ГлавнаяПрозаМалые формыНовеллы → И снова весна.

И снова весна.

11 июня 2012 - Наталья Еланцева
article54888.jpg
   Весна! Так светло и радостно всегда на душе с ее приходом.  Наверное потому, что Виктор вырос в суровых условиях, там  где ждут долго с нетерпением прихода тепла, солнышка.   Мы тоже часть природы.  Весной просыпается в нас инстинкт  - мужчина просто влюблен в каждую женщину, хочется любви плотской.   А если повезет и совпадет с душевным подъемом,  это просто счастье! И ничего мы не можем поделать с этой тягой.  Женщины расцветают весной, как подснежники - тоже природа позаботилась! Все мы во власти матушки - природы.
   Виктор курил и думал об этом, но всегда возникал вопрос :" А как  же Наташка?  Тоже тяга плотская?"  Наташка!  Это его счастье и боль жизни.  Сколько лет прошло, а  вот не отпускает она его . Всех женщин сравнивает невольно с ней.  И даже женился назло ей на женщине совершено другой, не  похожей на нее.  И все равно держит крепко в своих маленьких ладошках  Наташка его сердце.  Так же играет с ним и звонко смеется при этом.  Только он один знал ее настоящую. За ее озорством,бравадой,  смелостью до самопожертвования стояло такое чувство, как робость и стеснение, а главное верность во всем.
   Виктор докурил сигарету и машинально потянулся за другой, но  образ  его первой и единственной на всю жизнь любви так отчетливо встал перед  глазами, что он отложил пачку и прикрыл глаза. Хоть в памяти снова побыть немного наедине с ней. Худенькая , как тростинка, с большими карими  глазами, вызывающе вздернутым носиком,  всегда с высоко поднятой головой, в любой момент готова дать отпор любому грубияну. На самом деле была беззащитна
и ранима. Но ни один человек не видел ее слез. Всегда весела , ее звонкий смех слышен в кругу подруг. Мальчишки никогда не позволяли говорить гадости о ней, она была "свой парень".
   И снова всплыла в памяти та одна единственная счастливая ночь.  Виктор помнит вкус сладких , по детски припухших губ. Эти испуганные глаза олененка!
Никогда в жизни он не испытывал такой нежности и любви  ни к кому больше.  Она не умела целоваться, но плоть подсказала как и это естественное чувство  так захватило их обоих!  Сердца так бились в груди , что казалось качаются в такт на волнах.  Родная Наташка горела вся таким огнем !  Виктор первый раз позволил  себе ласкать ее маленькие груди,  талию,бедра.. .И оттого , что вдруг она притихла, замерла,  он пришел в себя. Нет!  Не сделает ей никогда больно. Когда прощались на крылечке, Наташка , его Наташка ,так жарко и страстно целовала!  Помнит , как просто парил над землей от счастья.
   Заныло сердце.  Виктор открыл глаза, вернулся в реальность. Он уже дедушка Витя ,а она  бабушка Наташа. Главное, чтобы она была здорова!  Наверное это и есть настоящее , когда пересилишь свою плоть  -  инстинкт в нужный момент. Поэтому так каждую весну щемит  его сердце.. .  
                                             
Где же ты, Наташка?  Единственная до конца дней!  Счастлива ты?  Конечно помнишь эту их весну, такую необычно теплую для тех широт. 
 

© Copyright: Наталья Еланцева, 2012

Регистрационный номер №0054888

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054888 выдан для произведения:
   Весна! Так светло и радостно всегда на душе с ее приходом. Наверное потому,что Виктор вырос в суровых условиях,там  где ждут долго с нетерпением прихода тепла,солнышка. Мы тоже часть природы. Весной просыпается в нас инстинкт  - мужчина просто влюблен в каждую женщину,хочется любви
плотской. А если повезет и совпадет с душевным подъемом, это просто счастье!И ничего мы не можем поделать с этой тягой. Женщины расцветают весной,как подснежники - тоже природа позаботилась!Все мы во власти матушки-природы.
   Виктор курил и думал об этом,но всегда возникал вопрос:" А как  же Наташка? Тоже тяга плотская?" Наташка! Это его счастье и боль жизни. Сколько лет прошло,а  вот не отпускает она его .Всех женщин сравнивает невольно с ней.  И даже женился назло ей на женщине совершено другой,не  похожей на нее. И все равно держит крепко в своих маленьких ладошках  Наташка его сердце. Так же играет с ним и звонко смеется при этом.  Только он один знал ее настоящую. За ее озорством,бравадой, смелостью до самопожертвования стояло такое чувство,как робость и стеснение,а главное верность во всем.
   Виктор докурил сигарету и машинально потянулся за другой,но  образ  его первой и единственной на всю жизнь любви так отчетливо встал перед
глазами,что он отложил пачку и прикрыл глаза.Хоть в памяти снова побыть немного наедине с ней.Худенькая ,как тростинка,с большими карими глазами,
вызывающе вздернутым носиком, всегда с высоко поднятой головой,в любой момент готова дать отпор любому грубияну.На самом деле была беззащитна
и ранима. Но ни один человек не видел ее слез. Всегда весела ,ее звонкий смех слышен в кругу подруг.Мальчишки никогда не позволяли говорить гадости о ней, она была "свой парень".
   И снова всплыла в памяти та одна единственная счастливая ночь. Виктор помнит вкус сладких ,по детски припухших губ.Эти испуганные глаза олененка!
Никогда в жизни он не испытывал такой нежности,любви  ни к кому больше.  Она не умела целоваться,но плоть подсказала как и это естественное чувство
так захватило их обоих! Сердца так бились в груди ,что казалось качаются в такт на волнах. Родная Наташка горела вся таким огнем ! Виктор первый раз позволил  себе ласкать ее маленькие груди, талию,бедра...И оттого ,что вдруг она притихла,замерла  он пришел в себя. Нет! Не сделает ей никогда больно.
Когда прощались на крылечке,Наташка ,его Наташка так жарко и страстно целовала!  Помнит ,как просто парил над землей от счастья.
   Заныло сердце. Виктор открыл глаза,вернулся в реальность. Он уже дедушка Витя,а она  бабушка Наташа.Главное,чтобы она была здорова! Наверное это и есть настоящее ,когда пересилишь свою плоть - инстинкт в нужный момент. Поэтому так каждую весну щемит его сердце.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Где же ты Наташка? Единственная до конца дней!
Счастлива ты? Конечно помнишь эту их весну, такую необычно теплую для тех широт.
 
 
Рейтинг: +5 666 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 11 июня 2012 в 19:46 +2

Спасибо, Наташенька!

live1 buket7
Наталья Еланцева # 11 июня 2012 в 21:39 +2
Спасибо! kofe1 kofe1
Алекс Обычный # 4 августа 2012 в 06:47 +1
Да-а-а! Замечательная миниатюра, очень тёплая и душевная!
БРАВО! СПАСИБО, НАТАША!
live1 live1 live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
С теплом, Алекс. podarok
Наталья Еланцева # 23 августа 2012 в 15:23 0
Спасибо! kofe1 kofe1
Анна Шухарева # 15 августа 2012 в 23:29 +1
Да, сколько ещё будет таких вёсен?.. buket1

Наталья Еланцева # 23 августа 2012 в 15:25 +1
Это здорово,когда есть такое чувство!НАСТОЯЩЕЕ! rose
Ольга Постникова # 16 августа 2012 в 08:52 0
Даже слов не могу найти подходящих, настолько правдиво выписана боль и тоска человека, настолько живой образ человека, живущего всю жизнь с тоской по прошлому, что кажется, твоё слово - стороннего человека, будет неуклюжим и не нужным ему, Вашему герою. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Еланцева # 23 августа 2012 в 15:31 0
Спасибо,Ольга,что прочитали сердцем! sneg