ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Блиц-опрос "ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ"

Блиц-опрос "ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ"


 
 
 Дорогие Мужчины и Женщины!
 
В международный мужской день хочется посмотреть
со стороны на наших мужчин глазами женщин.

Однако, в свою  очередь, мужчинам интересно
взглянуть на женщин со своей позиции.
 
В связи с этим мы подготовили для вас небольшой
блиц-опрос

"Взгляд со стороны",

который приоткроет  ширму на женскую и мужскую половину
нашего общества с вашей точки зрения.

 
Итак, пять вопросов
для МУЖЧИН:

 1.   Какие женщины вам нравятся?

Охарактеризуйте в общих чертах.


2.    На что вы обращаете внимание в женщине в первую очередь?

 

3.    Считаете ли вы, что женщина может превзойти мужчину во всем?

Если «ДА», то почему?

 

4.    Доверили бы вы женщине управлять страной?

 Аргументируйте свой ответ.

 

5.    Какой вы видите женщину в будущем?


 

Пять вопросов
для ЖЕНЩИН:
 

1.    Мужчина вашей мечты. Какой он?

 

2.    Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)

 

3.    Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?

Если «ДА», то почему?

 

4.   Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?

 

5.    Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

 

Ответы помещать

В КОММЕНТАРИЯХ!




© Copyright: Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР", 2017

Регистрационный номер №0401338

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401338 выдан для произведения:
Дорогие Мужчины и Женщины!
 
В международный мужской день хочется посмотреть со стороны на наших мужчин глазами женщин.
Однако, в свою  очередь, мужчинам интересно взглянуть на женщин со своей позиции.
 
В связи с этим мы подготовили для вас небольшой блиц-опрос
"Взгляд со стороны",
который приоткроет  ширму на женскую и мужскую половину нашего общества с вашей точки зрения.
 
Итак, пять простых вопросов для МУЖЧИН:
 
 
Пять простых вопросов для ЖЕНЩИН:
 
Рейтинг: +24 2027 просмотров
Комментарии (14)
Марина Попенова # 11 ноября 2017 в 19:22 +11

1. " Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил..." и т.д. А если серьёзно, мой идеал мужчины это мой папа!
2 Мужчина должен бояться только одного - потерять любимую женщину.
3. Мне кажется, что в современной жизни мужчина вполне может быть домохозяином. Только вот захочет ли? И выдержит ли?
4.Сколько зарабатывать должен? Дай Бог работу найти особенно в провинциальных городках...А так ну тысяч 20-30 не меньше.
5.Женщина ЗА МУЖЕМ чувствует себе по другому, ведёт себя по другому! Конечно, мужчина должен быть, но если он не пьяница, ни гуляка, не лодырь. Такой мужчина, чтоб ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. И только будучи за мужем женщина себя чувствует Женщиной, ради которой звезду с неба муж достанет ( шучу, конечно)

Тая Кузмина # 11 ноября 2017 в 20:13 +13
1.Мужчина вашей мечты. Какой он?
Умный, работящий, внимательный, добрый, заботливый. Можно много перечислять, но это основное.

2.Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)
Потерять любимую женщину.

3.Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?Если «ДА», то почему?
Мужчина должен работать всегда. Но есть ситуации, когда он может стать домохозяином.
Например, при рождении ребёнка. Жена получает больше мужчины (мужа), продолжает работать, а он уходит в декрет.

4.Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?
Много, чтобы обеспечить потребности семьи.

5.Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?
Обязательно!

Лариса Шишкина # 12 ноября 2017 в 03:11 +11
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?

Мужчина моей мечты - это обаятельный, умный, заботливый, любящий свою семью человек. Он должен быть таким, чтобы я чувствовала, что со мной то сильное плечо, на которое я всегда могу положиться и не на секунду не сомневаться в его порядочности, жить как "за каменной стеной". Всегда мечтала, чтобы у моего мужчины были "золотые руки", чтобы он мог из ничего сделать шедевр. Конечно же, чтобы любил трудиться, уважал моих родителей. Не был скупым и ничего не жалел для своей любимой жены и детей. Очень ценю в мужчине чувство юмора и понимание. Ведь когда люди понимают друг друга с полуслова и даже без слов, тогда намного легче решить любой семейный вопрос и проблему.

2. Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)

Мужчина должен бояться, чтобы не разрушилось его семейное счастье. А это очень много зависит от самого мужчины.

3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Если «ДА», то почему?


Допускаю в том случае, если жена зарабатывает в разы больше, а муж прекрасный домохозяин и заботливый отец своих детей.

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?


Он должен зарабатывать не менее 50 тысяч рублей в месяц.

5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

Конечно. В жизни женщины мужчина играет колоссальную роль. Он продолжитель рода в первую очередь. И главное, он ее поддержка и защитник, а иногда просто смысл жизни. Но это только в том случае, если женщина встретила на своем пути мужчину своей мечты.
Лаура baitassova # 12 ноября 2017 в 11:25 +4

1. Мужчина вашей мечты. Какой он?

У каждой женщины свои стереотипы...вот мужчина мечты для меня это - харизматичный, благородный, щедрый во всех смыслах, идеально ухоженный, с добрым характером. Но это только мечты))))

2. Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)

Ничего...Смерти не избежать, а потерянную женщину и семью можно вернуть!

3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?

В наше время - да! Допускаю. Вопрос в том, сможет ли он им быть?

Если «ДА», то почему?

- потому что валяться на диване без работы, играя в компьютер или гадая сканворды - это
прямой путь к смерти))) Ни одна женщина не позволит такого!

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?

- достаточно, чтобы процентов на 80 удовлетворять потребности семьи и + свои...а остальное женщина сама как-нибудь)))


5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

- обязательно! И не важно кто он: муж или партнер...должен быть!
Детей-то надо брать откуда-то)))) [/b]

Спасибо за опрос,дорогие ведущие! Очень понравилось!!!

buket4
Лариса Штраус # 12 ноября 2017 в 18:27 +12
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?
Добрый,понимающий,умный,ответственный,оптимист,с чувством юмора, а внешность,пожалуй, не имеет большого значения для меня,если он мой любимый,то и красивый,значит, для меня!)
2. Чего должен бояться мужчина?
Мужчине,как и женщине свойственно испытывать страх - эмоции никто не отменял.Независимо от пола любой человек может иметь различные фобии,например, бояться высоты или замкнутого пространства...
А,уж если чего должен бояться? Возможно, потерять любимую!)
3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Допускаю, если это его призвание,к примеру, выполнять работу на дому и заодно вести домашнее хозяйство: фермерство,работа или работа,связанная с приготовлением пищи и выпечка кондитерских изделий на продажу и т. п. - коммерческая деятельность.
Иногда по состоянию здоровья ему лучше выполнять домашнюю работу,к примеру, инвалидность.У меня есть друг,"колясочник" (бывший горнолыжник) - прекрасный человек,отличный отец,занимается воспитанием детей,шьет на дому обувь индивидуального пошива,кожаные изделия,работает по элитным заказам.

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?
Чтобы обеспечить семью,в разумных пределах по своим силам - он не робот!

5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?
Обязательно! Без любви не прожить! Без чувств - мы просто существуем,скучно,грустно,одиноко...
Бог создал нас разнополыми не зря.
Светлана Казаринова # 12 ноября 2017 в 21:07 +9

1. Пусть не красавец, но чтобы всегда умел принимать правильные решения.
2. Одиночества. потерю родных и близких.
3.домохозяином, в смысле главным в своем доме, в своей семье. Конечно. или безработным,
занимающемся кухней и детьми. Может, конечно, но лучше пусть работает.
4.Мужчина должен обеспечивать семью, чтобы она ни в чем не нуждалась и не жила в нищете.
5. Обязательно, раз природа создала мужчин и женщин, то обязательно.

tanzy6 tanzy4
Надежда Сергеева # 13 ноября 2017 в 00:45 +6
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?
Главное – добрый, любящий… а внешность значения не имеет. Понятно, что не Квазимодо 

2. Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)
Неверности любимой женщины. Будет бояться, значит не допустит, чтобы она на другого смотрела, о другом мечтами.

3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Если «ДА», то почему?
А почему, собственно, НЕТ? Это что ли плохо? Что включает в себя это понятие? – умение готовить, следить за домом(чтоб нигде ничего не отпало), помогать жене. А если имеется в виду, что он сидит дома и не работает… так это просто лентяй!

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?
Сумму не скажу, не знаю. У каждой семьи свои запросы. Надо просто уметь распоряжаться той суммой, которой владеет семья. Много денег – плохо, потому, что это ослабляет семейные узы, на первое место выходят деньги.

5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?
А как без них-то? Без мужчин?  Кто накормит-напоит-оденет? Кто завтрак в постель принесет? Кого согревать-любить придется без них? Кому свое сердце отдавать и свою душу. Важно, только чтобы это был ТВОЙ мужчина!

smayliki-prazdniki-34
Пётр Великанов # 13 ноября 2017 в 09:46 +12
1. Какие женщины вам нравятся?
Охарактеризуйте в общих чертах.
Многие нравятся,коллеги по работе,например,профессионально-знающие,умные,красивые,нежные, но жена лучше всех.

2. На что вы обращаете внимание в женщине в первую очередь?
На глаза,взгляд,он часто у женщин оценивающий(помните эту фразу из кино).

3. Считаете ли вы, что женщина может превзойти мужчину во всем?
Если «ДА», то почему?
Может и этому много подтверждений в жизни. Равные права и равные возможности дают права добиваться высот во всем.

4. Доверили бы вы женщине управлять страной?
Аргументируйте свой ответ.
Доверил бы,есть женщины,управляющие страной. И хорошо управляют,никто не жалуется там,а значит это вполне нормально.

5. Какой вы видите женщину в будущем?
Какую и сейчас,заботливую мать, любящую жену, счастливую женщину.
Наталья Днепровская # 14 ноября 2017 в 02:14 +7
1.Мужчина вашей мечты. Какой он?
Нежный,ласковый,добрый,умный и щедрый.
2.Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)
Бояться потерять любимую женщину.
3.Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Вне всяких сомнений.Мой мужчина может быть им вполне.
Если «ДА», то почему?
Потому,что мужнина должен уметь всё,чтоб
женщина в нём не разочаровалась.
4.Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?
Обязательно,кроме зарплаты( унас в Израиле это 1тыс.у.е.минимум)
должен всё уметь делать своими руками,чтоб никого не приглашать
и не платить"мужу на час".
5.Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?
Обязательно,потому что"Одинокая женщина-это не прилично"(фильм"РОДНЯ")
Женщина слабый пол,поэтому я считаю,что рядом с ней должен быть
стльный пол,а значит мужчина.
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 ноября 2017 в 11:35 +4
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?

На фото: мой муж и я.

Он любящий и любимый и этим всё сказано!

2. Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)

Мужчины, вы благословенны в Боге и ничего не должны бояться!

3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Если «ДА», то почему?

Муж и есть ХОЗЯИН ДОМА!

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?

Сколько бы не зарабатывал мой муж, за всё я была ему благодарна!

5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

Желательно обязательно, но не категорично, ибо всякое бывает...

ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 17 ноября 2017 в 22:25 +5
1. Умные. И промолчит где надо, и скажет когда нужно, и поймёт с полуслова.
2. Глаза - Как зеркало души! Они (глаза), могут очень много сказать, надо только уметь читать...
3. Да! Знаю такую лично. Иметь такого Друга - Большой подарок от жизни!
4. Сложный вопрос. Не скажу ни ДА, ни НЕТ.
5. Будущее покажет, а мы увидим...
Татьяна Шарина # 19 ноября 2017 в 11:46 +5
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?

Умный, сильный, любящий, заботливый муж и отец!

2.Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)
Скорее за своих, дорогих ему людей, должен всегда беспокоиться ( бояться) мужчина.

3.Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Если «ДА», то почему?

Считаю, что муж - хозяин своего дома! ( если об этом речь, а не о том, что муж пока не может работать на предприятии, а занимается домом)

4.Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?

Очень трудно сейчас заработать, чтобы обеспечить полностью семью. Мужчины стараются , хорошо, если есть приличный основной доход ( зарплата.)
Что сейчас редко. Поэтому ищут другие пути дохода.

5.Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

Я думаю – да. Очень много знакомых женщин, которые или овдовели, или разошлись по разным причинам… Но что-то не видно в их глазах счастья. Полная семья – это прекрасно и для женщины и для их детей( если конечно муж не пьяница). Надеемся на лучшее!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!

Людмила Комашко-Батурина # 19 ноября 2017 в 23:06 +2
1 Я не мечтаю о мужчине. Настоящие всегда были и есть в моей жизни - отец, брат, муж и три сына. Все они - любящие, верные, умные, добрые, щедрые, справедливые... Я могу продолжать до бесконечности.
2 Потери близких.
3 Допускаю такую ситуацию, как временную, в силу обстоятельств. А в понятии хозяин - мужчина должен им быть всегда!
4 Я стараюсь жить по нашим доходам, хотя сейчас это даётся с трудом. Никогда не пилила мужа за деньги. Пол года после операции мужа я была единственным добытчиком в семье из 5 человек и ничего - выжили. Я уверена, что муж всегда сделает всё, чтоб улучшить положение семьи. Ещё от бабушки переняла - с милым рай в шалаше. Приставка, что придумали в наше время - если милый аташе - вызывает улыбку, не более.
5 Я считаю, в жизни женщины должен быть мужчина. Они гармонично дополнят друг друга.
Вместе легко идти по жизни и с улыбкой встретить старость. В этом году мы отметили своё 40-летие в узком кругу. Дети устроили нам сюрприз - устроили нам вечер в итальянском ресторане. Я не боюсь одиночества, но не могу представить жизнь без мужа.

С праздником, дорогие мужчины! Всего вам наилучшего! Почаще оправдывайте ожиданья любимых женщин! Бог вам в помощь!
Аида Бекеш # 20 ноября 2017 в 00:03 +2
1. Мужчина вашей мечты. Какой он?
Не замужем еще и могу помечтать,хоть мечтать могут все. Пусть мужчина будет симпатичный,обаятельный,образованный. Пока так.

2. Чего должен бояться мужчина? (на ваш взгляд)
Потерять веру в себя.

3. Допускаете ли вы, что мужчина может быть домохозяином?
Если «ДА», то почему?
Допустимо,скорее всего. Это реалии наших будней.

4. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина в настоящее время?
Сложно ответить, бюджет у каждой семьи свой.

5. Как вы считаете, обязательно ли должен быть мужчина в жизни женщины?

Да,мужчина должен быть с женщиной. Пусть им будет вдвоем комфортнее,приятнее, и путь будет любовь,чувства.