ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Конкурс на "Лучший конкурс Ляляндии

Конкурс на "Лучший конкурс Ляляндии

Дорогие друзья!

Экспериментальный конкурс на "Лучший конкурс Ляляндии"
 
УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
 
Конкурс должен быть интересным, веселым!
Описание конкурса публиковать в комментарии под данной публикацией.
 
Голосование будет проходить анонимно, в личную почту конкурса.
 
Не разрешается ставить "+" или нажимать копку "нравится" до тех пор, пока не подведен итог и не выявлен ПРИЗЕР.
 
После подведения итога, конкурс-победитель, выставляется на страницу конкурса.
 
Автор конкурса на период проведения конкурса, становится его ведущим.

За отлично проведенный конкурс, ведущий получает награду
 
"ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ЛЯЛЯНДИЯ"
 
 
 
 
 
 

ДОРОГИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ В СТРАНУ "ЛЯЛЯНДИЯ",

 

 подведены итоги конкурса "Лучший конкурс Ляляндии"

 

 

 

 

Проголосовало только четыре  участника конкурса:

 


1. Лидия Гржибовская  -  "Цветные сны Ляляндии" Ольги Полетаевой

                       2. Ольга Полетаева  -  "Ветер Странствий" Людмилы Комашко

                       3. Карташова Галина - "Лучший стих на детское фото" Валентины Поповой

                       4. Серов Владимир  - "Когда я был маленький"  Галины Карташовой

 

 По итогам общего голосования (авторы + судейство),

 

   победителем становится анонс конкурса:

 

 

"Цветные сны Ляляндии" - автор   Ольга Полетаева

 


После обсуждения правил  автор - победитель   назначается ведущим этого конкурса.


По окончании  проведения конкурса, ведущий получит награду

"Лучший ведущий конкурса Ляляндия"

 

О конкурсе будет сообщено рассылкой через наш клуб -  parnasse.ru/clubs/140 
 
 
 

Всем авторам огромное спасибо за интересные предложения! 
С искренним уважением, ваш Бубаляля!

© Copyright: Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ, 2014

Регистрационный номер №0247804

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247804 выдан для произведения:
Дорогие друзья!
Экспериментальный конкурс на "Лучший конкурс Ляляндии"
 
УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
 
Конкурс должен быть интересным, веселым!
Описание конкурса публиковать в комментарии под данной публикацией.
 
Голосование будет проходить анонимно, в личную почту конкурса.
 
Не разешается ставить + или нажимать копку "нравится" до тех пор, пока не подведен итог и не выявлен ПРИЗЕР.
 
После подведения итога, конкурс-победитель, выставляется на страницу конкурса.
 
Автор конкурса на период проведения конкурса, становится его ведущим.

За отлично проведенный конкурс, ведущий получает награду "ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ЛЯЛЯНДИЯ"
 
Рейтинг: +26 1305 просмотров
Комментарии (14)
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 24 октября 2014 в 12:03 +6
Дорогие участники конкурса, будьте внимательны к правилам. Пока не будет объявлен ПРИЗЕР, ничего не оставлять в комментариях и не ставить плюсы. Это освободит судей от лишней работы.

ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО СВОИ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ.
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,рядом со своей работой ставьте № (номер)
Серов Владимир # 24 октября 2014 в 12:32 +5
Всем удачи! v
Серов Владимир # 25 октября 2014 в 11:51 0
КОНКУРС:
«В клубе объявляется новый осенний конкурс:

«Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь..»

Написать продолжение .

На конкурс принимаются работы любого жанра, посвященные поздней осени и началу зимы - поэзия и проза любых малых форм!
Конкурс проводится …...»
Галина Карташова # 25 октября 2014 в 18:31 +2
Каждый человек непременно произносил в своей жизни такую фразу: "Когда я был маленький...". Особенно забавно эти слова звучат в исполнении 4-ёх, 5-ти леток.

Предлагаю провести конкурс с темой "Когда я был маленький". Пусть рассказик или стишок будет написан от лица человека любого возраста.

tanzy7
Ольга (O-Z) # 25 октября 2014 в 21:54 +5
1.Думаю, что сказки любят и взрослые и дети, предлагаю конкурс-"Ярмарка весёлых сказок"

2.Некоторые люди видят только черно-белые сны. Цветные сны видят все люди без исключения. А, вот дети, должны обязательно видеть яркие, добрые и красивые сны. (Всё, что связано со сном, колыбельные тоже подойдут.0 - "Цветные сны Ляляндии"

3.И ещё, про домашних питомцев. Мягких, пушистых, добрых и смешных. Все дети обожают своих четвероногих друзей. -
"Четвероногие пушистики-наши друзья" koshka
Валентина Попова # 26 октября 2014 в 18:42 +3
Я уверена, что именно учась в школе, мы впервые влюбляемся. Наши чувства сильны, красивы и скромны и, кажется, что это любовь на всю жизнь. Предлагаю устроить конкурс на тему "Моя первая любовь"
Наталья Днепровская # 27 октября 2014 в 01:27 +2
1."Я и бабушка моя" - рассказать о бабушке.У каждого она есть или была.
2."Мои говорящие игрушки"-когда я была маленькая мне хотелось чтоб игрушки со мной говорили
и я говорила с ними от себя и отвечала от имени своей куклы или другой игрушки.
3."Я играю на гармошке"по мотивам мультика "Чебурашка и крокодил Гена"-можно выбрать любой другой мультик
и пофантазировать про героев,если бы напрмер Чебурашка попал с Алисой в страну чудес.
Людмила Комашко-Батурина # 27 октября 2014 в 12:49 +3
Я предлагаю проводить конкурс в Ляляндии ежемесячно. Каждый месяц- новая тема. Команда судей определяет победителей, а плюсики читателей одарят авторов лаврами почитателей.На мой взгляд, из-за плюсиков иногда побеждают не самые лучшие работы. Пусть ведётся таблица баллов и в конце года по баллам определятся лучшие авторы. Тем вокруг- великое множество!Предлагаю такие:
1- Все мы родом из детства (что-то было в детстве такое интересное, что наложило отпечаток на всю жизнь, пригодилось в дальнейшей жизни).
2- Мой близкий родной человек(это могут быть родители; другие члены семьи: братья, сёстры, дедушки, бабушки, дяди, тёти; друзья детства).
3- Моя школа ( след, какой она оставила в нашей жизни).
4- Моя любимая игрушка (у каждого из нас было что-то своё, заветное, желанное.У кого-то сбереглось, у кого-то утеряно навеки, но память осталась...)
5-Новый год- праздник чудес! Включайте фантазию- творите на радость себе и близким!
6-О братьях наших меньших.Через заботу о других, помогая слабым, дети учатся доброте и состраданию. Поможем им в этом!
7- Конкурс сказок. Ну, как без них?!
8- Конкурсы, посвящённые временам года.Мы в суете будней перестаём замечать красоту природы и будни наши становятся серыми...
9- Героика. В жизни всегда есть место подвигу- кто-то спас другого, а кто-то спас себя, найдя в себе силы жить, когда всё вокруг рухнуло в одночасье...
10- Военная тематика- это могут быть истории из периода Великой Отечественной войны или других войн.Мы не учим детей любить свою Родину, гордиться ею, уважать людей других наций и вероисповеданий. Чувство патриотизма становится пустым звуком... А война она здесь, рядом- стоит на пороге... Достаточно одной искры. Когда мы это поймём, возможно , научимся беречь наш хрупкий мир.
11- Мы и наши дети. Много забавных историй случается в семьях, почему бы о них не рассказать.
12- Ветер странствий- приключения в нашем мире или в каком запредельном, ведь наша фантазия не знает границ!
Многие из нас учатся на Парнасе и пусть детский конкурс Ляляндии будет нам в помощь!
Валентина Попова # 28 октября 2014 в 12:08 +3
Предлагаю провести конкурс на лучший стих по детским фото.
Анатолий Хребтюгов # 28 октября 2014 в 14:56 +1
Стихотворных конкурсов кругом полным-полно! Но игровые формы литературы почти забыты. Хотя у детей и работающих с детьми они пользуются не меньшим спросом. Можно проводить, например, конкурсы загадок, скороговорок, прочих говорилок.
:)
Лидия Гржибовская # 3 ноября 2014 в 10:40 0
Вместе весело шагать,
Деток наших развлекать,
Тема об игрушках,
Зайчиках, петрушках...
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 3 ноября 2014 в 17:18 0
Уважаемые парнасцы, большая просьба, не комментировать до окончания голосования в конкурсе. Это мешает судьям и вам же при голосовании.
Ирина Перепелица # 3 ноября 2014 в 17:34 0
Очень здорово!
Вы удаляете и видоизменяете неугодные вам комменты.
БРАВО!!!
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 3 ноября 2014 в 17:51 0
Ирина, я попросила не комментировать сейчас и не выяснять отношения. Вас здесь никто не обижал и ничего из Ваших комментаниев не видоизменял, как Вы выразились. Уважайте пожалуйста труд судей и ведущих. Большая к Вам просьба, не мешайте проводить конкурс.