Доктор Булах приехал в Петербург для поступления на службу, но всюду получал отказ. Знакомые посоветовали ему помолиться на могилке рабы Божией Ксении и отслужить по ней панихиду, так как она еще не была канонизирована. Булах так и сделал. А на следующий день после этого он получил назначение в город Ржев.
В таком же положении находился и г-н Исполатов. В тот день, как он, по совету родных, помолился на могилке блаженной Ксении, ему предложили на выбор четыре места.
Господин В.А. по профессии чертежник, долгое время был не только человеком легкомысленным, но и большим неудачником в жизни. Много раз он поступал на службу, но нигде не мог долго служить. Много горя и скорби доставлял он и своей глубоко религиозной старушке матери. Она принесла в дом изображение блаженной Ксении. Сын стал просить свою мать сходить с ним на могилку Ксении, чтобы помолиться ей, просить у ней помощи в своих неудачах. Придя с могилы домой, В.А. тотчас же написал письмо начальнику железной дороги ( ранее он получал отказ) с усердной просьбой дать ему какие-либо занятия. В письмо это он вложил маленький кусочек бумаги - изображение рабы Божией Ксении. И помощь тотчас же последовала. Дня через четыре В.А. получил известие от начальника железной дороги, что он принят на работу.
[Скрыть]Регистрационный номер 0185786 выдан для произведения:
ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ РАБОТЫ
Доктор Булах приехал в Петербург для поступления на службу, но всюду получал отказ. Знакомые посоветовали ему помолиться на могилке рабы Божией Ксении и отслужить по ней панихиду, так как она еще не была канонизирована. Булах так и сделал. А на следующий день после этого он получил назначение в город Ржев.
Спасибо Вам, Леонид, за бесценный вклад, который вы вносите в процесс просвещения жителей Парнаса. Лично от меня, примите огромную благодарность, за это!