ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Джимилля. Часть 26.

Джимилля. Часть 26.

25 декабря 2012 - Сар Сарнай

-Да, да, представляешь, пришла с ночи с работы, а он пьяный на меня: «где была»? А я взяла топор в коридоре и замахнулась на него, что напугать. А рука-то опустилась, топор тяжелый, попало ему по ноге, в кровь рассекла. А трезвый умница мужик был. Витьку всего оближет. Витька у меня маленький в больнице лежал, так муж плотником туда устроился, чтоб сына видеть. Вот такой мужик был, а не любила его и все. Так и помер от пьянки, накушался водочки в хлам, и сердце остановилось. А я ведь умничка, знаешь, у меня ведь два высших образования: педагогическое и экономическое.
-А что ж ты тогда пола моешь?
-Так, а что, Джимилька, кому я сейчас нужна, в мои то годы. Да и ни к чему мне сейчас ответственность всякая, вон, пола вымыл и все. А у меня, Джимилька, знаешь, какой любовник был, мы с ним долго встречались, еще при первом муже, а потом при втором. Любовничек то на артиста был похож, помнишь, «а ну-ка, девушки» вел? А сейчас КВН ведет по телевизору, Саша Масляков, вот на него был похож. Точно, точно. И одевался всегда красиво, модно. А потом жена у него чем-то заболела, и ей нужно было сменить климат, вот они и уехали.
Так, значит, не зря муж ревновал?
-Не зря, ох не зря, Джимилька, ну что сделаешь, люблю я мужиков, и всегда любила. Я, знаешь, по-разному хочу, иногда, чтоб всю ночь ласкаться, да любиться. А иногда, чтоб отимели, как отстирали. А один раз я ушла в сауну аж с тремя мужиками, представляешь, Джемилька.
-Ну и что, - я рассмеялась, - отстирали?
-Ой, ты знаешь, как классно было, Джимилька, как классно. Осуждаешь, наверно?
-Нет, не переживай, я никогда никого не осуждаю, каждому свое. У каждого свои темперамент, у одних он еле шает, у других кровь кипит. В общем, у каждого свои тараканы в голове.
-Точно. Ох, Джимилька, хорошо же с тобой, а вино, какое вкусное.
-Добавить?
-И себе тоже.
-Я еще это не допила.
Я сходила за бутылкой, из которой наливала.
-Угощайся.
-Спасибо, а дети-то у тебя где?
-На юге с отцом.
-А ты что не поехала?
-Иногда человеку нужно побыть одному, просто жизненно необходимо.
-А я устала одна, и знаешь, вот даже внуков мне не надо, наростилась уже, да и лениво в мои годы. А вот мужика бы постоянного, надоело уже жить перехватами. Да и перехваты все реже случаются, вот мальчика моего любимого сохранить бы.
-Нора, смирись.
-Да ты что, Джимилька, он тут приходил к Витьке моему, пиво они попили, он мне опять шепчет: «приходи ночью».
-Ходила, - о чем я спрашиваю?
-Полетела, надела новое белье, ведь я хорошенькая, ведь правда хорошенькая? Духами дорогущими набрызгалась.
-Ох, Элеонора!
-А что, ты знаешь, какой он любовник, ласковый, нежный, не торопится, мне сильно нравится с ним. А ровесники мои, Джимилька, у них уже лет в сорок пять – сорок восемь уже аппарат не работает, что ты думаешь, я с молодыми-то сплю.
-Нора, вот мы сидим уже, - я посмотрела на часы, - полтора часа, а у тебя одна тема для разговора.

Регистрационный номер №0104889

от 25 декабря 2012