ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → Кредо Фёдора Горячева - князя Раевского.

Кредо Фёдора Горячева - князя Раевского.

17 сентября 2016 - Наталья Золотых
article354952.jpg

КРЕДО ГОРЯЧЕВА,
Фёдор Горячев, первый секретарь Новосибирского обкома партии с 1959(?) до 1978 года, предводитель богатых крестьян -столыпинских переселенцев Сибири, потомок князя Сергея Раевского, в период коллективизации покинул семью со словами: Пока есть силы и чувствуешь в себе достаточно знаний, надо впрягаться в упряжку власти и работать для того, чтобы страна была такой, в которой всем хорошо живётся!!!
Политический девиз общественного движения Культура и Мы: Единство,целостность,плюрализм!!! Дети,молодёжь,пенсионеры - группы населения наиболее нуждающиеся в обеспечивающем внимании государства. Культура, как менталитет нации должна формироваться на уровне каждого человека. Каждому - умение играть на музыкальном инструменте, всем коллективные музыкальные исполнения!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0354952

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354952 выдан для произведения: Фёдор Горячев, первый секретарь Новосибирского обкома партии с 1959(?) до 1978 года, предводитель богатых крестьян -столыпинских переселенцев Сибири, потомок князя Сергея Раевского, после коллективизации поехал в Москву со словами: Пока есть силы и чувствуешь в себе достаточно знаний надо впрягаться в упряжку власти и работать для того, чтобы страна была такой в которой всем хорошо живётся!!!
Политический девиз общественного движения Культура и Мы: Единство,целостность,плюрализм!!!
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 сентября 2016 в 18:50 +1
Да,Наталья! При Советах так было!!! Спасибо,что напомнили!!!
Наталья Золотых # 21 сентября 2016 в 04:24 0
best