ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Оружие будущего

Оружие будущего

18 марта 2018 - Василий Лемехов
article412301.jpg
                                      Попытка отрывления экс полковника  Скрипаля  и его дочери, развернувшаяся затем дискуссия, приоткрыли    одну тайну – оказывается, отравляющие газы могут быть оружием  не только прошлого, но и  будущего. По силе и мощи отравляющие газы,   в самое ближайшее время, могут быть сопоставимы  с ядерными боеприпасами и, вполне, могут  оказаться, наравне с ним, в боеголовках межконтинентальных ракет. После короткого действия, газы  нового поколения будут  быстро нейтрализоваться.   Солдаты, атакующих армий,  зная противоядие,  спокойно смогут   входить в отравленные города,     даже не надевая противогазов.                                                                                                          Начинёнными газами  могут быть не только ракеты, но и пули.  Газовое оружие будет  простым в обращении как  автомат Калашникова и, самое главное,  дешёвым!                                                                                                                                                                                                                                                    Третья мировая, с высокой долей вероятности,   может быть не ядерной, а газовой, либо бактериологической. В качестве противоядия, для солдат,  в таком случае,  будет выступать заранее разработанная  вакцина.
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2018

Регистрационный номер №0412301

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412301 выдан для произведения:                          Отравление экс полковника  Скрипаля и его дочери в Англии, и начавшаяся затем дискуссия, открыли  одну тайну – оказывается, отравляющие газы это  оружие  не столько  прошлого,    сколько  будущего. По силе и мощи оно,   в самое ближайшее время,  будет сопоставимо  с ядерным  и, вполне возможно,   может  оказаться, наравне с ним, в боеголовках межконтинентальных ракет. После короткого действия, газ  нового поколения будет  быстро нейтрализоваться.   Солдаты, атакующих армий,  зная противоядие, выпив таблетку,  спокойно смогут   заходить в отравленные города противника  даже  без противогазов.                                                                                                                                                                                      Начинёнными газами  могут быть не только ракеты, но и пули.  Газовое оружие будет  простым в обращении как  Автомат Калашникова и, самое главное,  дешёвым! Для этого всего-то  надо  найти формулу!  Возможно,  её уже нашли.
 
 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!