ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → СЛОВА АКТУАЛЬНОСТИ

СЛОВА АКТУАЛЬНОСТИ

1 марта 2014 - Сергей МЫРДИН

-Здоровое общество на Украине- это уже политический диагноз!

-Политики так долго заливали нас словесной водой, что в стране наступила засуха!

-Мы ещё вернёмся к своим корням, когда нам обрежут крылья!

-До каких пор украинская оппозиция будет строить баррикады между нашими извилинами!

-Судя по всему свет в конце украинского туннеля уже начал уничтожать государство!

-Как это страшно, если мирные договоры подписывают кровью!

-Он смело говорит всю правду в глаза только тем, кто носит розовые очки!

-При виде света в конце тоннеля глаза не должны превращаться в факелы!

-Всемикробы мечтают о памятниках в человеческий рост!

-Как же это страшно, если теория обогащает практику только красивыми словами!

-Многословие наших политиков - это первый признак  всеобщей глухоты!

-Политика доказывает мудрому человеку, что древо познания лжи самое плодоносное!

-Политик нашел свое место в жизни, когда охрана очистила проход от народа!

-Не позволяйте политикам обманывать народ без вашего участия! 

 

-Украинские националисты мечтают превратить государство в комок из колючей проволоки!

-Появился свет в конце тоннеля, но пожарников никто не вызвал!

-И только благодаря мирным переговорам украинская оппозиция сможет продолжать гражданскую войну!

-Как это страшно, когда словесная вода поджегает шины!

-Большая политика во время гражданской войны- это когда мирные договоры пишутся вилами по словесной воде!

-Нас опять пытаются замуровать в американской мечте!

-Сносить памятники давно умершим людям способны только политические трупы!

-До каких пор украинская оппозиция будут бурно аплодировать иностранным спонсорам, заглушая наши крики о помощи!

-И снова появился свет в конце тоннеля, который ведёт в братскую могилу!

-Иностранные спонсоры устроили нам вооружённую дискотеку на политиченском болоте!

 

 

-Очередная демонстрация силы украинской опозицией показала всех политических импотентов!

-Самые громкие призывы к миру из уст украинской оппозиции - это артподготовка!

-Памятник иностранным спонсорам украинской оппозиции надо поставить на политическом болоте!

-По мнению политического историка обезьяна стала человеком благодаря соцеальному протесту!

-Многие политики готовы выйти из рядов человечества, чтобы начать с ним гражданскую войну!

-И только украинскаяч оппозиция может сделать изпустой черепной коробки кабуру!

-Оппозиционныеполитики строят развалины государства ногами толпы!

-Украинский вождь оппозицииработает в толпе народа иностранным указательным пальцем!

-А свет в конце тоннеля оказался горящими шинами!

-Больше всего протестующих собираются на политиченском болоте!

-Украинская оппозиция планирует преврать весь народ в толпу террористов!

-Единственная его извилина- эхто подпись спонсора на чеке!

 

 

 

-Аукраинская политикаскоро станет американскойкомпьютерной игрой!

-Все граждане нашей страны могут стать горящими шинами!

-Есть такие украинские журналисты, которые работают в средствах массового поражения!

-Любая словесная вода рано или поздно может стать кровью!

-Украинская оппозиция ведёт гражданскую войну за своё благополучие!

-Не мешайте украинской оппозиции покончить жизнь самоубийством!

-Как же трудно воспитывать детей, если они всё время повторяют поступки своих родителей!

-Украинское политическое болото уже давно превращается в американсую военную базу!

-Неужели украинская политика  — это противопехотная мина на пороге России!

-На какие только чужие жертвы не идёт политик ради карьеры!

-Политики строят мосты между гражданскими войнами!

-Сегодня только евросоюз может построить воздушный замок накиевскоммайдане!

-Каждый политик готов стать всадником без головыради своей победы на выборах!

-Веками политики воруют у своего народа деньги, а людям нужна только власть для новых вождей!

 

 

-Дайте нам для начала полную свободу передвижения за справкакми!

-А чтобы стать вождём своего народа политик был готов продать его спонсорам!

-Политический оптимист так любит быть в центре внимания, что готов даже на карьеру мишени!

-Наш народ уже готов выбирать личности в серой толпе!

-Дайте нашим политикам экономический кризис, и они довелут его до состояния светлого будущего!

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0196400

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196400 выдан для произведения:

 

-Этот политик готов отдать голову на отсечение, чтобы поместиться в коридорах власти!

-Они так долго готовились к зиме, что простудились во время оттепели!

-Многие рвутся в небо, глядя вниз!

-Простой человек так сильно отстал от жизни, что считает себя бессмертным!

-Народ снова задирает нос под напором словесной воды!

-Они ищут живую воду, чтобы добывать из неё словесную!

-Парад победителей в очереди за пенсией!

-Людоеды хвастаются изысканным вкусом!

-У этой маски ангельская внешность...

-А надо ли закапывать химические отходы, если мы и так уже на седьмом небе!

-Все корни атеизма находятся в нимбах!

-Политики называют все свои ошибками нашими точками опоры!

-За ними водится столько грехов, что нимбы горят в полной темноте!

-У политического дантиста зуб мудрости в бормашине!

-Он взял себя в руки и положил в пустой кошелёк!

-Если у вас нет выхода- попробуйте найти его для государства!

-Революция- это то время, когда палач становится предметом первой необходимости!

-Они варились в собственном соку, а стали словесной водой!

-Наш собственный корреспондент на чужой точке опоры!

 

-Раздвоение его личности закончилось избранием одной половины в парламент!

-А современный Демосфен берёт в рот только драгоценные кампни!

-А наша политика не помещается в чаше терпения!

-Он так долго путался под ногами, что пустил в них корни!

-Дайте нашему народу мирное небо, и он заставит его носить бронежилет!

-Украинский народ - это извилины, которые накручивают на политические бигуди!

-История- это солнце, которое может светить только через пятна!

-Они строят наши воздушные замки из костей своих политических оппонентов!

-Он забыл выйти из себя, и поэтому остался в полном одиночестве!

-Светлое будущее- это дом, который ещё не построили, но уже разрушили!

-А наш народ такой широкоплечий только потому, что есть кому сидеть у него на шее!

-Нимбы наших политиков- это озоновые дыры над народом!

-Политическое болото оторвалось от своего народа, когда почувствовало под ногами точку опоры!

-Потому и ангел во плоти, что постоянно виляет хвостом!

-А наш народ сбили с ног на правильный путь!

-Он седит на трёх стульях, а автомат лежит на всех остальных!

 

-Он оторвался от земли только потому, что стал политическим ангелом!

-Украинские националисты должны запомнить, что империя зла обязана быть богатой!

-Люди, ослеплённые встречными нимбами становятся дальтониками!

-Сегодня расцветают золотые унитазы в пустых головах!

-У наших слепых политиков стопроцентное зрение!

 

-Революционная логика- эта массовая истерика без юридических доказательств!

-В продажу поступили новые неподкупные политики!

-А где люди возьмут столько слёз, чтобы омыть ноги Сатане!

-Попробуй сойти с пьедестала, на котором тебя поставили к стенке!

-Как трудно шевелить мозгами в революционной толпе!

-И только политический оптимист чувствует себя в своей тарелке, если вокруг толпа людоедов!

-А чтобы всегда быть в парадной форме, надо продать своё содержание!

-А если человек неисправимый оптимист- зачем лезут в душу с отвёрткой!

-Его совесть- это телохранитель, который постоянно грызёт окружающих!

-Как часто наши молитвы носят форму доносов!

-У меня такое впечатление, что многие политики гонят из словесной воды эликсир молодости!

-А новые политики будут строить мирное государство из эпицентра землетрясения!!

-Мы ещё будем хранить свои сбережения в стрессах!

 

-Он ползает под ногами у любой власти, чтобы стать её фундаментом!

-Сначала политик выдавил из себя раба, а потом впустил спонсора!

ногиеполитики укорачиваю нашу жизнь на время своих речей!

-Он дорожит своей независимостью больше, чем свободой передвижения!

-А не его крик о помощи отозвался только снайпер!

-Многие украинские журналисты- это мастера художественной перекраски!

-Иной украинский журналист- это Иван Сусанин, который ведёт свой народ по политическому болоту!

-Многие укераинские журналисты- это жрецы политических богов!

-Многие украинские журналисты занимаются большой политикой только потому, что у карликов на вершине власти самые богатые спонсоры!

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!