ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Игровой опрос: "6 лет - 6 вопросов"

Игровой опрос: "6 лет - 6 вопросов"


  Друзья!
 В день рождение принято не только
дарить подарки, но и играть в 
интересные игры.

 Приглашаем всех поиграть в фанты,
отвечая  на наши вопросы!

 
 
 Фант любой выбирай,
на вопрос отвечай!
 
Фант №1.
 
 Фант №2.

 
 
 
ФАНТ №3.


  Фант №4.
 

Фант №5.

  
Фант №6.
 

Условие игры:
1. Каждый участник игры должен ответить на
вопрос выбранного фанта.

2. За каждый полный и интересный ответ
участник получает один фант.
 
3. В каждом ответе необходимо указывать номер выбранного фанта.
 
4. Ответы помещать в комментариях странички.

5. Выигрывает тот, кто наберет наибольшее
количество фантов!

6. Победители игры будут удостоены
   медали!

© Copyright: Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР", 2017

Регистрационный номер №0403006

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403006 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +30 1511 просмотров
Комментарии (48)
Лаура baitassova # 30 ноября 2017 в 17:51 +3
фант№6
- Для процветания и долголетия необходимы условия: техническая сторона сайта прежде всего, раскрутка хорошая ну и атмосферная публика!

фант№5
- думаю, что на сайте замечательная обстановка!!! мне никуда например не хочется отсюда уходить!

фант№3
- обстановка, возможность авторам участвовать в конкурсах зарабатывая баллы и карму, обилие интересных проектов, ну и естественно участие в спонсорской помощи!

фант№2
- а) площадка для самовыражения, возможность реализоваться как поэт, услышать конструктивную критику, получить качественную помощь и поддержку от опытных поэтов и познакомиться с их творчеством, почерпнуть много полезной информации в творческой мастерской...ну и конечно, посредством интервью в Жемчужной комнате, узнавать о людях которых считала когда-то загадками...(было у меня такое в первые 2 года!)

фант №1
- меня пригласил на Парнас автор АЛЕКСАНДР...это было в 2012 году!!! с тех пор я здесь и мне тут очень уютно!
Прежде всего привлекла обстановка сайта- уютно, просто и красиво...оформление понравилось очень! и- публика! сразу обратили внимание на новичка: подарки, картинки на стену, комментарии к стихам...было жутко приятно!

Поздравляю наш любимый сайт!!!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 05:17 +2

Лаура, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Нина Колганова # 30 ноября 2017 в 18:00 +3
Фант №1.
Я здесь с июля 2015 года, пришла по приглашению. Я быстро освоилась, легко прижилась. Парнас кажется мне самым уютным сайтом.

Фант №2
Парнас для меня, во-первых, это возможность размещать свои работы, возможность совершенствоваться, повышать творческое умение. И, конечно же, здесь необозримые возможности общения, это место встречи друзей,их помощь и поддержка, понимание, это обсуждение произведений. За этим я хожу сюда каждый день.)))

Фант №3
При желании каждый творческий человек может заявить о себе не только стихами, прозой, песнями, видео, но и открыть блог, привлечь друзей по интересам;
нравится, что можно выразить эмоции с помощью смайликов, порадовать друзей интересными "подарками"(ведь приятно внимание даже тогда, когда мы получаем "подарки" картиночками);
можно иллюстрировать своё отношение, восприятие стихов теми же картиночками;
нравится возможность вести переписку;
нравится возможность высказывать свои мысли;
нравится внимание Администрации: поздравления с праздниками, с Днём рождения, с важными событиями в жизни каждого из нас. Особенное чувство благодарности появляется тогда, когда в числе читателей я вижу Администрацию.)))

Фант №4
Хотелось бы, чтобы было оповещение об ответах на отзывы, о публикациях наших друзей.

Фант №5
Сможем сделать сайт дружней и интереснее только мы сами. Надо быть активными в работах клубов, проявлять инициативу или просто поддерживать инициативу других; по возможности отзываться на предлагаемые Администрацией сайта мероприятия.
Замечательным примером является наш любимый ЗОЛОТОЙ ШАР.))))

Фант №6
Приглашать друзей, активно читать и обсуждать работы, не забывать ставить"нравится", хотя бы смотреть рекламу- я слышала, что это даёт"жизнь" сайту, и я с этим согласна.

Сайту Парнас, уважаемой Администрации, модераторам желаю счастья, успехов, процветания, отзывчивых сайтчан, много цветов и подарков в День рождения!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 05:18 +2

Нина, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Нина Колганова # 1 декабря 2017 в 09:15 +2
))))Спасибо за гору подарков! Я чувствую себя виновницей торжества. Спасибо сердечное Золотому шару!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 09:31 +4
В день рождение не только принято дарить подарки, но и получать. Это заслуженно полученные вами, фанты. Спасибо за участие, Нина! В день рождение всегда случаюся маленькие, приятные чудеса.
Владимир Непогодьев # 30 ноября 2017 в 18:39 +9
Фант № 1:
На Парнасе я уже 6 лет! Сейчас, даже, и не помню кто меня пригласил, но я очень благодарен этому человеку! Могу с полной уверенностью сказать, что на Парнасе я творчески вырос, попробовал себя в разных жанрах, и это мне безумно нравится!

Фант № 2:
Для меня Парнас, прежде всего, является способом самовыражения и, если хотите, самоутверждения. Не скрою, мне очень приятно занимать призовые места. Тем самым читатели отдаёт должное моим произведениям, а это значит, что я не зря их сочиняю и всё это признание даёт мне огромный стимул, толчок к дальнейшему творчеству. Ведь взаимосвязь автор - читатель и есть та основополагающая нить, что лежит в основе творчества, а кто ещё может оценить труд автора? Иногда мне кажется, что я сочинил что-то достойнейшее призового места, но в реальности этого не происходит, и тогда я анализирую своё произведение и стараюсь исправить ошибки. Это очень помогает.

Фант № 3:
С самого своего появления у великолепной ведущей конкурса СуперБлиц Елены Бурхановой мне очень нравится в нём участвовать. Не пропустил ни одного конкурса! Привлекает конкурс Акростиха и конкурсы по картинкам, конкурсы поздравлений к различным праздникам, и огромное количество других конкурсов. Мне всё очень интересно!

Фант № 4:
Меня не устраивает сегодняшний формат и состояние конкурса частушек: проводится не регулярно, без вдохновения и энтузиазма. В былые времена частушечная жизнь била животворнейшим ключом и я с удовольствием участвовал. Может поменять ведущую конкурса? Сразу предупреждаю, что я не претендую на эту роль, ведь меня привлекает само участие в различных конкурсах, а не его ведение ввиду того, что сейчас катастрофически не хватает времени плюс я не люблю как-то оценивать и резюмировать чужие произведения.

Фант № 5:
Здесь я полностью доверяю создателям сайта и ведущим конкурсов, но может придумать конкурс анекдотов или афоризмов на заданную тему или по картинкам?

Фант № 6:
Для этого необходимо наше самое активное участие в жизни родного Парнаса и различных конкурсах сайта. Именно так, я уверен, он будет процветать и служить источником творческого вдохновения долгие годы!

С Днём Рождения любимый наш сайт Парнас!!! Долгих лет процветания и творческого долголетия!!!
Всем создателям сайта, его администрации и ведущим различных конкурсов огромное "Спасибо!"!

С уважением, Владимир.
podarok Пять сердец на ветке, а шестое в коробке. Парнасу 6 Лет!!!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 05:25 +7

Владимир, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Светлана Казаринова # 30 ноября 2017 в 19:16 +8

1. Я на "Парнасе" с декабря 2014 года. Пригласила меня сюда Татьяна Белая. Большое спасибо ей за это! Так что в декабре ровно три года, как я здесь! Сайт хороший, красочный,
праздничный. У меня здесь много друзей и единомышленников.

2. "Парнас" для меня это - общение с друзьями. И способ показать своё творчество, и времяпрепровождение. А в трудные минуты можно отвлечься от проблем.

3. Сайт красочный, праздничный, а в обыденной жизни так не хватает праздника.


4.

Нравится всё.

5. здесь и так хорошо, что нового ничего не придумаешь.

6. Я думаю, что сайт будет жить и процветать долго, потому что тут умеют дружить!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 05:28 +5

Светлана, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Светлана Казаринова # 1 декабря 2017 в 18:39 +5

А еще мне нравится "Парнас" за то, что можно дарить подарки! Спасибо за подарки!

Светлана Казаринова # 30 ноября 2017 в 19:19 +6

С днем рождения "Парнас"!

Тая Кузмина # 30 ноября 2017 в 20:24 +11
Фант № 1
Я на Парнасе с 28 ноября 2011 года. Пришла сюда ровно 6 лет назад, перед днём рождения Парнаса.
О сайте мне рассказал один автор, который публиковался здесь. Буквально через несколько дней, а именно 3 декабря, в мой день рождения, мне прислали подарки и открытки на стену. Это было очень трогательно. Ведь я не знала этих людей, а они меня поздравляли! Спасибо за те минуты радости и счастья!
Привлекло здесь тепло дружеской атмосферы, насыщенность творческой жизни, доброта и взаимопонимание.

Фант № 2
Я всегда говорила и говорю, что для меня Парнас - мой творческий дом! Здесь я могу публиковать свои произведения, читать стихи и прозу других авторов, писать комментарии, общаться с друзьями.
Ещё для меня Парнас - это площадка для конкурсов, а поскольку я сама веду конкурсы "Царские Забавы" и "Любовью полнятся сердца", то стараюсь сделать так, чтобы конкурсы были интересными, увлекательными, яркими. Парнас является тем островком творчества, где тепло, приятно, дружелюбно.

Фант № 3
На сайте мне нравится атмосфера творчества. Много конкурсов, которые дают колоссальный опыт на будущее. Ведь участие в конкурсе, даже без победы, тоже важно. Формируется авторский стиль, творческая направляющая, эстетическая преамбула, поэтическая и прозаическая дорога. На Парнас приятно приходить, открывать новые имена, радоваться друзьям, их победам и чувствовать прекрасное настроение творчества.

Фант № 4
Глобально менять ничего не надо. Администрация модернизирует сайт, огромное им спасибо в этом.
Внимание, поддержка, помощь всегда оказывается администрацией. Меня всё устраивает. Сайт комфортный, удобный. Чёткое, целенаправленное руководство, способствует развитию сайта, его преобразованию. Парнас - лучший!

Фант № 5
Парнас очень интересный сайт. Прибавилось много новых конкурсов, которые сразу привлекли внимание авторов. А так же хочется отметить конкурсы, проводимые администрацией. Всегда замечательные темы, с огромным удовольствием хочется принимать там участие.
На сайте должно быть дружелюбие всегда, а это формируем мы сами. Личностные отношения должны быть уважительными, ведь творческий человек раним и, порой, не защищён скафандром жизни, поэтому пусть тепло, добро процветает и радует. В дружелюбной компании авторов приятно общаться, разговаривать о творчестве, обсуждать новинки прозы и поэзии.

Фант № 6
Сайту Парнас 6 лет! Это замечательный возраст. Впереди длинная дорога, по ней мы пойдём все вместе. Пусть Парнас развивается и процветает! Желаю дорогому Парнасу долголетия творческой жизни, удачи, успехов, счастья! Администраторам чудесного настроения, радости и любви! С днём рождения, дорогой наш Парнас!!!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 05:29 +10

Тая, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Тая Кузмина # 1 декабря 2017 в 12:33 +8
Дорогие ведущие Золотого Шара! Огромное спасибо за роскошные подарки! Приятно и радостно, что мы все вместе отмечаем 6-летие нашего дорогого Парнаса!! С днём Рождения, Парнас!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 1 декабря 2017 в 12:40 +9
Спасибо, Тая, за участие и поддержку!Так приятно и радостно дружно, всей семьей отметить этот праздник!
Тая Кузмина # 1 декабря 2017 в 20:35 +7
Ой, ой, я допустила неточность. Я пришла на Парнас не в 2011, а в 2012 году в ноябре. Парнасу был уже год. Немного освоилась, посмотрела как функционирует сайт и 12 декабря 2012 года создала клуб Ой, мамочки! Клубу скоро 5 лет. Значит я на Парнасе живу, творю тоже 5 лет!

Лариса Неводнiчик # 1 декабря 2017 в 07:10 +7
фант №1
.На Парнасе я с ноября 2011года. Пришла по приглашению. Первыми кто меня дружелюбно встретили были Марина Попова и Лида Гржибовская.

Фант №2.
Конечно же, что немаловажно для автора и любого новь прибывшего сюда человека, это возможность в спокойной и дружелюбной обстановке творить, писать, создавать и общаться. Различные конкурсы, это возможность испробовать свои силы в новом качестве, научиться новому, превращать свои фантазии в жизнь, взять пример с других, творческих и талантливых. Оставить свой маленький след. И конечно я нашла здесь своих новых друзей, таких дорогих моему сердцу людей, которые умеют дружить, подсказать, поддержать и просто быть рядом.

Фант №3.
Сайт на столько обширно и грамотно вмещает в себя все необходимое для творчества, жизни и общения. Что в настоящее время при желании можно заняться чем душа пожелает. Тут тебе предоставлены различные возможности. Конкурсы на всевозможные темы итд...Творческий путь каждого автора будет оценен и замечен. Уют, теплота, поддержка Администрации, что еще можно желать?!

Фант №4.
Все о чем мы еще можем желать, зависит в полной степени от нас самих. Так, как мы ведем себя дома в кругу своей семьи, так и нужно вести себя здесь, в этой творческой семье. Тогда погода в доме будет благоприятной.

Фант №5.
Отвечая на этот вопрос мне бы просто хотелось пожелать всем авторам позитива, любви, творческого вдохновения! Уважения к Администрации сайта, к себе и другим. Понимания и взаимовыручке.

Фант №6.
Не изменять себе, своим принципам, быть активными и позитивными. Воспринимать каждого из нас, как равных себе. Пусть каждый день с улыбки начинается, с прекрасных слов, с любви дуг к другу!
С днем рождения!
Лариса Шишкина # 1 декабря 2017 в 08:08 +6
Фант №1.

Я пришла на Парнас в январе 2012 года. Сайту тогда был 1 месяц. Меня пригласила сюда моя близкая подруга Ларочка Неводничик. Я согласилась на приглашение и не жалею об этом. И вот уже шесть лет я беспрерывно можно сказать живу и занимаюсь здесь своим любимым делом - творчеством. С первых дней пребывания на Парнасе у меня появились здесь мои друзья: Л. Неводничик, Саша Остапенко, Лида Гржибовская, Н. Гордейко и другие. Я оказалась к окружении добра, внимания и обилия творческой работы. А главное, я имела возможность учиться писать стихи, читая работы других талантливых творцов. Приглашение быть ведущей конкурса меня еще больше увлекло и притянуло к сайту. Я настолько вросла в эту жизнь, что без неё не представляю себя.

Фант №2.

Парнас - это мой второй дом, где я могу реализоваться творчески, общаться в людьми, обретать друзей, учиться и совершенствоваться. Это место, где мне очень хочется быть и что-то придумывать для наших авторов интересное и увлекательное в творческом смысле, чтобы им было здесь не скучно и хотелось все свое свободное время находиться здесь. Я этим живу и мне это нравится.

Фант №3.

Мне очень нравится, что здесь есть много технических возможностей для реализации авторских работ. Здесь можно и выставлять песни, видео, вешать на стены поздравительные картинки, дарить подарки и т.п. Нравится, что здесь проводятся конкурсы, интервью, поздравляют с днем рождения, люди общаются в Клубах по интересам. Все это очень увлекательная площадка для общения друг с другом и время провождение досуга. Особенно это важно для одиноких и пожилых людей.

Фант №4.

Единственное, что меня не устраивает, это повторение однотипных конкурсов на сайте. Из-за этого теряется массовость участников и колоссальная работа ведущих утрачивает свой смысл. Это очень огорчает и "опускает руки", ведь каждому ведущему хочется, чтобы его труд не остался незамеченным, а это зависит только от активности и участия авторов в конкурсах, которые для них проводятся. Будьте все активны, Друзья!

Фант №5.

Я думаю, что должно быть разнообразие творческих увлечений. Если это конкурсы, то они должны быть не однотипными, а наоборот совершенно различные по своей структуре, направленности, форме, тематике, проведению, награждению и т.д. Тогда участник выберет то, где ему интереснее и по силам, а может быть будет участвовать во всех мероприятиях, чтобы попробовать свои силы везде, ощутить свое "Я МОГУ".


Фант №6.

Чтобы сайт жил и процветал, мы все должны быть дружны и сплоченны. Если надо помочь сайту - все помогли, поддержать - все поддержали. Нас здесь много и все мы разные и по своему статусу , и по своему характеру, и по своему возрасту. Поэтому надо быть терпимее, уважать друг друга. Только взаимопонимание и культура поведения смогут способствовать доброжелательной обстановке в нашей авторской семье, рождению новых идей и предложений для интересного времяпровождения на сайте. И если здесь будет всегда интересно и комфортно всем нам, то никто никогда не станет уходить, а будет наоборот приглашать сюда своих друзей по перу. Тогда жизнь и процветание сайта будет продолжаться долгие годы.

Я хочу выразить огромную благодарность нашей Администрации за создание этого прекрасного литературного дома. За старание в технической поддержке сайта, возможности для авторов пользоваться различными тех. функциями на своих личных страницах.

Парнас дает мощный потенциал к общению и творческому самовыражению талантливых людей.

Лариса Никитенкова # 1 декабря 2017 в 11:07 +3
Фант № 1
Я на сайте с 7 июля 2014 года.
Меня пригласила Оленька Боровикова. Мне здесь понравилось.


Фант № 3.
На сайте мне понравилось как встречают новичка: открытки на стену, подарки.
Это очень приятно. Понравилась сама атмосфера уюта и добра на сайте.
Понравилось то, что свою страничку с произведениями автор может украсить
по своему усмотрению.

Фант № 4

Не устраивает то, что стало невозможно оформлять свои произведения
как хочется.Раньше можно было с компа любую картинку поставить,
а сейчас чтобы поставить, надо вставлять ссылку, а это очень не удобно.
Не все картинки какие хочется можно загрузить по ссылке.

Фант № 6
Что можно ещё лучше придумать,чем доброта, домашний уют, отзывчивость
и сплочённость коллектива.
Желаю Парнасу благополучия и процветания!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 2 декабря 2017 в 11:41 +4

Лариса, благодарим за участие в игре! Вы ответили на 4 фанта и заслуженно получаете 4 фанта. Огромное спасибо!
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

Марина Домнина # 1 декабря 2017 в 14:32 +8
1. На сайте не очень давно,с августа 2015 года. Пришла сама,просто слышала про этот сайт от друзей самое хорошее. Заинтересовало и привлекло здесь меня все,а главное приятная обстановка и общение.

2.Для меня сайт является многим,тут можно беседовать,ставить свои произведения. Я вот не пишу стихи,а читать их люблю,часто это делаю и мне нравится,что много интересного узнаю именно в лирике.

3.Нравятся авторы,с их всесторонней начитанностью,с таким хорошим творчеством, еще нравится общая атмосфера,здесь мне комфортно,я даже никуда больше и не хожу,кроме Парнаса. Люблю разные конкурсы,как участница,так и голосую,потому что это приятно,поддерживать авторов,маститых и новеньких.

4.Я даже не знаю,что изменить,все же в порядке,мне тут нравится,ничего не мешает,пишу,читаю.

5.Придумать можно клубы авторам,конкурсы еще добавить,всех в задействовать,тогда будет кипеть жизнь еще быстрее,хотя и сейчас на сайте много интересного.

6.Чтобы сайт процветал нужно доброе отношение,даже помощь в делах,и тогда сайт будет развиваться,он итак хорошеет,мне здесь очень нравится. Я поздравляю сайт с днем рождения,это приятный для всех авторов праздник,мы же тут бываем часто.

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 2 декабря 2017 в 08:05 +7

Марина, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Елена Бурханова # 1 декабря 2017 в 17:39 +7
1. Я на Парнасе с февраля 2012 года, пришла на сайт по приглашению друга, через 2,5 месяца после создания Парнаса.
2. Парнас является для меня родным, близким, любимым и уютным сайтом.
3. Мне нравится на сайте атмосфера доброжелательности.
У меня тут много друзей!
И у меня тут два конкурса моих любимых жанров.)) Которые я сама здесь создала.
4. В целом, мне сайт очень нравится. Есть некоторые моменты, о которых я не хочу говорить.
5. Я уже достаточно придумала.))) Есть у меня еще идеи. Но пока я их не хочу внедрять.)))
6. Доброе отношение ко всем!

Желаю Парнасу благополучия, процветания и успехов!
Нашей Администрации счастья, радости и благополучия!


Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 2 декабря 2017 в 08:08 +5

Елена, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Ольга Баранова # 1 декабря 2017 в 23:52 +9
ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ, КАК ШЕСТЬ ЛЕТ УЖ ПРОЛЕТЕЛИ!

1. Я пришла на Парнас по приглашению подруги в июне 2012 года, была принята очень дружелюбно и сразу попала в круговорот интересных событий - разных конкурсов.
2. Мне здесь уютно, привычно, красиво и очень удобно во всех отношениях. За время пребывания на сайте я обрела много добрых друзей. И все они творческие, талантливые люди, прекрасные организаторы и замечательные авторы.
3. Сайт Парнас предоставляет всем прекрасную возможность выразиться творчески - будь то поэзия, проза или домашний театр. Есть авторы, у которых можно поучиться. Творчество очень помогает в трудные минуты. А так же очень важен момент общения с друзьями.
4. Лично меня на сайте устраивает всё! Сайт с хорошими техническими возможностями, очень функциональный и удобный. Всегда можно найти помощь в лице Администраторов.
5. С удовольствием поддерживаю новые творческие идеи, по возможности участвую.
6. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА И ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭТОГО ДРУЖНОГО СООБЩЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕСТИЛЕТИЕМ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 2 декабря 2017 в 08:08 +7

Ольга, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

0 # 2 декабря 2017 в 06:21 +8

ВОТ И ШЕСТЬ ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ! ДАТА ХОТЬ И НЕБОЛЬШАЯ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И ЗНАЧИМАЯ!

1. На Парнасе я зарегистрировалась осенью 2012 года. Нашла его через яндекс-поисковик. Долго присматривалась и долго не решалась добавлять работы в свой профиль. А когда поняла, что Парнас, это именно тот сайт, где можно чувствовать себя комфортно и где есть возможность получить хороший стимул для творческого роста, активно включилась в его работу. Это случилось в феврале 2013-го. С тех пор я не только сама обосновалась тут основательно, но ещё и многих своих друзей переманила сюда с других литературных сайтов!

2. Во-первых, Парнас стал для меня стартовой площадкой в новом творческом направлении. Я состоялась тут, как поэт-песенник! Первая песня была написана в соавторстве с замечательным композитором и исполнителем Владимиром Родионовым. Ну, а потом в моей судьбе появились такие прекрасные и талантливые люди, как Елена Соломатина, Виктор Бекк и Лариса Неводничик. С их помощью вышли в свет новые и интересные работы, за что я несказанно благодарна своим дорогим соавторам. Во-вторых, Парнас даёт авторам, в том числе и мне, огромную возможность для творческого развития и творческого роста! И это мастерство приходит к нам через участие в интересных, полезных и насыщенных различными заданиями, конкурсах и мероприятиях. Искренние слова благодарности хочется сказать тем, кто организовывает их и, не жалея своих сил и своего свободного времени, работает на благо Парнаса и с пользой для участников! Ну и в третьих, Парнас помог мне познакомится с моими друзьями, что для меня очень и очень важно!

3.На сайте мне нравится всё! Та тёплая и дружеская атмосфера, что сложилась среди авторов сайта, позволяет чувствовать себя комфортно, уверенно, как дома, в кругу своих близких и родных людей! Очень ценно и то, что на Парнасе нет привилегий, у всех его жителей одинаковые права и одинаковые возможности!

4. Очень хочется, чтобы на сайте появилась услуга оповещения авторов об ответах на их комментарии и о том, что у друзей появилась новая работа. Думаю это очень важно не только для меня, но и для многих авторов Парнаса. Так как, из-за огромного количества друзей и вечной нехватки свободного времени, очень трудно ориентироваться в этих вопросах. Чтобы зайти в гости ко всем друзьям и посмотреть не появилась ли у них новая работа, нужно, как минимум, потратить на это час-полтора! А у кого есть эти лишние часы, когда у каждого из нас есть дом, семья, работа... Поэтому, часто бывает так, что ты пропускаешь появившиеся новинки у друзей, на что многие обижаются. Из-за этого страдает наше общение, оно становится редким, а иногда и вообще сходит на нет.

5. Частично я уже ответила на этот вопрос выше. Многое, конечно же, зависит и от нас самих. Нужно быть активнее, больше проявлять себя в различных мероприятиях и поддерживать интересные начинания тех, кто стремится сделать сайт лучше и интереснее.

6. А вот это самый важный вопрос... В первую очередь, для того, чтобы сайт долго жил и процветал, конечно же, нужны хорошие, богатые и заинтересованные в этом вопросе спонсоры! Тогда у администраторов Парнаса появится возможность хорошего технического обеспечения. Что позволит создать на сайте ещё более комфортные условия для всех нас. А пока таких спонсоров нет, нужно нам самим помогать сайту и его организаторам. Каждый же понимает, что даже те мизерные пожертвования, что многие из нас вносят в общую копилку Парнаса, дают администраторам возможность содержать сайт в нормальном состоянии.

В заключение хочу от всей души поздравить вас, уважаемые ведущие "Золотого шара", администраторов Парнаса, всех авторов и гостей сайта с днём рождения! И искренне пожелать всем радости, творческого вдохновения, новых побед и ярких свершений! Пусть сбудутся все ваши мечты! Пусть Парнас существует вечно, на радость всем нам!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 2 декабря 2017 в 08:09 +7

Людмила, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Анна Гирик # 2 декабря 2017 в 13:58 +4

Сначала хочу поздравить наш Парнас с Днём рождения!!
И пожелать всем счастья, любви, вдохновения и успехов!!

Мои ответы на вопросы:

1. Я пришла сюда в самом начале мая 2013г. по приглашению.
2. Для меня важнее общение, новые друзья и участие в различных
интересных мероприятиях. И возможность показать свои работы,
ознакомиться с творчеством других авторов. Я очень люблю их читать.
3. Мне здесь сразу всё понравилось: я легко влилась в коллектив,
появилось много друзей. И сам Парнас - уютный, светлый, красочный.
Я очень благодарна многим авторам, которые мне помогли
усовершенствоваться, даже тем, кто меня критиковал.
Благодаря им я смогла достичь хороших результатов.
4. Я предлагаю, нет, прошу, убрать функцию - "Чёрный список".
Мы же интеллигентные люди, уравновешенные, психически нормальные.
А эта функция, каким-то образом, срабатывает и многие недоумевают,
почему, кто-то кого-то отправил в "ЧС". Я сама однажды пострадала
от злой случайности. Пожалуйста, посодействуйте, в закрытии "ЧС".
И ещё. Мне не нравится, что некоторые авторы голосуют за свои работы
с нескольких страничек. Это очень неприятно. И для всех остальных -
это просто унижение. Мы здесь не на деньги играем, так зачем же так?..
5. А вот из всего, выше сказанного, и вытекает, что нет уважения к другим
из-за своих амбиций, превосходства. Появляется недоверие к друг другу.
Пропадает всякое желание. Ведь, сколько интересных людей ушло из-за этого.
И это правда. Такой дружный коллектив распался.
Нам снова "надо всех передружить".
6. А для полного счастья нам не хватает... конкурсов частушек и лимериков.
Я заметила, да и не только я, что конкурсы очень сближают.
И, как написала Оля Баранова - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!
А к нашей администрации маленькая просьба: наладить техническую сторону
сайта. Есть проблемки с картинками и оформлением своих работ.

Спасибо Вам, дорогие ведущие, за интересные вопросы.
Всего Вам самого доброго!! Будьте счастливы!!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 3 декабря 2017 в 03:28 +3

Анна, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Марина Попенова # 2 декабря 2017 в 14:45 +7
Дорогие мои! Доброго дня всем!

1 фант

Я на сайте с 2012 года. Сразу поддержали меня здесь Марина Попова и Наташа Бугаре. С тех пор Парнас мой самый любимый сайт! Здесь у меня много друзей! Сайт привлёк меня не только развитием в творчестве, но и подарил радость общения с талантливыми, добрыми, людьми! Пригласила сюда по ссылке нескольких своих друзей! Не проходит дня, чтоб я здесь не появилась!

2 фант

Конечно, для меня Парнас - возможность развить свои способности, участвовать в конкурсах, общаться с друзьями. Такой уютной доброй атмосферы нет ни на одном сайте! Только на Парнасе!!!

3 фант

На сайте нравится то, что могу тут помещать свои произведения, и их будут читать мои друзья это такая радость! Нравится то, что можно писать песенные тексты , на которые буду надеяться кто-то споёт песню. Уже есть музыкальные работы с Еленой Соломатиной, Владимиром Полуничевым. Отлично делает мелодекламацию на мои стихи Татьяна Леонидовна Петухова. Кроме того Татьяна мне сделала книжку электронную - она в моём профиле. Вы можете её посмотреть. Есть песенки,на мои стихи которые исполнила Лариса Чайка. Помогают мне добрыми советами в творчестве Нина Колганова и Валентин Воробьёв. Конкурсы доставляют такую радость! Везде стараюсь принять участие и чему-то новому научиться. Спасибо Елене Бурхановой, Елене Можаровой, Надежде Кудрявцевой ( Лучиночке), Тае Кузминой, Наташе Днепровской, Ларисе Шишкиной, Ларисе Неводничик и Константину Батурину, Татьяне Виноградовой и другим. Их тепло и участие неоценимы! Люблю на сайте писать на форуме. Люблю делать плейкасты. Очень нравится, что Парнас не политизированный сайт и у нас здесь нет никакой национальной и религиозной розни. Люблю смотреть видео здесь! Слушать люблю как прекрасно читает свои стихи Лариса Никитенкова, и ролики она прекрасно делает и рисует! Алёна Викторова, Николина ОзернАя, Леонид Зеленский, Владимир Кулаев, Виктор Астраханцев читают и свои произведения и стихи других поэтов великолепно! У Георгия и у Кости Батурина такие талантливые видео и стихи! Люблю вести здесь блог, но редко кто в него заходит. Нравятся сообщества Оли Боровиковой о животных, пишу туда с удовольствием. Общаться люблю. Подарки отсылать.

4 фант

Всё устраивает на сайте. Успехов и вдохновения всем! Здоровья и счастья! Пожелание такое оповещение о новых комментариях и новых авторских работах друзей. И как-то упорядочить вот ещё какой вопрос, чтоб мы узнавали на главной, кто покинул наш бренный мир, А то я только вчера случайно узнала, что не стало Ланы Берестянской уже давно. Бывает, что человека поздравляют С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а его давно на свете нет...

5 фант

На сайте, по моему, надо ввести страничку календарь, чтоб узнавать о знаменательных датах из жизни великих писателей. И ввести литературоведческую страничку, где рассказывать о поэтах писателях русских и зарубежных, хотя бы кратко.

6 фант

Чтоб сайт процветал, главное, нам всем не лениться, заходить сюда, писать, быть дружнее и терпимее , корректнее по отношению друг к другу! БЛАГОДАРЮ Администрацию и всех авторов за тепло и внимание, за прекрасную работу!

ДОРОГОЙ ПАРНАС!


Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 3 декабря 2017 в 03:28 +6

Марина, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Марина Попенова # 3 декабря 2017 в 11:25 +4
СПАСИБО, ДОРОГИЕ! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! podarok c0411
Алла Раберти # 2 декабря 2017 в 19:02 +3
Сначала поздравляю наш Парнас с Днём рождения! И пожелать хочу всем счастья, любви, вдохновения и творческих успехов!
Мои ответы на вопросы:

1 фант
А я новичок тут, нет еще и месяца)) Но меня здесь сразу и поддержали, и помогли Татьяна Петухова и Андрей Гирс (Оттович), Сергей Блик. Друзей пока еще немного, но буду расти вместе с Парнасом, и надеюсь, друзей будет больше. К Вам забрела сама, без приглашения, бродила по интернету и вдруг Вы наши меня, а я Вас! Сайт дает возможность развиваться в творчестве, подарил радость общения с талантливыми, добрыми, отзывчивыми людьми!

2 фант
Парнас дает возможность развивать свои способности, ознакомиться с творчеством других авторов, получить качественную помощь и даже поддержку от опытных поэтов, участвовать в конкурсах. Возможность размещать свои работы, самовыражаться.

3 фант
На сайте нравится творческая атмосфера, разнообразие конкурсов, хотя пока еще и не участвовала, но изучаю принцип и получаю не только удовольствие от пребывание на сайте, колоссальный опыт в формировании авторского стиля. Очень понравилось, что творческие работы авторов не остаются без внимания, их труд оценен и замечен. Здесь можно дарить подарки, отправлять поздравительные открытки/картинки, песни, видео....Да просто супер! Уютная, теплая атмосфера на сайте!

4 фант
За 2 недели сложно сказать, что можно изменить или добавить, я бы пока не меняла ничего. Администрация же модернизирует сайт, и за это Вам огромное спасибо. Тем более и внимание, и поддержка, и помощь администрацией оказывается. На данном этапе, меня устраивает все)

5 фант
Возможно быть самим активнее в работах клубов, поддерживать инициативу других, а в прочем пока полностью доверяю создателям/администрации сайта и ведущим конкурсов.

6 фант

Фант №6
Чтобы этот литературный дом жил и процветал надо приглашать друзей, читать и комментировать/критиковать работы, оценивать ,, нравится,, быть терпимее и уважать друг друга, и тогда сайт будет процветать еще много лет, ведь его и жизнь, и репутация это наше настроение, мы все должны быть дружны и сплоченны. А администраторам чудесного настроения, долголетия творческой жизни, радости и любви! С днем рождения, наш, Парнас!!!

buket7
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 3 декабря 2017 в 03:30 +4

Алла, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Наталья Золотых # 3 декабря 2017 в 02:38 +3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сайт ПАРНАС и все его пользователи,администраторы,модераторы,активисты.
Фант №1!
Четыре года назад мне пришло приглашение сюда на фотосайте. Меня устроило то,что здесь возможности для продвижения как фото,так и литературных произведений.
фант №2
На сайте оказалась "домашняя" обстановка. Постоянная забота о том,чтобы авторы имели квалифицированную критику. Атмосфера на сайте напоминает школу,времён нашего детства, в которой есть возможности себя проявить,знаешь,что тебя одёрнут,в случае перехода границ этики клуба.Очень хорошо здесь работает модель "хозрасчёта" в культуре. Если хочешь иметь возможности показывать свои произведения почаще, необходимо зарабатывать баллы, а для этого участвовать в конкурсах.
фант №3.
smile ,что очень нравится? Стиль и дух общественных мест,сохранённой России: Елисеевский гастроном,Ленинградский Государственный Академический театр оперы и балета им.Кирова... Есть люди,которые умеют рассказывать хорошо и вести себя очень тактично и благородно...
фант №4
Слово "Конкурс", которое в творчестве не очень уместно. Любые творческие состязания традиционные в конечном счёте приводили к общественным всплескам... Больше симпатично название подобного проекта Семинар,например,симпозиум,фестиваль. Соревновательность уводит творчество в ремесло.
фант №5
Мне лично нравятся поэтические экспромты, эстафеты, как игра в города: если организоваться в цепочку, в которой следующий даёт стихи ,начинающиеся с последнего слова стихов предыдущего, то,примерно раз в месяц получатся визиты к двум участникам - постоянным корреспондентам.
фант №6.
Исключить из общения критику в понимании 20 века. В наше время критика заказывается и это сразу заметно: как лакмусовая бумажка на общения в реальном мире.Для многих сайт Парнас и литература являются средством психологического уравновешивания. Можно не читать, или не писать отзыв,если Вас что - то коробит. Словом постараться не выводить никого из себя. Знаете: важно, чтобы не было людей,которые вместо утренней молитвы произносили призыв к мести сайту. А этому может быть причиной критика в адрес святого для автора...
Ещё раз с Днём Рождения,сайт Парнас. Пусть наши стихи,как деревья гору,хранят его вечно!!!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 3 декабря 2017 в 03:30 +3

Наталья, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Татьяна Шарина # 3 декабря 2017 в 15:01 +7

С днём рождения, Парнас!
Каждый день и каждый час
Мы спешим сюда скорей,
Чтобы встретить круг друзей!!

1 фант.
На Парнас я пришла в январе 2014 года. Меня пригласили мои подруги Лена Ложкина и Люда Самолюк. Вначале было сомнение, как тут? А тут - такой уют! Теплота сердец авторов Парнаса! Душевность и радушие Администрации!! И я так привыкла, что тянет, словно домой, когда не бываю в силу обстоятельств долго.

2 фант.
Для меня Парнас - это общение с авторами, у которых я многому научилась и учусь до сих пор. С которыми можно поделиться и личными вопросами. С которыми можно обсудить работы!
Я познакомилась тут с прекрасными композиторами и исполнителями - Василий Чолий, Виктор Бекк, Елена Соломатина, Лариса Неводнiчек, Михаил Булатов, Евгений Вахромеев.
И я очень рада этому несказанно!!!

3 фант.
На сайте мне нравится дружественная обстановка, теплота в общении!! Нравится, что можно поздравить друзей с праздниками, с днём рождения и дарить подарки!! Есть возможность заработать баллы, на которые эти подарки и можно отправлять! Это очень нравится!

4 фант.
Менять? Не знаю. Честно.. мне всё нравится!! Но.. я согласна с Мариной Попеновой - мы узнаём об уходе кого-то в иной мир только от друзей.. Неплохо бы на главной иметь место( хоть небольшое, колоночку...) где можно прочитать об этом.

5 фант.
Для этого очень старается наша дорогая Администрация! Огромное ей спасибо!! А мы постараемся поддерживать дружеские отношения!

6 фант.
Очень хотелось бы, чтобы уважение и теплота были всегда!! Тогда и радость от общения будет намного больше!!

Спасибо, Дорогая Администрация! Спасибо огромное ведущие этого чудесного Конкурса - Золотой Шар!! Вы - СУПЕР!!!!! С праздником!!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 4 декабря 2017 в 03:58 +5

Татьяна, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты будут в ближайшее время вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

Надежда Кудрявцева # 3 декабря 2017 в 18:32 +4

1-Я на Парнасе всего год. Как-то один человек меня пригласил посмотреть его работы.
Когда я зашла на сайт, то обратила внимание на уют, красивое оформление страниц, простоту добавления произведений, поразили медальки, дипломы, подарки и открытки. Я стала регистрироваться, но у меня ничего не получилось. И тогда я попросила этого человека пригласить меня. Спасибо тебе, Игорь.
2-Вначале Парнас для меня явился местом общения, тренировкой навыков стихов, участвуя в конкурсах, я училась тому, чего ещё не знала...да ещё нужно многое познать. Сейчас я веду конкурс, он даёт мне стимул в жизни.
3- На сайте нравится, что можно написать под регистрационным номером своё произведение, нравятся конкурсы.
4 - Меня не устраивают частые технические сбои.
5 - Я хочу, чтобы в подарках сделали отдельный раздел для 1,2,3,4,5 мест, чтобы ведущим конкурсов было удобнее награждать (дарить) подарками.
6- Сайту побольше талантливых, активных поэтов, прозаиков, композиторов, певцов...,
чтобы Парнас жил и процветал!
Поздравляю администрацию, авторов, музыкантов, певцов....- ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ с 6 летием ПАРНАСА! Желаю ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, ДУШЕВНОГО! ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 4 декабря 2017 в 03:59 +3

Надежда, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты будут в ближайшее время вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар. t7211

София Даль # 3 декабря 2017 в 18:41 +7
1 фант
Поздравляю сайт Парнас с днем рождения, а нахожусь я на нем с 2015 года, с осени. Как то так вышло, что пришла, понравилось и вот продолжаю тут быть, мне нравится комфот общения, возможность самовыражения.
3 фант
Отличная организация этого ресурса мне нравится, еще нравится дарить и получать подарки, общаться, читать то,что интересно.
4 фант
Перемены всегда прекрасно, но на сайте меня все устраивает, комфортно,уютно, дружно. Для творчества то,что надо.
6 фант
Главное теплое отношение,атмосфера дружбы,лояльность. Желаю сайту долголетия,всем авторам счастливого творчества. Еще раз Парнас с днем рождения!

tory
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 4 декабря 2017 в 04:00 +6

София, благодарим за участие в игре! Вы получаете 4 фанта.
Ваши заслуженные фанты будут в ближайшее время вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Наталья Днепровская # 4 декабря 2017 в 04:06 +4
1.Я пришла на сайт в 2012 году,и отметила 1 год Парнасу.
Меня привлекла сюда моя подруга по ЛИТО Зинаида Кац.
Мне понравилось компактность в создании своей странички
и размещения произведений..

2.Мне нравится,что здесь у меня много друзей,которые могут читать мои
произведения и я могу читать их работы.Что здесь много конкурсов,
клубов по интересам.Я сразу начала участвовать в интересных конкурсах,частушках,лимериках,литературных акро и других.
Мы с Ларисой Шишкиной уже несколько лет ведём конкурс
Поэтических фантазий.Здесь я учусь и учу,если меня попросят.
Мне нравится критика и хочется больше полезных замечаний.

3.Мне нравится,что здесь есть награды,которые обязательно
вручают за победу и за участие.Есть разделы,подарки,дипломы,
что каждое произведение имеет регистрацию,что здесь есть друзья
и есть всё необходимое для развития своего творчества.

4.Меня в принципе всё устраивает,но хотелось бы чтобы
произведения можно было удалить совсем,а то вроде удалено а
у меня видно что стоит.

5.Хотелось бы чаще фотоконкурсы и чтоб вернули частушки и лимерики.

6.На этот фант хочу ответить стихами:
Шесть лет почти что юбилей,
Шампанского, ПАРНАС, налей.
Все скажем, от души, любя-
Мы выпьем стоя за тебя-!
Тебя мы славим,так и знай.
Ты самый лучший в мире сайт!
С тобой стремимся только ввысь,
На всю оставшуюся жизнь.
Прими как похвалу,не лесть,
Рождаются таланты здесь,
Любой писатель и поэт,
С тобой готов встречать рассвет.
Для нас и горе не беда.
Гордимся мы тобой всегда.
За то,что ты на свете есть,
Петь дифирамбы в твою честь
Мы будем с ночи до утра.
УРА,ПАРНАС,УРА,УРА!!!!!
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 4 декабря 2017 в 04:17 +5

Наталья, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты будут в ближайшее время вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211
Аида Бекеш # 5 декабря 2017 в 00:13 +4
1 фант. В новогодние праздники, 2 января 2016, я пришла на Парнас, по приглашению старшего брата Айдара. Мы с ним немного творческие натуры, до больших высот далеко, но пишем понемногу. А средний брат наш Аслан, тот стопроцентный технарь, но нас одобряет. С первых дней привлекла поддержка брата, отличная команда авторов.

2 фант. Парнас является тем сайтом,где мне интересно,познавательно, увлекательно,приятно.

3 фант.Нравится большая возможность быть понятой, принятой, интересной авторам,которые опытнее и мудрее меня. Еще нравится организация конкурсов,принимала участие, это мобилизует и направляет.

4 фант.Я не вижу, не замечаю каких либо проблем, возможно не много бываю на сайте.Но все классно организовано, четкая работа всех систем.

5 фант. На сайте виртуальная жизнь, но чтобы все было отлично, надо быть как в реале хорошим человеком, добрым и порядочным.

6 фант. Парнас с днем рождения! Этот сайт мне нравится, желаю долголетия, успехов во всех инновациях и удач.

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 5 декабря 2017 в 01:53 +3

Аида, благодарим за участие в игре! Вы получаете 6 фантов.
Ваши заслуженные фанты будут в ближайшее время вручены вам в раздел "ПОДАРКИ" вашего Профиля.

С теплом, Золотой шар.

t7211