ГлавнаяПрозаКрупные формыПовести → ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ-11

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ-11

20 марта 2015 - Степан Курикан
article278355.jpg
    Часть 10. Стриптиз на биллиарде
 
     Процесс восстановления Иринки прошёл без эксцессов. Чесотка постепенно улеглась, и кожа стала приобретать первоначальный вид, за исключением пятен.
     Красавица очень болезненно переносила проблемы с её внешним видом. В больнице она вся исстрадалась, а вдруг, что не так?!
Вова обратил внимание на её сломленный вид и всеми силами старался отвлечь Иринку от негативных мыслей. Оптимист по натуре, он делал всё, чтобы сгладить эти негативные настроения.
     Решение проблемы растянулось на долгие годы.
    
     Работа шла своим чередом. Тренировки, соревнования, судейство, статьи в газетах, КВН, учёба журналистике, в сочетании с опереттой и молодёжным кафе «Эврика». Всё это требовало уйму времени и сосредоточенности.
     Владимир Николаевич с детства привык, ко всему происходящему, относиться серьёзно и профессионально.
 
Помнится, в 6-ом классе Вовчик посадил на огородике перед домом черешню дичку. Затем привил на неё садовую «Бычий глаз» и тщательно ухаживал, ведь земля то была – глина.
А, когда уехал в институт, черешня стала плодоносить крупными, мясистыми и сладкими ягодами. Но ему так и не удалось ею насладиться, в мае студент обычно учился.
     Правда, попробовать её ему всё-таки удалось.
После исключения из института Володя вернулся домой, но маме и бабушке сказал, что находится в академическом отпуске.
     Чтобы решить материальный вопрос, устроился в соседний санаторий «Металлург» методистом лечебной физкультуры.
     Владимир внёс свежую струю в жизнь санатория и очень быстро завоевал всеобщее признание среди отдыхающих.
Утро курортников обычно начиналось с зарядки на пляже и лечебной гребли. Методист сам, прекрасно владея лодкой, предлагал отдыхающим (преимущественно мужчины) проплывать вдоль пляжа строем. Постоянно, по команде меняя порядок лодок: колонной, фронтом, парами и т.д.  
- " Мальчики! Перестраиваемся…! Девочки на нас с берега смотрят".
И "мальчики" старались изо всех сил, чтобы «не ударить в грязь лицом».
     После завтрака отдыхающие приходили в бассейн, где в гимнастическом зале Владимир Николаевич проводил с ними занятия лечебной гимнастикой по различным заболеваниям.
Особым успехом пользовалась гинекологическая группа.
     Кстати, в институте Володя успел «захватить» лечебную физкультуру, и потому подготовлен был основательно.
 
   Ей было лет 16-17, её глаза летали где-то в Астрале...
Она была вся такая воздушная, полупрозрачная с «подвязанными крылышками». Создавалось впечатление, что она рвалась наружу, но что-то внутри её не пускало, какая-то зацепка.
Всё это, конечно, заинтриговало Апполона и подтолкнуло проявить интерес сразу, не откладывая на потом.  Она, как оказалось, была с Мацестинской долины, ребят которой он плохо знал.
   Наступил вечер, как-то неожиданно, деваться было некуда, и Апполон предложил ей посмотреть бассейн.
Девочка с радостью согласилась, была в ней какая-то лёгкость, крылатость, что подкупало безгранично.
   Они прогулялись по бассейну, посмотрели вокруг через огромные витринные стёкла.
Подсвеченные деревья и кустарники в сумерках казались загадочными.
Поднялись на 2-ой этаж, зашли в его большой кабинет, где рядом с двумя огромными креслами стоял большой биллиардный стол.
«Хочешь сыграть?» - спросил он предупредительно, но она отказалась.
   Наступил критический момент, на что-то надо было решаться.
Он положил руку на её плечо..., она вся затрепетала..., её глаза молили о пощаде... Я ещё девочка!
   Но на ум пришла коварная мысль:
- «Раздевайся!» - прошептал он решительно, наставительно.   Она растерянно посмотрела на него и опустила глаза, её беззащитность смущала его.
 - «Раздевайся!» - его ум продолжал настаивать, хотя насилие не входило в «репертуар» Апполона.
   Девочка совсем растерялась, оценив ситуацию: наедине с мужчиной в закрытом помещении (бассейн находился в стороне от корпусов, и кричать было бесполезно), темно, вокруг никого.
   Она всё-таки согласилась раздеться, но при условии, что он не будет приставать к ней.
Эта ситуация его очень забавляла и Апполон продолжал настаивать.
    После длительных препирательств, к его великому удивлению, она всё-таки начала раздеваться, несмело с паузами, и в этом была своя неповторимая прелесть.
    Постепенно вырисовывалось её угловатое, в тоже время прекрасное смуглое тело,  Апполон сразу залюбовался, и был покорён её наивной доверчивостью.
    Его всё время «подмывало» скорее сорвать этот, неповторимый по своей естественности и милой застенчивости, цветок.
Он видел, нутром ощущал, эту внутреннюю борьбу прекрасного цветка, вырванного из своей среды обитания.
Но что-то внутри не давало ему этого сделать.
    Никогда ранее ему не доводилось наблюдать таких искренних и естественных выплесков внутренних, еле сдерживаемых, эмоций.
    Не подавая вида своих внутренних размышлений, он настойчиво продолжил тоном, нетерпящим возражений:
- «А теперь забирайся на стол и погуляй по сукну».
Она послушно исполнила приказание и пошла по биллиардному сукну немного в сторону. Остановилась..., набрала воздуху и, решившись, стала медленно передвигаться по столу.
Затем быстрее и смелее, как бы внутренне говоря, - на вот смотри, смотри, сколько хочешь.
   Это было, как сон наяву..., сидя в кресле, Апполон созерцал настоящий неподдельный стриптиз, исполняемый этим юным очарованием.
Дева смотрела на него с вызовом и внутренней непримиримостью, затем, сквозь зубы, произнесла: «Может довольно..., мне уже пора домой».
     Зрительная дуэль продолжалась некоторое время, как бы уравновешивая весы, затем он просто и буднично произнёс: - «Да, конечно».
     Она одевалась торопливо, не веря своим ушам, и всё поглядывала на него, вдруг передумает.
А Апполон неотрывно смотрел, как она одевается, и неожиданное тепло разливалось в его груди.
Ему совершенно не хотелось причинять ей, хоть какой-либо, боли! Просто был ей очень благодарен за доставленное удовольствие...
     От проводов домой она категорически отказалась, видимо, на это были свои причины. Апполон провёл девочку до остановки и посадил в автобус.
     Ссориться с местными ребятами не входило в его планы.
                   Продолжение следует… 

© Copyright: Степан Курикан, 2015

Регистрационный номер №0278355

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278355 выдан для произведения:     Часть 10. Стриптиз на биллиарде
 
     Процесс восстановления Иринки прошёл без эксцессов.
Чесотка постепенно улеглась, и кожа стала приобретать первоначальный вид, за исключением пятен.
     Красавица очень болезненно переносила проблемы с её внешним видом. В больнице она вся исстрадалась…, а вдруг, что не так?!
Вадя обратил внимание на её сломленный вид и всеми силами старался отвлечь Иринку от негативных мыслей. Оптимист по натуре, он делал всё, чтобы сгладить эти негативные настроения.
     Решение этой проблемы растянулось на долгие годы.
    
     Работа у Вадима Николаевича шла своим чередом. Тренировки, соревнования, судейство, статьи в газетах, КВН, учёба журналистике, в сочетании с опереттой и кафе «Еврика». Всё это требовало уйму времени и сосредоточенности.
     Вадим Николаевич с детства привык, ко всему происходящему, относиться серьёзно и профессионально.
 
Помнится, в 6-ом классе Вадик посадил на огородике перед домом черешню дичку. Затем привил на неё садовую «Бычий глаз» и тщательно ухаживал, ведь земля то была – глина.
А, когда уехал в институт, черешня стала плодоносить крупными, мясистыми и сладкими ягодами. Но ему так и не удалось ею насладиться, в мае студент обычно учился.
     Правда, попробовать её ему всё-таки удалось…
После исключения из института Вадим вернулся домой, но маме и бабушке сказал, что находится в академическом отпуске.
     Чтобы решить материальный вопрос, устроился в соседний санаторий «Металлург» методистом лечебной физкультуры.
     Вадим внёс свежую струю в жизни санатория и очень быстро завоевал всеобщее признание среди отдыхающих.
Утро отдыхающих обычно начиналось с зарядки на пляже и лечебной гребли. Методист сам, прекрасно владея лодкой, предлагал отдыхающим (преимущественно мужчины) проплывать вдоль пляжа строем. Постоянно, по команде, меняя порядок лодок: колонной, фронтом, парами и т.д.  
- Мальчики! Перестраиваемся…! Девочки на нас с берега смотрят…
И "мальчики" старались изо всех сил, чтобы «не ударить в грязь лицом»…
     После завтрака отдыхающие приходили в бассейн, и в гимнастическом зале Вадим Николаевич проводил с ними занятия лечебной гимнастикой по различным заболеваниям.
Особым успехом пользовалась гинекологическая группа.
     Кстати, в институте Вадим успел «захватить» лечебную физкультуру, и потому подготовлен был основательно.
 
   Ей было лет 16-17, её глаза летали где-то в Астрале...
Она была вся такая воздушная, полупрозрачная с «подвязанными крылышками». Создавалось впечатление, что она рвалась наружу, но что-то внутри её не пускало, какая-то зацепка...
Всё это, конечно, заинтриговало Апполона и подтолкнуло проявить интерес сразу, не откладывая на потом.  Она, как оказалось, была с Мацестинской долины, ребят которой он плохо знал...
   Наступил вечер, как-то неожиданно, деваться было некуда, и Апполон предложил ей посмотреть бассейн...
Она с радость согласилась, была в ней какая-то лёгкость, крылатость, что подкупало безгранично...
   Они прогулялись по бассейну, посмотрели вокруг через огромные витринные стёкла.
Подсвеченные деревья и кустарники в сумерках казались загадочными...
Поднялись на 2-ой этаж, зашли в его большой кабинет, где рядом с двумя огромными креслами стоял большой биллиардный стол.
«Хочешь сыграть?» - спросил он предупредительно, но она отказалась...
   Наступил критический момент..., на что-то надо было решаться...
Он положил руку на её плечо..., она вся затрепетала..., её глаза молили о пощаде... Я ещё девочка!
   Но на ум пришла коварная мысль:
- «Раздевайся!» - прошептал он решительно, наставительно.   Она растерянно посмотрела на него и опустила глаза, её беззащитность смущала его...
 - «Раздевайся!» - его ум продолжал настаивать, хотя насилие не входило в его «репертуар»...
   Девочка совсем растерялась, оценив ситуацию:
наедине с мужчиной в закрытом помещении (бассейн находился в стороне от корпусов, и кричать было бесполезно), темно, вокруг никого...
   Она всё-таки согласилась раздеться, но при условии, что он не будет приставать к ней...
Эта ситуация его очень забавляла и он продолжал настаивать...
    После длительных препирательств, к его великому удивлению, она всё-таки начала раздеваться, несмело..., с паузами..., и в этом была своя неповторимая прелесть...
   Постепенно вырисовывалось её угловатое, в тоже время прекрасное смуглое тело, он сразу залюбовался и был покорён её наивной доверчивостью...
   Его всё время «подмывало» скорее сорвать этот, неповторимый по своей естественности и милой застенчивости, цветок.
Он видел, нутром ощущал, эту внутреннюю борьбу прекрасного цветка, вырванного из своей среды обитания, но что-то внутри не давало ему сделать этого...
   Никогда ранее ему не доводилось наблюдать таких искренних и естественных выплесков внутренних, еле сдерживаемых, эмоций...
   Не подавая вида своих внутренних размышлений, он настойчиво продолжил тоном, нетерпящим возражений:
- «А теперь забирайся на стол и погуляй по сукну...»...
Она послушно исполнила приказание и пошла по биллиардному сукну немного в сторону..., остановилась..., набрала воздуху и, как бы решившись, стала медленно передвигаться по столу, затем быстрее и смелее, как бы внутренне говоря, на вот смотри, смотри, сколько хочешь...
   Это было, как сон наяву..., сидя в кресле, Апполон созерцал настоящий неподдельный стриптиз, исполняемый, этим юным очарованием...
Она смотрела на него с вызовом и внутренней непримиримостью, затем сквозь зубы произнесла: «Может довольно..., мне уже пора домой».
     Зрительная дуэль продолжалась некоторое время, как бы уравновешивая весы, затем он как-то просто и буднично произнёс: - «Да, конечно».
   Она одевалась торопливо, как бы, не веря своим ушам, и всё поглядывала на него..., вдруг передумает.
А он неотрывно смотрел, как она одевается, и какое-то тепло разливалось у него в груди...
Апполону совершенно не хотелось причинять ей, хоть какой-либо, боли! Просто он был ей очень благодарен за доставленное удовольствие...
   От проводов домой она категорически отказалась, видимо, на это были свои причины, и он провёл девочку до остановки и посадил в автобус...
Ссориться с местными ребятами не входило в его планы...
                   Продолжение следует… 
 
Рейтинг: +26 565 просмотров
Комментарии (28)
Геннадий Южаков # 21 марта 2015 в 13:04 +2
Степан Курикан # 21 марта 2015 в 15:59 +1
Ольга Боровикова # 21 марта 2015 в 13:08 +2
live3 buket3
Степан Курикан # 21 марта 2015 в 16:00 +1
Елена Можарова # 21 марта 2015 в 16:25 +2
Слог лёгкий, читается с интересом. Но, думаю, надо почитать с начала.
Степан Курикан # 21 марта 2015 в 17:57 +1
Надежда Рыжих # 21 марта 2015 в 19:27 +3
Естественно, читать нужно сначала, Елена. Обычно, многие любят поскакать по авторам, а время потратить им жалко на что-то большое. А так читаешь и повесть раскрывает чью-то жизнь, какой она была.
Степан Курикан # 22 марта 2015 в 01:32 +2
Верно, Наденька, глаголите!
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 марта 2015 в 23:56 +1
Интересный фрагмент... Автору live1

Всего прекрасного! Вдохновения! 38
Степан Курикан # 22 марта 2015 в 01:33 +1
Годунова Катерина # 22 марта 2015 в 07:38 +1
super
Степан Курикан # 22 марта 2015 в 16:27 0
Татьяна Шарина # 22 марта 2015 в 17:23 +1
Прекрасное продолжение!! Пишите, Степан!!
Степан Курикан # 22 марта 2015 в 18:00 0
Татьяна Дюльгер # 22 марта 2015 в 22:35 +1
Об обычных людях надо обязательно писать. Пишите, Степан!
buket2
Степан Курикан # 23 марта 2015 в 01:48 0
Лариса Никитенкова # 23 марта 2015 в 06:22 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Степан Курикан # 23 марта 2015 в 16:18 0
Рената Юрьева # 23 марта 2015 в 08:46 +1
чем больше читаю, да и вообще наблюдаю в жизни, тем больше убеждаюсь, что в судьбах самых обычных людей всегда есть место необычному, свойственное только одному человеку) мне кажется, Степан, Вы "прятали" именно эту мысль в заголовке) вот и Ваши герои просто живут... но в каждом действе - то, что определяет для них свою ценность и становление...
хорошо вырисованы персонажи...очень люблю, когда не просто описание, а именно детали выдают ту или иную черту характера...
понравилось, Степан.
Степан Курикан # 23 марта 2015 в 15:59 +1
Благодарю, Рената, за откровение! Я сам по жизни наблюдатель, жаль только, что поздновато стал описывать свои наблюдения...
Но на это есть свои причины.
Николай Гольбрайх # 23 марта 2015 в 21:10 +1
СТЕПАН, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura super
Степан Курикан # 23 марта 2015 в 23:37 0
RiPrisZa # 24 марта 2015 в 08:50 +1
big_smiles_138 yesyes
Степан Курикан # 24 марта 2015 в 13:37 0
Татьяна Чанчибаева # 24 марта 2015 в 13:39 +1
Хорошо написано, Степан! Прочла с интересом!

С теплом, Татьяна.
Степан Курикан # 30 марта 2015 в 23:26 0
Лидия Копасова # 16 мая 2015 в 14:48 +1


Степан Курикан # 16 мая 2015 в 14:56 0