ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → УСЛОВИЯ КОНКУРСА "МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ"

УСЛОВИЯ КОНКУРСА "МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ"

 
Дорогие Парнасцы!
Стартует детский литературно-кулинарный конкурс


«МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ», 

посвященный нашим деткам-нехочухам!   
 
Номинации конкурса «МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ»:  
1.  Стихи о не хочухах, вкусной и полезной еде
2.  Рецепты вкусняшек: строго только свои домашние рецепты (не из интернета)

 
Правила и сроки проведения конкурса «МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ». 
 
 ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ДЕТСКОГО КОНКУРСА
(шрифт 12пт.(word) или размер 4(если набираете в окне сайта), Times New Roman, Times, serif, обычный текст (не жирный и не наклонный)

 
1. На конкурс принимаются: стихи, акростихи, частушки, загадки, рассказы, сказки, рецепты.  
2. Количество конкурсных работ, которые Участник  вправе опубликовать на конкурс «МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ»  ограничено до 2 (двух) произведений в каждую номинацию, но один Участник может получить только ОДНО призовое место в одной номинации..  
3. Произведения должны быть новыми и не могут быть опубликованными на Парнасе, если они размещены ранее на других сайтах или в интернете.  
 
5. Этапы проведения конкурса:  
•  Дата начала приёма конкурсных и внеконкурсных работ: 28.01.2017
• Дата окончания приёма конкурсных работ: 11.02.2017 (дата окончания приблизительная, могут возникнуть по ходу конкурса некоторые изменения)
• Дата голосования за понравившиеся произведения: 12.02.2017 - 16.02.2017
• Дата завершения конкурса и подведение итогов:
с 18.02.2017


 
6. Призовой фонд Конкурса:

1 место - 12000 баллов + 1000 баллов рейтинга + золотая медаль победителя.
2 место - 10000 баллов + 800 балла рейтинга + серебряная медаль победителя.
3 место - 8000 баллов + 600 балла рейтинга + бронзовая медаль победителя.

7. Подведение итогов - народное+судейство.

  1. Определение призеров на главный приз,  призов за 2 и 3 места в конкурсе, предусмотренное условиями конкурса, не носит случайного («вероятностного») характера, а производится на основе обязательного голосования всех участников детского  конкурса "МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ"


согласно следующим критериям:

    Соответствие тематике конкурса;
    Оригинальность произведения;
    Творческий подход.

  

 

2. Участники, чьи работы  наберут наибольшее количество голосов, становятся победителями голосования (конкурса!) и получают призовые баллы, медали.
4. За 1 (одну) конкурсную работу автор может проголосовать только 1 (один) раз.

5. ПОБЕДИТЕЛИ, не принимавшие активного участия в голосовании, баллами не награждаются! Под активным голосованием подразумевается: не менее 10 раз нажать кнопку «нравится» и не менее 10 раз оставить развернутый комментарий.
6. Рассылка в личных сообщениях с приглашением посетить конкурсное произведение или с просьбой проголосовать за свое произведение запрещена.

7. Выставлять конкурсные произведения в анонсы  до подсчета голосов - до 28 февраля - запрещено.
8. Запрещено реги.
 
 
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕСЁЛОГО КОНКУРСА
 
Ваши: гид по стране Ляляндия - БУБАЛЯЛЯ и ведущая конкурса - Рина
 

© Copyright: Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ, 2014

Регистрационный номер №0247802

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247802 выдан для произведения:
Дорогие друзья!
Экспериментальный конкурс на "Лучший конкурс Ляляндии"
 
УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
 
Конкурс должен быть интересным, веселым!
Описание конкурса публиковать в комментарии под данной публикацией.
 
Голосование будет проходить анонимно, в личную почту конкурса.
 
Не разешается ставить + или нажимать копку "нравится" до тех пор, пока не подведен итог и не выявлен ПРИЗЕР.
 
После подведения итога, конкурс-победитель, выставляется на страницу конкурса.
 
Автор конкурса на период проведения конкурса, становится его ведущим.

За отлично проведенный конкурс, ведущий получает награду "ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ЛЯЛЯНДИЯ"
 
Рейтинг: +16 828 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 27 января 2017 в 19:42 +4
Внимательно присматриваемся к своим "нехочухам", нашим вдохновителям в таком славном конкурсе!

t7254
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 27 января 2017 в 19:53 +4
ждём интересных работ tort3
Любовь Хлебникова # 27 января 2017 в 19:51 +4
Прекрасный конкурс на благо наши маленьких ! Как хочется,чтобы они питались вкусно,соответственно росли здоровенькими!
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 27 января 2017 в 19:54 +4
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e