ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → ТРЭШик компьютерный (сборник)

ТРЭШик компьютерный (сборник)

article145820.jpg
 
 

Реклама:
Новое изобретение - компьютерная мышка-эспандер, помогает устранить развивающийся дефект ладони.

Выключая в полночь компьютер, не возвращаетесь ли вы ненадолго в "нереальность"?

В режим "спать" компьютер плавно переходил только после своего хозяина.

Раньше вставали с первыми петухами, а теперь с первыми "мышками". 


Если все замыслы Касперского по защите авторских прав воплотятся в жизнь, то его компьютерную систему назовут "программой Некачковского".

Молодой человек, придя утром к врачу с нарывом на пальце, требовал выписать ему мазь Касперского, а не Вишневского.

Зря муж сказал жене в присутствии сынишки, что бы она заплатила за квартиру по компу! Ребёнок решил помочь родителям. Долго потом папа выбирал монеты из процессора.

Компьютерщик долго не мог разобраться в модели ноутбука, принятого в ремонт. Оказалось, что это выцарапанные инициалы хозяина компа.

Настоящий "клавишник" тот, кому всё равно на чём "играть" - на латинице, или кириллице.

Тот, кто силён сегодня в компьютерной ГРАФИКЕ, когда-то начинал с "Букваря" - чертил ГРАФИКИ.

Материнская плата - это плата матери в рассрочку за компьютер взрослого сыночка.

Опоздал на работу, так как на перекрёстке светофор долго моргал жёлтым светом. Ждал пока "загрузиться".

Выйдя на пенсию, увлёкся компьютерными возможностями. Обменял фляжку на флешку.

Плохое пожелание культуристам - "Чтоб ты никогда не закачался!"

- "Дорогая, как ты относишься к мелким грызунам?"
- "Знаешь, дорогой, я прекрасно обхожусь без "мышки" в своём ноутбуке!"

Это по нашему:
Воспользоваться функцией, нажав на "ОК"  -  "ОКНУТЬ".
Воспользоваться функцией, нажав на "КЛИКНУТЬ"   -   "ЩАСКНУТЬ".

 

© Copyright: Руслан Якубовский, 2013

Регистрационный номер №0145820

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145820 выдан для произведения:

 Выключая в полночь компьютер, он возвращался ненадолго в нереальность.

 
В режим "спать" компьютер плавно переходил только после своего хозяина.
 
Вставал он рано, с первыми "мышками". 
 
Получение спамов на его почту говорило о том, что на Родине его ещё помнят.
 
Покажи мне своих друзей и я решу - "отклонить" мне твою дружбу, или "принять"
 
Обменяла баян мужа на клавиатуру, так как на баяне отсутствовала кнопка "Enter" - задолбал!
 
Больной с нарывом на пальце, требовал у врача выписать ему мазь Касперского.
 
На выборах президента РФ в 2024, электролюд большинством голосов избрал Евгения Касперского.
 
Если все замыслы Касперского воплотятся в жизнь, то его систему назовут "программой Некачковского".
 
Зря муж сказал жене в присутствии сынишки, что бы она заплатила за квартиру по компу! Ребёнок решил помочь родителям. Долго потом папа выбирал монеты из процессора.
 
Компьютерщик долго не мог разобраться в модели ноутбука, принятого в ремонт. Оказалось, что это выцарапанные инициалы хозяина компа.
 
Настоящий "клавишник" тот, кому всё равно на чём "играть" - на латинице, или кириллице.
 
Тот, кто умеет составлять компьютерные графики, быстро научится и компьютерной графике.
 
Материнская плата - это плата матери в рассрочку за компьютер для сыночка.
 
Опоздал на работу, так как на перекрёстке светофор долго моргал зелёным светом - ждал пока "загрузиться".
 
Меняю фляжку на флешку!
 
Плохое пожелание культуристам - "Чтоб ты никогда не закачался!"
 
- "Дорогая, как ты относишься к мелким грызунам?"
- "Знаешь, дорогой, вот только не надо совать эту "мышку" в мой ноутбук!"
 
- "Где моя флешка?"
- "Я её утром постирала..." 
- "Что ты наделала! Её теперь только выкинуть!"
- "Зачем выбрасывать, оставь её мне. Я уже из неё твои записи песен постирала."
 
Это по нашему:
Воспользоваться функцией, нажав на "Ок"  -  "окнуть".
 
Воспользоваться функцией, нажав на "Кликнуть"   -   "щаскнуть".
 
Рейтинг: +12 606 просмотров
Комментарии (22)
Владимир Винников # 8 июля 2013 в 17:22 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd joke
Руслан Якубовский # 8 июля 2013 в 20:53 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо!!!
Лев Казанцев-Куртен # 8 июля 2013 в 20:19 +1
!!!!!!!!!!!!!!!! big_smiles_138 laugh
Руслан Якубовский # 8 июля 2013 в 20:54 0
Благодарю, Лев! Надо и на ваши афоризмы зайти! c0137
Ирина Рудзите # 9 июля 2013 в 14:19 +1
super supersmile
Руслан Якубовский # 9 июля 2013 в 20:06 0
Рад, Ирина, вам!
Иду к вам в гости!
Анна Магасумова # 9 июля 2013 в 22:19 +1
Посмеялась! hihi Компьютерные гафики составлять не умею, а значит и компьютерной графике не научусь. А сын, слава богу, сам купил себе комп, заработал.
Руслан Якубовский # 10 июля 2013 в 21:24 0
Анна, очень рад, что вам понравилось! А вот то, что сын сам заработал на желанную вещь - это здорово! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Елена Бородина # 27 июля 2013 в 23:15 +1
Метко и смешно)
Сегодня - без экспромта, потому что в технике как коза в резеде)))
Руслан Якубовский # 27 июля 2013 в 23:27 +1
БЛОГО ДАРЮ, ЛЕНА!!! Мой вам поклон! В большом долгу перед вами.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 19 ноября 2013 в 19:57 +1
Руслан, очень забавно, актуально. Желаю много новых произведений, удачи и добра!!!

Руслан Якубовский # 22 ноября 2013 в 00:48 +1
Спасибо, Таисия! Если тебе понравилось, мне приятно вдвойне! Уже приятно, что ты заглянула на мои труды!
soln joke
Наталия Шаркова # 16 июня 2014 в 15:50 +1
Замечательно! Обожаю играть словами)
С кнопкой"Enter" - весьма удачно!
Спасибо вам, Руслан, с удовольствием прочла ваши афоризмы! Успехов вам!
girl
Курсором же владею преискусно!)))
Руслан Якубовский # 17 июня 2014 в 00:46 0
Наталия, благодарю вас за интереснейший отзыв! Буду заходить к вам, ещё не все работы ваши изучил, что делаю с превеликим удовольствием. :)
super live3 kapusta
Ирэна Артемьева # 26 ноября 2014 в 13:19 +1
Улыбнулась!
СПАСИБО, РУСЛАН!
Руслан Якубовский # 26 ноября 2014 в 23:09 0
Классная картинка, Ирэна! Спасибо за добрый "тост"! :)
Спасибо за сегодняшнее общение!
c0137 elka ura
Наталия Суханова # 30 января 2024 в 19:08 +1
Улыбнулась от души, спасибо, Руслан! live1 cvetok-6 super
Руслан Якубовский # 30 января 2024 в 23:00 0
Наталия, рад вас видеть, рад, что улыбнулись! Спасибо за отзыв! Заходите ещё в гости, милости просим.
Blestyashchij-buket
Ludmila Juhimec # 31 января 2024 в 11:27 +1
мы наверное все прошли...компьютерные страдания...)))
всё в яблочко!
Руслан Якубовский # 31 января 2024 в 22:33 +1
Благодарю вас, Людмила, за отзыв! Заходите ещё в гости.
spasibo-7
Маргарита Тодорова # 31 января 2024 в 18:12 +1
"Клавишник" я, можно сказать профессиональный, а вот "игре" на смартфоне никак толком не обучусь)
Одна моя знакомая недавно сказала: ты представляешь, поймала себя на том, что пытаюсь увеличить фото в газете с помощью большого и указательного пальцев!))
Руслан, Ваш "компьютерный треш" supersmile faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Руслан Якубовский # 31 января 2024 в 22:36 +1
Спасибо огромное за положительный отзыв, Маргарита! Сейчас работаю над старыми своими работками, думаю, что не зря. Хочется чтобы читатель просто улыбнулся.
podarok3