А это мой ответ Нине Горбуновой! (На её намёк, что она тоже получила по полной ©) Я вам написала этот ЭКС в произведении Николая, так как упреки ваши были не обоснованы... Вы же не владели информацией о том, что Грозный устроил травлю поэтессы Татьяны Лаин и издевался над смертью её сына...так же вы не знали, что со своего клона - Мария он угрожал моей подруге на Парнасе, что с ней будет тоже самое, что и с Татьяной Лаин(это Мария писала ей в личку)...и многое чего вы ещё не знаете... И этот урод обидел моих друзей - очень хороших авторов! Вот я знала, за что я борюсь...а вы по какому принципу ставите лайки в произведениях и входите в споры, я не знаю! Я общаюсь только с теми, кто мне приятен и вызывает уважение...мне интересно с этими авторами! Я не занимаюсь коллекционированием в дружбе...и не стремлюсь иметь 200 человек в друзьях... Мне не стыдно за тех, кто у меня в друзьях и мне они дороги! И я всегда стану на их защиту, тем более, если их обижает такое ЧМО, как Грозный! (Это тот ЭКС, на который вы обиделась... Но теперь Вам понятно почему это всё происходило?) Вот этот экс-мой ответ Вам...там нет ничего для Вас оскорбительного... Просто доходчиво там я объяснила, что мы не стремимся набрать лайки или устроить перепалки между авторами! Я хотела, что бы все узнали, кто такой Грозный! Вот и всё! Если пишут эпиграммы, Значит заслужил "герой"... Так что, дорогая дама, Без нотаций тут, ой-ой! Лучше в лирику идите, Там покой и благодать, Так душевно, но учтите... Есть над чем и порыдать! Дифирамб есть жанр и ода, Эпиграмма есть, сонет... Так что Вы, не зная брода, Не вплывайте, как корвет!
|