Почему так ?

19 апреля 2015 - николай кучумов
-В последнее время,часто слышно выступления юмористов , по поводу исторических событий,по факту славянской цивилизации,происхождение всех языков от санскрита и прочие интересные вещи. Но ни кто не задумывается ,почему такие вещи звучат от юмористов?
-Странно почему , подобное не читают профессора ,люди с учёным званием .На лекция в институтах , университетах,не читают пародисты -юмористы?
-А всё это делается для того что -бы , народ не воспринимал всерьёз сказанное , не усваивал информацию! или понимал как -то иначе!
-Происходит обычное , опошление ценностей , под видом добра -хотения. Высмеиваются наши ценности, наши корни,да и вообще вся наша нация и культура опошляется!
-Поэтому серьёзные вещи надо слушать от серьёзных людей и читать книги серьёзных людей. Да и вообще презирать тех кто покушается на нашу культуру ,религию.Презирать потому-что хотят нас сделать животными.
Как -то раз,завёл разговор о масонах ;мой один знакомый ,утверждал что,они ни чего плохого не делают,только историю пишут.
Вот так ,ни чего такого опасного-только писать историю! Да,то ведь самое жуткое,пострашнее чем вести войну! Ни чего не может быть страшнее ,чем писать историю! Особенно когда ,пишет кто попало,всякая немчура ,иностранщина и даёт читать юмористам!   


© Copyright: николай кучумов, 2015

Регистрационный номер №0283874

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283874 выдан для произведения: В последнее время,часто слышно выступления юмористов , по поводу исторических событий,по факту славянской цивилизации,
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (2)
Лана Берестянская # 24 апреля 2015 в 02:17 0
Коленька, дорогой! smile Ученым или ученой может быть степень или секретарь. smile Кандидаты и доктора - это всё "Ученая степень", для соискания которой защищают диссертацию... joke
Лидия Копасова # 25 ноября 2016 в 01:10 0
5min tort3