ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Семиконечная звезда

Семиконечная звезда

2 июня 2014 - leonid abram
 Всем, мало-мальски знающим астрологию известно, что семиконечная звезда является звездою магов и астрологов.  Рисунок ее не сложен:  надо нанести на окружности семь равноудаленных точек и соединить их через две на третью. При этом  учитываются знаки-символы планет и светил (основной септенер): Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.

   Название планет и светил соответствуют названиям дней недели, лексемы которых сохранились и поныне практически во всех европейских языках: Солнце-воскресенье, Луна-понедельник, Марс-вторник, Меркурий-среда, Юпитер-четверг, Венера-пятница,  Сатурн-суббота.

   Астрология, которая развивалась представителями белой расы ариев (арийцев) и голубой расы халдеев ( в т.ч. и шумеров), позволяет выявить соответствия планет, светил, знаков и полей Зодиака и предвидеть (прогнозировать) склонности, потенциальные возможности и последствия реализации действий таких объектов Жизни, как человек, коллектив людей, нация, государство и Земля в целом из анализа и синтеза информации, полученной на основе построенных космограмм, натуральных карт и гороскопов.

          Из книги "Звезды астрологов и магов"

© Copyright: leonid abram, 2014

Регистрационный номер №0218387

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218387 выдан для произведения: риоллджлждлждлджджддждж 
 
Рейтинг: +3 1434 просмотра
Комментарии (4)
Казарььянц Маргарита # 2 июня 2014 в 15:56 +1
ЛЕО, ТАК СКОРО МЫ СТАНЕМ АСТРОЛОГАМИ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ ЛИШНИЕ ПОЗНАНИЯ О ЖИЗНИ, О ЗЕМЛЕ И ЧЕЛОВЕКЕ, А ТАК ЖЕ И О КОСМОСЕ..
НАПИСАНО ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ, КРАСИВО, ТОЛКОВО И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА...
СПАСИБО, ЛЕО, ТЫ- МАГИСТР!
leonid abram # 4 июня 2014 в 03:06 +1
Спасибо, Маргошенька, за чудесные слова твоего отклика! С уважением, Леонид! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 2 июня 2014 в 23:16 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА ЛЕОНИД!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
leonid abram # 4 июня 2014 в 03:07 0
Спасибо, Николай! С уважением, Леонид! c0137