибок.У Татьяны перхоть.Да чего перечислять,у каждой есть какая-то закавыка.А как хочется в этом не совершенном мире,чего нибудь совершенного.                           Вот поэтому и пришёл Илья Ильичь в секс-шоп.Там он купил:имитатор женского влагалища и надувную девушку с ярко красным,открытым ртом.                                                                             Через неделю дорогие покупки валялись на антресолях за ненадобностью.Потому как силиконовое влагалище растянулось,потеряв эластичность,а надувная девушка холодна как лягушка.              "ДА,нет в этом мире совершенства"-констатировал Илья Ильичь и опять вернулся к рукоблудству.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!