ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → 02 Китайский гороскоп. Год Свиньи или Привет Трещину!

02 Китайский гороскоп. Год Свиньи или Привет Трещину!

27 февраля 2019 - Марина Александрова
article440438.jpg
* - Из книги Зосима Тилль. "Китайский гороскоп. Калейдоскоп рассказов", Москва, 2019, "ЛитРес.СамИздат́"

          - Привет!
          - Привет!
          - Как жизнь?
          - Не жалуюсь. А у тебя?
          - Наоборот.
          - В смысле?
          - Жалуюсь. Начну? Моя жизнь дала трещину...
          - Ха! Трещину она дала... Трещину дала, а тебе нет!
          - Да нет, я фигурально...
          - Да хоть оральное, хоть анально! Ты ей, когда в последний раз хотя бы банальные предварительные ласки причинять пробовал? Любви и нежности подвергать?.. Вот то-то же... Кстати, кто такой Трещин?
          - Тю, неужели он к тебе не разу не заходил?
          - С тех пор, как моя жизнь накрылась звиздой, ко мне никто не заходит, ни Трещин, ни еврей по фамилии Мах. Ко всем ходят, ко мне нет. Вот теперь интересуюсь...
          - Ну, когда приходит звизда — это ещё по-лёгкому. Можно пережить...
          - Да я за себя не переживаю, я за тебе переживаю. Наверное, это пипец, как унизительно, когда приходит Трещин, и твоя жизнь ему даёт. Ты это, не пускай его больше. А то один раз - не водолаз. А потом он привадится и будет у тебя каждый раз, как в первый раз. Найди себе звизду помохнатее, укройся ей и не отсвечивай. Авось и пронесёт...
          - Твои слова да Богу в уши! У меня реально дело - швах!
          - Делай как тебе сказано, и будь, что будет! Наступает год Свиньи? Ещё Егор Летов пел: "Стукач не выдаст - Свинья не съест"! Значит, всё будет хо-ро-шо!
          С наступающим Новым годом тебя! Трещину налить не забудь... Сам много не пей. До первой звизды нельзя, ибо грех. Хотя, что я рассказываю о грехах человеку, чья жизнь дала Трещину? Пей, больше пей. Начни с коньячка, закончи пивком. Когда с утра голова болит - жопе легче. А Трещин - он такой, он к тебе ещё и Маха с его обрезом позовёт...
          Ладно, бывай. Будет желание пожаловаться - обращайся. Всегда. Рад. Всегда рад помочь. Хотя зачем ждать Новый год? Некоторые как были свиньями, так и остались. И это ни хрена не смешно... "Хо-ро-шо, всё будет хорошо! Всё будет хорошо, я это зна-а-ю.…"


03.01.2019-11.01.2019

© Copyright: Марина Александрова, 2019

Регистрационный номер №0440438

от 27 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440438 выдан для произведения:
 

- Привет!
- Привет!
- Как жизнь?
- Не жалуюсь. А у тебя?
- Наоборот.
- В смысле?
- Жалуюсь. Начну? Моя жизнь дала трещину...
- Ха! Трещину она дала.. Трещину дала, а тебе нет!
- Да нет, я фигурально...
- Да хоть оральное, хоть анально! Ты ей когда в последний раз хотя бы банальные предварительные ласки причинять пробовал? Любви и нежности подвергать?.. Вот то-то же... Кстати, кто такой Трещин?
- Тю, неужели он к тебе не разу не заходил?
- С тех пор, как моя жизнь накрылась звиздой, ко мне никто не заходит, ни Трещин, ни еврей по фамилии Мах. Ко всем ходят, ко мне нет. Вот теперь интересуюсь...
- Ну когда приходит звизда - это ещё по-лёгкому. Можно пережить...
- Да я за себя не переживаю, я за тебе переживаю. Наверное это пипец, как унизительно, когда приходит Трещин, и твоя жизнь ему даёт. Ты это, не пускай его больше. А то один раз - не водолаз. А потом он привадится и будет у тебя каждый раз, как в первый раз. Найди себе звизду помохнатее, укройся ей и не отсвечивай. Авось и пронесёт...
- Твои слова да Богу в уши! У меня реально дело - швах!
- Если твоя жизнь - жопа, то не ной, а купи ей, хотя бы, красивые трусы. В общем, делай как сказано, и будь, что будет! Наступает год Свиньи? Ещё Егор Летов пел: "Стукач не выдаст - Свинья не съест"! Значит, всё будет хо-ро-шо!
С Новым годом тебя! И Трещину налить не забудь... Сам много не пей. До первой звизды нельзя, ибо грех. Хотя, что я рассказываю о грехах человеку, чья жизнь дала Трещину? Пей, больше пей. Начни с коньячка, закончи пивком. Когда с утра голова болит - жопе легче. А Трещин - он такой, он к тебе ещё и Маха с его обрезом позовёт...
Ладно, бывай. Будет желание пожаловаться - обращайся. Всегда. Рад. Всегда рад помочь. "Хо-ро-шо, всё будет хорошо! Всё будет хорошо, я это зна-а-ю...."


03.01.2019-11.01.2019

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!